Вот, тестируем новый сайт и форум
Автор
VOIN
, 08 Dec 2007 21:36
Повідомлень у темі: 376
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 09 December 2007 - 20:57
Ты это о чем, думай, прежде чем буквы высекать! :angry:
да не серчай ты так :)
я ж тоже не со зла ! просто подумал, как может информация просочиться в руки врага ... :boom2:
но если ни у кого больше такого не замечалось , тогда наверное я что-то не то или не там сделал :good:
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 09 December 2007 - 20:59
Newvol
Что то я не понял что и к чему. Ты как то выражай свои мысли более общедоступно. Извини - я не телепат.
[quote]Пользователи в вашем списке заблокированных
"имена"
странно но никогда не вносил в блокирование кого либо... проверьте , вроде бы эти люди были добавлены у меня как "список друзей", [/quote]1.е Может ты перепутал на старом форуме список друзей и игнор лист? Тогда это уже не моя проблема.
[quote]а счас они в заблокированых и не могут мне присылать сообщения.[/quote]
2.е Из игнор листа(если они уже попали туда) человека можно удалить одним кликом и все, всё смогут прислать. Надеюсь я тебя не утруждаю.
[quote] или вся продаеться и покупаться ? [/quote]Думай о чём говоришь! Сразу по голове.
[quote]раньше: нажимаю на ник-нажимаю ответ-ник в поле ответа сразу
было удобно
а сейчас как ?[/quote]
Пока ни как. Это всё было дополнительная ручная модификация, т.е. не предусмотренно форумом заранее. Я планирую уйти от таких модификация, дабы в будущем не иметь проблем с обновлением форума. А эти модификации только мешают. Позже что-то будет с этим решать.
[quote]и шось не врублюсь как сразу попадать к последнему сообщению темы, а не в её начало
ЗЫ: с открыванием новых окон-да, перебор на мой взгляд[/quote]Стрелочка перед названием темы.
[quote]Результат работы на лицо. Спасибо Даниссимо.
Мне нравится. Наворотов гораздо больше, чем на старом. А мелочи подшлифуешь и всё будет класс.[/quote]
Стараемся ;) Из грязи в князи не всегда получается сразу.
Личное пожелание.
[quote]Может, не только у меня назрело, и пригодится многим.
В правой колонке сайта есть "случайное фото"
Часто так бывает: глянул - "ух ты!" Сразу кликаешь на нём, чтоб крупнее глянуть - а нифига не кликается, нет там ссылки.
Может, прикрутите?[/quote]Идея хорошая. В будущем обязательно зделаю.
[quote]а мне нравится Есть конечно недоработки, но со временем все наладится... не сразу и Москва строилась! На Главной странице надо уменьшить разрешение до 1280х1024, правая часть страницы теряется полностью за рамкой..... на остальных вроде все нормально... А вообще, тебе совет, Даня... когда налаживаешь сайт или пишешь страничку, ставь на своем мониторе разрешение 1280х1024 ... тогда будешь изначально видеть сайт глазами конечного пользователя.
Удачи, мужики![/quote]
Хром.. знал что ты полюбому что-то да напишеш. Дело не в том, под каким разрешением я это делал. Просто скрипт статистика заглючил, а проверить на локалке ни как ни мог. Вот и вылезло. Сам сайт я точил под разрешение 800х600. У меня он на PDAшнике с разрешением 640 на 480 почти влазит. Все из-за долбаной статистики.
[quote]п.с. Вот бы смайликов других каких-то, повеселее... [/quote]За смайлы вообще забыл
Хотя хотел новые. И т.к. забыл, залил старые. Опять же отложка на будущее.
[quote]а можна вернути старі теми?
Класика - вона і в африці класика![/quote]
Подарок - читай выше, писал же, СО СКИНАМИ ПОЗЖЕ.
[quote]1 - головна сторінка має ширину більшу навіть за 1280 - це незручно![/quote]Делалось под 800*600, всё из-за глюка с скриптом. См. выше, уже ответил Хрому.
[quote]2 - блоки треба зробити звертаємими на головній сторінці[/quote]
Понял - учту.
3 - внести старі теми (полегшену класичну)
Класики не будет. Облегчённая будет. При чём неск. версий.
[quote]4 - додати український переклад[/quote]Учту, просто не всё сразу.
[quote]5 - забрати згадування про версію ІРВ в заголовку(бажано обновити стару 2,2 до новішої, бо дуже багато дірок - можуть і взламати 8(( )[/quote]
Точнее.
[quote]6 - забрати згадування про версію Joomla[/quote]Тут тоже не понял. Жду в личке или в аське.
[quote]Bugs
- при кліку на Профіль або нові повідомлення - все відкривається в середині самого аватару 8( (Це про головну сторінку вебсайта)[/quote]
На середине самой аватары? Ты наверно опечатался, напиши ещё раз подробнее ошибку.
2 ALL:
Всем, всем всем критикантам посвещяется.
У нас тут не сидит группа програмистов, по этому просьба учесть что НЕ ВСЕ СРАЗУ! Особенно добивает то, что многие оглашают одну и ту же проблему по несколько раз. ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ, всегда рады. Так же, учтите, что я на сессии, и по проффессии не ПРОГРАМЁР! может кто за меня на сессию? ;)
Что то я не понял что и к чему. Ты как то выражай свои мысли более общедоступно. Извини - я не телепат.
[quote]Пользователи в вашем списке заблокированных
"имена"
странно но никогда не вносил в блокирование кого либо... проверьте , вроде бы эти люди были добавлены у меня как "список друзей", [/quote]1.е Может ты перепутал на старом форуме список друзей и игнор лист? Тогда это уже не моя проблема.
[quote]а счас они в заблокированых и не могут мне присылать сообщения.[/quote]
2.е Из игнор листа(если они уже попали туда) человека можно удалить одним кликом и все, всё смогут прислать. Надеюсь я тебя не утруждаю.
[quote] или вся продаеться и покупаться ? [/quote]Думай о чём говоришь! Сразу по голове.
[quote]раньше: нажимаю на ник-нажимаю ответ-ник в поле ответа сразу
было удобно
а сейчас как ?[/quote]
Пока ни как. Это всё было дополнительная ручная модификация, т.е. не предусмотренно форумом заранее. Я планирую уйти от таких модификация, дабы в будущем не иметь проблем с обновлением форума. А эти модификации только мешают. Позже что-то будет с этим решать.
[quote]и шось не врублюсь как сразу попадать к последнему сообщению темы, а не в её начало
ЗЫ: с открыванием новых окон-да, перебор на мой взгляд[/quote]Стрелочка перед названием темы.
[quote]Результат работы на лицо. Спасибо Даниссимо.
Мне нравится. Наворотов гораздо больше, чем на старом. А мелочи подшлифуешь и всё будет класс.[/quote]
Стараемся ;) Из грязи в князи не всегда получается сразу.
Личное пожелание.
[quote]Может, не только у меня назрело, и пригодится многим.
В правой колонке сайта есть "случайное фото"
Часто так бывает: глянул - "ух ты!" Сразу кликаешь на нём, чтоб крупнее глянуть - а нифига не кликается, нет там ссылки.
Может, прикрутите?[/quote]Идея хорошая. В будущем обязательно зделаю.
[quote]а мне нравится Есть конечно недоработки, но со временем все наладится... не сразу и Москва строилась! На Главной странице надо уменьшить разрешение до 1280х1024, правая часть страницы теряется полностью за рамкой..... на остальных вроде все нормально... А вообще, тебе совет, Даня... когда налаживаешь сайт или пишешь страничку, ставь на своем мониторе разрешение 1280х1024 ... тогда будешь изначально видеть сайт глазами конечного пользователя.
Удачи, мужики![/quote]
Хром.. знал что ты полюбому что-то да напишеш. Дело не в том, под каким разрешением я это делал. Просто скрипт статистика заглючил, а проверить на локалке ни как ни мог. Вот и вылезло. Сам сайт я точил под разрешение 800х600. У меня он на PDAшнике с разрешением 640 на 480 почти влазит. Все из-за долбаной статистики.
[quote]п.с. Вот бы смайликов других каких-то, повеселее... [/quote]За смайлы вообще забыл
[quote]а можна вернути старі теми?
Класика - вона і в африці класика![/quote]
Подарок - читай выше, писал же, СО СКИНАМИ ПОЗЖЕ.
[quote]1 - головна сторінка має ширину більшу навіть за 1280 - це незручно![/quote]Делалось под 800*600, всё из-за глюка с скриптом. См. выше, уже ответил Хрому.
[quote]2 - блоки треба зробити звертаємими на головній сторінці[/quote]
Понял - учту.
3 - внести старі теми (полегшену класичну)
Класики не будет. Облегчённая будет. При чём неск. версий.
[quote]4 - додати український переклад[/quote]Учту, просто не всё сразу.
[quote]5 - забрати згадування про версію ІРВ в заголовку(бажано обновити стару 2,2 до новішої, бо дуже багато дірок - можуть і взламати 8(( )[/quote]
Точнее.
[quote]6 - забрати згадування про версію Joomla[/quote]Тут тоже не понял. Жду в личке или в аське.
[quote]Bugs
- при кліку на Профіль або нові повідомлення - все відкривається в середині самого аватару 8( (Це про головну сторінку вебсайта)[/quote]
На середине самой аватары? Ты наверно опечатался, напиши ещё раз подробнее ошибку.
2 ALL:
Всем, всем всем критикантам посвещяется.
У нас тут не сидит группа програмистов, по этому просьба учесть что НЕ ВСЕ СРАЗУ! Особенно добивает то, что многие оглашают одну и ту же проблему по несколько раз. ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ, всегда рады. Так же, учтите, что я на сессии, и по проффессии не ПРОГРАМЁР! может кто за меня на сессию? ;)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 09 December 2007 - 21:14
2 Гурам :
Значить все по полкам разложу.
Зашел в мои настройки -->
Список заблокированных : а там перечень людей . Прошу заметить что в "Игнор" не ставил, не на новом сайте , не на старом !
В прошлой версии был список людей ЭТОТ ЖЕ - но в друзья, теперь в игноре .
Так вот я поинтересовался у людей , нет ли у них такой же ситуации, что бы посмотрели.Если-нет : тогда видимо, что то не так я наклацал после обновления.Если-да : тогда они просто не будут получать сообщения (личные). Это было бы не приятно.
Как удалить этот список я знаю (что и сделал).
На счёт продаеться и покупаеть, была шутка (но понимаю работа кипит и такие шутки могут просто быть не понятыми в данной ситуации-если это так тогда тогда забыли).
Значить все по полкам разложу.
Зашел в мои настройки -->
Список заблокированных : а там перечень людей . Прошу заметить что в "Игнор" не ставил, не на новом сайте , не на старом !В прошлой версии был список людей ЭТОТ ЖЕ - но в друзья, теперь в игноре .
Так вот я поинтересовался у людей , нет ли у них такой же ситуации, что бы посмотрели.Если-нет : тогда видимо, что то не так я наклацал после обновления.Если-да : тогда они просто не будут получать сообщения (личные). Это было бы не приятно.
Как удалить этот список я знаю (что и сделал).
На счёт продаеться и покупаеть, была шутка (но понимаю работа кипит и такие шутки могут просто быть не понятыми в данной ситуации-если это так тогда тогда забыли).
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 09 December 2007 - 21:39
Всі, що в мене в игнорі - так і залишились в ігнорі - так що все ок
2 Гурам
Про версії ядра сайту(5 і 6) - все відображено в "исходниках" - бажано забрати всі згадування на чому працює вебсайт - бо по номеру версії можна знайти пару готових ломалок і крякнути.
По багу - зайди на головну сторінку сайту та натисни "переглянути приватні повідомлення" під аватаром
2 Гурам
Про версії ядра сайту(5 і 6) - все відображено в "исходниках" - бажано забрати всі згадування на чому працює вебсайт - бо по номеру версії можна знайти пару готових ломалок і крякнути.
По багу - зайди на головну сторінку сайту та натисни "переглянути приватні повідомлення" під аватаром
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 09 December 2007 - 23:44
два балла. неуд. за день открывал сайт 4 раза, все разы сбивалось - то войти не мог, теперь вошел, криво открывает окна, профиль вообще открыть не могу. вы бы оттестили сначала на копии сайта, а потом запускали боевую версию - вот щас списаться надо с людьми на завтра, а в почту залезть нельзя.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 09 December 2007 - 23:47
* Cascading Style Sheet(CSS 467), for Invision Power Board 2.2.0
* Author: James A. Mathias, admin@leihu.com, http://www.1lotus.com
* Copyright: 2005 Invision Power Services, all rights reserved
вы бы камменты в исходнике побили, на эту вещь, да еще и в сыром виде, кряков полно в сети, глядишь, какой-нть долбодятел просто ради забавы положит сайт.
* Author: James A. Mathias, admin@leihu.com, http://www.1lotus.com
* Copyright: 2005 Invision Power Services, all rights reserved
вы бы камменты в исходнике побили, на эту вещь, да еще и в сыром виде, кряков полно в сети, глядишь, какой-нть долбодятел просто ради забавы положит сайт.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 December 2007 - 09:10
ИМХО, мне предыдущий вариант нравился больше. или привык. не знаю.
пытался залогиниться слева внизу - то пользователя такого нет, то никакой реакции вообще... только возле "ГОСТЬ", слева вверху, как-то вошел...
далее, правый верхний угол:
"новые сообщения" и "новых сообщений ____" - названия почти одинаковые, а суть разные вещи. мне кажется, стоит обозвать их по-разному.
пытался залогиниться слева внизу - то пользователя такого нет, то никакой реакции вообще... только возле "ГОСТЬ", слева вверху, как-то вошел...
далее, правый верхний угол:
"новые сообщения" и "новых сообщений ____" - названия почти одинаковые, а суть разные вещи. мне кажется, стоит обозвать их по-разному.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита