Вот, тестируем новый сайт и форум
Автор
VOIN
, 08 Dec 2007 21:36
Повідомлень у темі: 376
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 09 January 2008 - 15:40
Внимание! Сорри за тех проблемы - ставили новый PHP-5, а был 4. Это такая самая главная программа для форума, вообщем сильно нужная. Теперь все ОК! Просьба ко всем пользователям очистить "КУКИ" на стр Форум, внизу написано буквально Удалить установленные форумом cookies После этого вашу регистрацию снесет и вам нужно зайти заново. Если у кого будут или есть проблемы с входом на сайт с любой стр. звоните в клуб и все поправим.
С уважением и извинениями за неудобство.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 09 January 2008 - 18:35
Внимание! Сорри за тех проблемы - ставили новый PHP-5, а был 4. Это такая самая главная программа для форума, вообщем сильно нужная. Теперь все ОК! Просьба ко всем пользователям очистить "КУКИ" на стр Форум, внизу написано буквально Удалить установленные форумом cookies После этого вашу регистрацию снесет и вам нужно зайти заново. Если у кого будут или есть проблемы с входом на сайт с любой стр. звоните в клуб и все поправим.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 January 2008 - 00:52
Первый лаг - не увеличиваются картинки из превьюшек. пример http://www.offroadma...p...amp;st=40
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 January 2008 - 16:48
"КУКИ" удалила, но у меня и так целый день сносит регистрацию, выбрасывает из темы,и т.д. напр. читаю себе спокойно тему (никого и ничего не трогаю) тут бац и я уже на главной
, оно конечно и главную смотреть надо, но всё же хотелось бы дочитать ;) . Вот сижу развлекаюсь на работе.
На главной авторизации не просит, зато в форуме каждый раз.
Я думаю за последний месяц каждый вспомнил свой пароль и при том не раз!!
На главной авторизации не просит, зато в форуме каждый раз.
Я думаю за последний месяц каждый вспомнил свой пароль и при том не раз!!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 12 January 2008 - 19:18
Всем привет! Со вчерашнего вечера не могу зайти на сайт. Ни на основную страницу, ни на форум. (сейчас пишу с КПК по gprs). IE пишет: ...что не может отобразить страницу (как будто сайт лежит). Пробовал с 2-х ноутов - одинаково. Провайдер - Воля. ip-могу скинуть админам в личку, если надо. но кажись он у Воли динамический. HELP!!!
p.s. хотелось фотки и ролики с сегодняшней покатухи залить...не могу...
p.s. хотелось фотки и ролики с сегодняшней покатухи залить...не могу...
Гость_HUMMER_*
Відправлено 13 January 2008 - 19:37
Вопрос к администрации. Кто у вас программирует? Или вы готовые ЦМСки переделываете?
И еще, откройте тему в форуме "Пожелания по сайту". Пусть участники высказывают свои пожелания, мнения. Может кто-то что-то умеет и готов принять участие в развитии сайта. Было бы очень круто!
У меня полно идей и куда их писать - не знаю. Куда попало - не хочется. Пусть для этого будет специальная тема ))
И еще, откройте тему в форуме "Пожелания по сайту". Пусть участники высказывают свои пожелания, мнения. Может кто-то что-то умеет и готов принять участие в развитии сайта. Было бы очень круто!
У меня полно идей и куда их писать - не знаю. Куда попало - не хочется. Пусть для этого будет специальная тема ))
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 13 January 2008 - 21:41
участились проблемы с открытием сайта. пытаешься зайти, а в ответ выдает - ошибка. после йдается зайти, если пытаться обновить раз десять страницу (и-то в течение определенного времени с промежутками).
ето проблема с сайтом, с провайдером пользователя или с сервером где сайт?
ето проблема с сайтом, с провайдером пользователя или с сервером где сайт?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 January 2008 - 01:19
Ни какой это не провайдер.
Я сегодня целый день пробиваюсь.
провайдер "тиса" один раз пробился и усе.
Провайдер "пипл нет" сначала пробивался а теперь зась.
Сейчас зашел с мобилы "МТС" так теперь еще и вирус какой-то обнаружило на сайте.
Похоже, не тянут наши супер админы этот новый форум.
Или какой-то доброжелатель работает быстрее.
Надеюсь, что все настроится.
Но когда???
провайдер "тиса" один раз пробился и усе.
Провайдер "пипл нет" сначала пробивался а теперь зась.
Сейчас зашел с мобилы "МТС" так теперь еще и вирус какой-то обнаружило на сайте.
Но когда???
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 January 2008 - 01:29
То что ты целый день пробиваешся - это не значит, что у других такая проблема. А значит проблема у тебя....Ни какой это не провайдер.
Но когда???
А на счёт того, что тянут наши супер админы или нет, то Саня, не напоминай мне Гарика.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита