А на что это излучение влияет?Сегодня ради интереса, решил ZEEKR проверить, который возле меня в пробке стоял. Так вот прибор зашкаливал в 6-7 раз от нормы.... И это мы просто катились и стояли, по Саксаганского. Интересно если бы ехали 100-140....??? У меня вот такой прибор.
https://protester.co...y1t5w346aFNsduM
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 November 2025 - 22:07
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 November 2025 - 22:38
А на что это излучение влияет?
Многолетние исследования выявили их связь с опухолями мозга, лейкемией, раком, рассеянным склерозом и другими тяжелейшими заболеваниями.
- gafar это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2025 - 08:26
в пробке стояли рядом, на саксаганского? Так то может вайфай лупит из кафешки или ресторана, а может антидроновую шнягу на крыше поставили, а может и просто антена мобильнай связи и она лупит лучем в место какое то, или просто кто то рядом решил вайфай раздать. а воспринято это как зекр... а источником может быть что угодно. Вариантов много. ну не знаю, однозначно тут не скажешь.Сегодня ради интереса, решил ZEEKR проверить, который возле меня в пробке стоял. Так вот прибор зашкаливал в 6-7 раз от нормы.... И это мы просто катились и стояли, по Саксаганского. Интересно если бы ехали 100-140....??? У меня вот такой прибор.
https://protester.co...y1t5w346aFNsduM
Сообщение отредактировал Eduardo: 11 November 2025 - 08:27
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2025 - 19:40
Какие заболевания могут вызвать электромагнитные волны?Источники электромагнитного излучения
Многолетние исследования выявили их связь с опухолями мозга, лейкемией, раком, рассеянным склерозом и другими тяжелейшими заболеваниями.
Таки да, но все сильно зависит от длинны волны. Если длинна волны меньше роста человека, то влияние усиливается. На длинах волн мобильной связи и прочей бездротовой приблуды влияние сильное.
При союзе у нас тут работал передатчик на частотах до 25мгц (длинна волны 12 метров). Мощность такова, что лампочки светились, если их присоединить к большому мотку проволоки в виде круга, а на человека влияние малое.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2025 - 21:49
Даже ночью часов 6-7 нет
Или домашние СЭС на балконе и крышах решают?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2025 - 22:47
Нет разницы какого размера батарея - 20 или 100кВт/ч. Считать треба расход и суточный пробег.
Если сеть присутствует 7 часов в сутки, то от скромной штатной зарядки 16 ампер можно получать примерно 24кВт/ч в сутки.
При расходе 20кВт этого хватит на 120км суточного пробега.
У меня электропирожок катает до 100км в день. Расход 17-18кВт сейчас. Каждую ночь ставим на зарядку током 8а (1,7кВт час).
Пока справляется.
Чтобы СЭС в это время года при такой погоде стабильно заряжала эл.мобиль на 100км в день, надо... много балконов/крыш покрыть панелями. А ездить только ночью))
Предположу, что "супербубили с супербатареями" успешно и относительно быстро заливаются на мощных заряд.станциях по 16грн/кВт и не парятся.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2025 - 19:34
Не для того конкретно мои знакомые продавали древние Круизёры(200тку 11года и Прадо 14го, обе дизель с пробегом в районе планируемого капремонта) и покупали новое кетайское омно типа Бёд и Зикр , шоб заливаться по 16грн, а не по 2.18гочью на вилле в 40км от города(под жужжание Гераней(Нет разницы какого размера батарея - 20 или 100кВт/ч. Считать треба расход и суточный пробег.
Если сеть присутствует 7 часов в сутки, то от скромной штатной зарядки 16 ампер можно получать примерно 24кВт/ч в сутки.
При расходе 20кВт этого хватит на 120км суточного пробега.
У меня электропирожок катает до 100км в день. Расход 17-18кВт сейчас. Каждую ночь ставим на зарядку током 8а (1,7кВт час).
Пока справляется.
Чтобы СЭС в это время года при такой погоде стабильно заряжала эл.мобиль на 100км в день, надо... много балконов/крыш покрыть панелями. А ездить только ночью))
Предположу, что "супербубили с супербатареями" успешно и относительно быстро заливаются на мощных заряд.станциях по 16грн/кВт и не парятся.
ПыСы…По 16грн ЭЭ на быстрых заправках веерно и на 5-7часов в самый час пик не вырубают(как массивы безгазовых панелек 12эт и выше и у вас и у нас)??? Там уже аварийного перерасхода и критического потребления не бывает(бабло рулит)???!
Сообщение отредактировал imperator: 22 November 2025 - 19:37
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2025 - 14:55
сейчас панели нигде не решают, ноябрь-декабрь всегда тухлый, с Января генерация пойдет, уже 10квт станцией вполне можно заряжать свой авто, а чтобы ночью не ездить, ставить накопители, аккумы то есть
И то, нужно смотреть акое КПД будет в январе и дальше... Там всё от КПД зависит.
Темы с аналогичным тегами Внедорожник, Электро, Tesla, Cybertruck
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Подножки пороги продамАвтор Вася Федотов , 26 Jun 2025 |
|
|
|
Список форумов →
Тусовка 4х4 →
Эх-дороги! Или направления?! →
С Польши на восток: Украина, Россия, БелоруссияАвтор Iskrena , 22 Jun 2020 |