Ну да, ну да... https://dorogovkaz.c..._dva_berega.php
поставил палатку и давай рубить по 130 гр с носа в сутки за ночлег в палатке. То да се за отдельную плату, в том числе и стоянка машины. И даже в своей палатке - тоже вынь да полож!
А удобства там супер:
-столы и лавки из необработанной и срубленной тут же в "заповеднике" сосны, так что запросто можно в задницу и не только хорошие занозы получить! (http://kinburn-palat...m.ua/Home/About) или просто яйца в щели между досками лавки защемить при посадке...
-Туалеты системы сортир, в них приходилось по утрам видеть очереди по 3-5 человек(слет нудистов и соответствующий антураж топлесс и не только).
-Ну наверное там и качество воды из скважин просто супер, не иначе как у большей части отдыхающих непроходящая диарея... Правда вроде как стали баки закапывать и их потом откачивают, но я видел еще обычные, типа яма в песке... Все в песок идет, тут же водичку из скважины качают... Оздоровление 
- Да, ну навесы такие себе Правда не везде и не много их..., а как без них на голом берегу без тени без кустика и деревца совсем?
-Душ это конечно круто, супер сервис и серьезное достижение цивилизации! Особенно под вечер, когда там вода нагревается едва ли не до состояния кипятка! Все там в очередь стоят - попариться хотят!
-В некоторых лагерях вообще супер сервис где можно даже мобильный от СП подзарядить! Это реально улет!!!
семья из 3-4 чел со своей палаткой + машина башляет гривен 500-600 в сутки без питания и тп и с таким акуенным сервисом... В принципе можно и в селе за эти деньги лачугу снять, только вот ходить на пляж по жаре даже 500 м как то не очень, а с многих мест там километры будут!
Мдааа...
И природоохрана там поставлена сурьезно. особенно когда в лес поселили лагеря. Вот помню раньше еще там на ночь браконьеры регулярно выезжали и ятерями на креветку весь берег обставляли... Хоть в последнее время с этим стало лучше и то уже хорошо!
Ну не знаю, я часто приезжал и любил стоять в излюбленных местах. И мусор свой с собой всегда увозил, хотел как бы на своем чистом месте стоять снова в другой раз. Что не увозил - органику закопал, пластик\бумагу - сжег, в том числе и то, что находил поблизости. После меня максимум примятая трава оставалась...
Ну да, туристы там всякие бывают, иногда на пол-дня местным "автобусом" зил 131 или газ66 привозили толпу, вот они дикие совсем и не знали чего со своим мусором делать то. Иногда пешие бредут 10-15 км по берегу из под Очакова самого! Ну бывало, конечно, что и быдлота какая приезжала на машинах и после обильных возлияний и гульбы всенощной с музоном и ором оставляла на следующий день гору мусора и уезжала... А так, в основном, там отдыхающие четко знали чего они туда едут и чего хотят от отдыха, да уж всяко не в резервации на голове у друг-друга с сомнительными убогими удобствами а-ля лавка с занозами в жопе... А другим отдыхающим там в принципе не интересно отдыхать с "сервисом" такого уровня! Для этого там есть крутая осыпь, например, кормить комаров и готовить себе еду на мангале они не будут.
Но прав был Сталкер, когда сказал в прошлом году - да забейте свой карданный болт на этот кинбурн!