Ох сегодня довели! (1.12.2007)
Posted 20 May 2008 - 13:52
Posted 20 May 2008 - 13:59
А вдруг ему надо спешить? А вдруг у него что-то серьезное? А ты стоишь и сигналишь ему, что без сомнения не принесет никакого толка, он все равно влез уже в дырку. Подумай о том, что наказав нарушителя (не дав ему воткнуться в дырку) ты можешь лишить его жизни и сам пострадать от возможного ДТП. А лишний корпус автомобиля перед тобой тебе в пробке уж никак не помешает.
Полностью согласна. Лучше уж быть излишне терпимым, чем потом думать что-то вроде "а быть может если бы я его пропустил, всё бы закончилось не так скверно" :wacko:
Posted 20 May 2008 - 14:07
вот тебе история про то, как кто-то обгонял по встречке и ему некуда было воткнуться. Читай: http://nick78rus.liv...com/144235.html
А вдруг ему надо спешить? А вдруг у него что-то серьезное? А ты стоишь и сигналишь ему, что без сомнения не принесет никакого толка, он все равно влез уже в дырку. Подумай о том, что наказав нарушителя (не дав ему воткнуться в дырку) ты можешь лишить его жизни и сам пострадать от возможного ДТП. А лишний корпус автомобиля перед тобой тебе в пробке уж никак не помешает.
ТОесть? всех пускаем все спешат..сами никуда не спешим?))
Хотя в чем то ты прав..жизнь сама его научит...
Posted 20 May 2008 - 14:21
ТОесть? всех пускаем все спешат..сами никуда не спешим?))
Каждый решает для себя сам... просто взвешивает, что для него существеннее - не пустить и, оставив человека с большой вероятностью беды, гордо удалиться, сэкономив секунды(!) и упиваясь своим превосходством, или... :good:
Posted 20 May 2008 - 14:58
что ты имеешь в итоге: покоцанный бампер у себя, издерганые нервы, обозленность на других. При этом ты не выиграл ровным счетом ничего - ни кусочка дороги, ни время. Твой оппонент просто взял и уехал дальше. Так что решай сам, кто остался в дураках.ТОесть? всех пускаем все спешат..сами никуда не спешим?))
Posted 20 May 2008 - 15:53
Ну последних несколько дней ...ков на дорогах таки добавилось.
Я не сильно пропускаю ,но и не сигналю ( глушак окончательно разваливается), просто газану пару раз...
Если не испугался и лезет (звук УАЗа без глушака все представили?) - могу и пропустить, может таки спешит.
Posted 20 May 2008 - 17:22
что ты имеешь в итоге: покоцанный бампер у себя, издерганые нервы, обозленность на других. При этом ты не выиграл ровным счетом ничего - ни кусочка дороги, ни время. Твой оппонент просто взял и уехал дальше. Так что решай сам, кто остался в дураках.
не приувеличивай)))
на бампере ниче не заметно..царапины от веток - больнее))
при выезде на встречку человек сам определяет свое будущее..пустил не пустил тут ничего не решает..только вопрос времени...только вот если пускать то приучацца...
я пускать не собираюсь, при необходимости буду использовать кулаки и свою саперскую лопатку)) если учиться не хотят будем учить)) потому и шлепаем по попе)) еще в дестве... обозленность? тта..)) о чем ты..
Posted 21 May 2008 - 07:53
Так это я к чему ИМХО я действую по обстаятельствам, если даже наглый обгоняет по встречке то непропущу ( если виже что встречных ему машин нету ) и пропущу если реально из за долбо...ба иожет пострадать невинный ( конечно ругнувшись в сторону нехорошего человека )
Posted 21 May 2008 - 08:54
KISHA
Не пуская кого-то со встречки ты создаешь опасность не только нарушителю, но и машинам которые едут ему на встречу по своей половине дороге.
А много сигналить тоже не есть гуд, так как это давит на нервы всем окружающим, а толку мало.
Спокойней надо быть.
Очень посмеялся над твоими словами...не пуская чувака со встречки Я создаю опасность нарушителю?!?! ))) :lol: :lol: :lol: и еще тем кто едет по встречке?
АУ!! я в своем руду)))
Давайте может для тех кто ездит по встречке еще молоко будем давать..они ж наверное нервничают тоже))
Не понимаю чего их зищищать? Ты тоже ездишь по встречке?
Posted 21 May 2008 - 09:03
Очень посмеялся над твоими словами...не пуская чувака со встречки Я создаю опасность нарушителю?!?! ))) :lol: :lol: :lol: и еще тем кто едет по встречке?
АУ!! я в своем руду)))
Давайте может для тех кто ездит по встречке еще молоко будем давать..они ж наверное нервничают тоже))
Не понимаю чего их зищищать? Ты тоже ездишь по встречке?
KISHA старайся думать о ВСЕХ участниках движения, а не только о себе и чуваке который едет по встречке. В ДТП могут пострадать совсем невинные люди.
Posted 21 May 2008 - 10:40
Для тех кто в бронепоезде, говорю еще раз.
Непуская чувака со встречки ты можешь навредить невинным людям, которые едут по своей половине дороги, ведь именно на них летит "встречник".
А ты, бля сильно принципиальный, не хочешь никого пропускать.
Может с такой психологией проще будет на метро?!
Posted 21 May 2008 - 11:00
KISHA
Для тех кто в бронепоезде, говорю еще раз.
Непуская чувака со встречки ты можешь навредить невинным людям, которые едут по своей половине дороги, ведь именно на них летит "встречник".
А ты, бля сильно принципиальный, не хочешь никого пропускать.
Может с такой психологией проще будет на метро?!
Я говорил про наглость людей которые ездят по встречке а не про опасность участников движения.
Я не принципиальный, но я и не разговаривал с тобой в том тоне в котором разговариваешь ты, зачем ты блякаешь? Я не собираюсь с тобой спорить, не буть так категоричен, метро и для тебя в иной раз удобнее будет))
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users