Ох сегодня довели! (1.12.2007) - Page 5 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Ох сегодня довели! (1.12.2007)

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 109

#81 VoLanD4x4

VoLanD4x4

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Mar 2007
  • 220 posts

Posted 20 May 2008 - 13:52

Если всем придуркам уступать дорогу и не реагировать, то зачем тогда вообще тему поднимали.. Наказывать их надо, однозначно, но иногда трудно уловить грань между тем когда человек нагло, плюя на всех нарушает и создает неудобства для остальных участников движения или когда действительно можно пропустить человека, ведь завтра сам можешь оказаться на его месте, и дело может быть вовсе не в пренебрежении правилами или наглостью, а в том что правила устарели, дороги не соответствуют количеству транспорта и т.д.

#82 KISHA

KISHA

Гость

• Юзер
  • Registration: 12 May 2008
  • 28 posts

Posted 20 May 2008 - 13:56

Сергей!
Я понял, вы только 3 месяца за рулем?
Мой Вам совет: ездите спокойней, давайте дорогу дураку,ко всему относитесь филосовски!
Со временем, у Вас все наладится!

Удачи на дорогах!

)))

ОК

Спасибо..
но иногда достает когда нарушают..и наглеют...

#83 KISHA

KISHA

Гость

• Юзер
  • 28 posts

Posted 20 May 2008 - 13:58

Kisha, по моему, ты форум перепутал...

это почему это? хотя все-равно по-твоему))

#84 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Dec 2006
  • 1,566 posts

Posted 20 May 2008 - 13:59

А вдруг ему надо спешить? А вдруг у него что-то серьезное? А ты стоишь и сигналишь ему, что без сомнения не принесет никакого толка, он все равно влез уже в дырку. Подумай о том, что наказав нарушителя (не дав ему воткнуться в дырку) ты можешь лишить его жизни и сам пострадать от возможного ДТП. А лишний корпус автомобиля перед тобой тебе в пробке уж никак не помешает.

Полностью согласна. Лучше уж быть излишне терпимым, чем потом думать что-то вроде "а быть может если бы я его пропустил, всё бы закончилось не так скверно" :wacko:

#85 KISHA

KISHA

Гость

• Юзер
  • 28 posts

Posted 20 May 2008 - 14:07

вот тебе история про то, как кто-то обгонял по встречке и ему некуда было воткнуться. Читай: http://nick78rus.liv...com/144235.html

А вдруг ему надо спешить? А вдруг у него что-то серьезное? А ты стоишь и сигналишь ему, что без сомнения не принесет никакого толка, он все равно влез уже в дырку. Подумай о том, что наказав нарушителя (не дав ему воткнуться в дырку) ты можешь лишить его жизни и сам пострадать от возможного ДТП. А лишний корпус автомобиля перед тобой тебе в пробке уж никак не помешает.

ТОесть? всех пускаем все спешат..сами никуда не спешим?))

Хотя в чем то ты прав..жизнь сама его научит...

#86 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,566 posts

Posted 20 May 2008 - 14:21

Каждый решает для себя сам... просто взвешивает, что для него существеннее - не пустить и, оставив человека с большой вероятностью беды, гордо удалиться, сэкономив секунды(!) и упиваясь своим превосходством, или... :good:

#87 Next

Next

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Feb 2008
  • 928 posts

Posted 20 May 2008 - 14:26

Конечно злит, когда ты стоишь в пробке, а мимо пролетают... ...зины. Но! У каждого своя ситуация. Кто-то дурак, а кто-то опаздывает. Хотя виновата СИСТЕМА. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.В Европе никому бы и голову такое не пришло.

#88 Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 24 Oct 2007
  • 618 posts

Posted 20 May 2008 - 14:58

что ты имеешь в итоге: покоцанный бампер у себя, издерганые нервы, обозленность на других. При этом ты не выиграл ровным счетом ничего - ни кусочка дороги, ни время. Твой оппонент просто взял и уехал дальше. Так что решай сам, кто остался в дураках.

#89 Инквизитор

Инквизитор

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 29 Feb 2008
  • 859 posts

Posted 20 May 2008 - 15:53

:)
Ну последних несколько дней ...ков на дорогах таки добавилось.

Я не сильно пропускаю ,но и не сигналю ( глушак окончательно разваливается), просто газану пару раз...
Если не испугался и лезет (звук УАЗа без глушака все представили?) - могу и пропустить, может таки спешит.

#90 KISHA

KISHA

Гость

• Юзер
  • 28 posts

Posted 20 May 2008 - 17:22

что ты имеешь в итоге: покоцанный бампер у себя, издерганые нервы, обозленность на других. При этом ты не выиграл ровным счетом ничего - ни кусочка дороги, ни время. Твой оппонент просто взял и уехал дальше. Так что решай сам, кто остался в дураках.

не приувеличивай)))
на бампере ниче не заметно..царапины от веток - больнее))

при выезде на встречку человек сам определяет свое будущее..пустил не пустил тут ничего не решает..только вопрос времени...только вот если пускать то приучацца...
я пускать не собираюсь, при необходимости буду использовать кулаки и свою саперскую лопатку)) если учиться не хотят будем учить)) потому и шлепаем по попе)) еще в дестве... обозленность? тта..)) о чем ты..

#91 Maksimus

Maksimus

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Aug 2006
  • 206 posts

Posted 20 May 2008 - 18:01

KISHA
Не пуская кого-то со встречки ты создаешь опасность не только нарушителю, но и машинам которые едут ему на встречу по своей половине дороге.

А много сигналить тоже не есть гуд, так как это давит на нервы всем окружающим, а толку мало.

Спокойней надо быть.

#92 Гость_Sanek_*

Гость_Sanek_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 20 May 2008 - 20:06

Зачем нервничать, едишь в пробке ехай спокойно. Я музон слушаю или с подруго разговариваю. Те кому надо быстрее это их дело. Пусть рискуют и зачем им мешать.

#93 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 21 May 2008 - 07:53

Вот, давеча, я закипел на Красноткацкой, со второга ряда начал протискиваться с аварийкой на обочину, так б\\\я принципиальные с мордой кирпичём делали вид, что не видят :angry: ну пришлось задействовать "все системы сигнализации" :crazy: :baranka: :war:
Так это я к чему ИМХО я действую по обстаятельствам, если даже наглый обгоняет по встречке то непропущу ( если виже что встречных ему машин нету ) и пропущу если реально из за долбо...ба иожет пострадать невинный ( конечно ругнувшись в сторону нехорошего человека )

#94 KISHA

KISHA

Гость

• Юзер
  • 28 posts

Posted 21 May 2008 - 08:54

KISHA
Не пуская кого-то со встречки ты создаешь опасность не только нарушителю, но и машинам которые едут ему на встречу по своей половине дороге.

А много сигналить тоже не есть гуд, так как это давит на нервы всем окружающим, а толку мало.

Спокойней надо быть.

Очень посмеялся над твоими словами...не пуская чувака со встречки Я создаю опасность нарушителю?!?! ))) :lol: :lol: :lol: и еще тем кто едет по встречке?
АУ!! я в своем руду)))

Давайте может для тех кто ездит по встречке еще молоко будем давать..они ж наверное нервничают тоже))

Не понимаю чего их зищищать? Ты тоже ездишь по встречке? :dont:

#95 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,566 posts

Posted 21 May 2008 - 09:02

Давайте может для тех кто ездит по встречке еще молоко будем давать..они ж наверное нервничают тоже))

А по-моему, разговор идёт на разных языках :smoke:

#96 Khmel

Khmel

Гость

• Юзер
  • Registration: 02 Apr 2007
  • 47 posts

Posted 21 May 2008 - 09:03

Очень посмеялся над твоими словами...не пуская чувака со встречки Я создаю опасность нарушителю?!?! ))) :lol: :lol: :lol: и еще тем кто едет по встречке?
АУ!! я в своем руду)))

KISHA старайся думать о ВСЕХ участниках движения, а не только о себе и чуваке который едет по встречке. В ДТП могут пострадать совсем невинные люди. :dont:

#97 Maksimus

Maksimus

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Aug 2006
  • 206 posts

Posted 21 May 2008 - 10:40

KISHA
Для тех кто в бронепоезде, говорю еще раз.
Непуская чувака со встречки ты можешь навредить невинным людям, которые едут по своей половине дороги, ведь именно на них летит "встречник".
А ты, бля сильно принципиальный, не хочешь никого пропускать.
Может с такой психологией проще будет на метро?!

#98 Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 24 Oct 2007
  • 618 posts

Posted 21 May 2008 - 10:50

Не учите парня жить, он уже целых ТРИ МЕСЯЦА за рулем и сам знает, как правильно ездить.

#99 KISHA

KISHA

Гость

• Юзер
  • 28 posts

Posted 21 May 2008 - 11:00

KISHA
Для тех кто в бронепоезде, говорю еще раз.
Непуская чувака со встречки ты можешь навредить невинным людям, которые едут по своей половине дороги, ведь именно на них летит "встречник".
А ты, бля сильно принципиальный, не хочешь никого пропускать.
Может с такой психологией проще будет на метро?!

Я говорил про наглость людей которые ездят по встречке а не про опасность участников движения.

Я не принципиальный, но я и не разговаривал с тобой в том тоне в котором разговариваешь ты, зачем ты блякаешь? Я не собираюсь с тобой спорить, не буть так категоричен, метро и для тебя в иной раз удобнее будет))

#100 KISHA

KISHA

Гость

• Юзер
  • 28 posts

Posted 21 May 2008 - 11:01

Не учите парня жить, он уже целых ТРИ МЕСЯЦА за рулем и сам знает, как правильно ездить.

не совсем понимаю..это сарказм? или у тебя опыт вождения от 3-ех лет но с рождения? Капец...Миша, ты такой умный..

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN