Так почему ты тогда не хочешь ту же прибыль для всех компаний в Украине (как государственных так и частных)????
капец))) почему я этого не хочу? Стоимость газа в закупке регламентирует Кабмин.
Отправлено 08 December 2018 - 23:02
Ок
Страна или то что от нее осталось не может позволить себе что то похожее и вы это знаете.
Что значит что от нее осталось? Страна избавилась от гемороя ввиде Крыма и не благополучніх регионов с которыми не понятно что делать, еще при Кучме.
вы действительно считаете верите, что прибыль от реализации газа идет в казну? Или это шутка такая?
Отправлено 09 December 2018 - 12:32
Ок
Что значит что от нее осталось? Страна избавилась от гемороя ввиде Крыма и не благополучніх регионов с которыми не понятно что делать, еще при Кучме.
вы действительносчитаетеверите, что прибыль от реализации газа идет в казну? Или это шутка такая?
Можно я не хочу спорить в таком контексте о Крыме и Донбассе? У хорошего хозяина все ладно,а что касается Украины,так я еще не видел "хорошего хозяина", все сплошь ворье.
Разве я что то говорил о казне? А вы в курсе финансовых потоков, или слухами пользуетесь?
Отправлено 09 December 2018 - 18:26
Можно я не хочу спорить в таком контексте о Крыме и Донбассе? У хорошего хозяина все ладно,а что касается Украины,так я еще не видел "хорошего хозяина", все сплошь ворье.
Разве я что то говорил о казне? А вы в курсе финансовых потоков, или слухами пользуетесь?
я вообще темы для спора не вижу... так был интересен общий тренд в преддверии выборов...
Отправлено 19 December 2018 - 19:46
Не думал что еще сохранились субсидию на строительство дома .
В 2018-2019 году такие условия http://lgoty-vsem.ru...lstvo-doma.html
Отправлено 19 December 2018 - 20:01
Субсидия на строительство жилья полагается исключительно гражданам Российской Федерации. На иностранцев этот вид льгот не распространяется.Не думал что еще сохранились субсидию на строительство дома .
Субсидия является целевой выплатой, что стоит понимать. Она не облагается налогом, но строго контролируется. Денежки получить на руки невозможно, это запрещено действующим законодательством. Траты проводятся в безналичной форме.
Поддержка предоставляется не каждому желающему. Для ее получения необходимо соответствовать критериям (рассмотрено ниже). Кроме того, следует понимать, что государство не станет оплачивать «царские хоромы».
В 2018-2019 году такие условия http://lgoty-vsem.ru...lstvo-doma.html
Отправлено 21 December 2018 - 20:00
В РФ ты хрен что получишь. Или в конце какае-то комиссия обнаружит лишние 30см2 и снесут твой и соседский дом.
Откуда такая информация? Субсидии на приобретение жилья в РФ действуют. Мой двоюродный племянник получил субсидию на покупку квартиры в Москве, при чем субсидию не маленькую, 1600000 руб. Правда он получал как молодая семья, если старше 35 сложнее. Да и вообще с социальными проектами в РФ, по крайней мере в Москве, все О.К. Профицит городского бюджета почти 50%, деньги нужно куда то девать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей