Здравствуйте! много кто об этой покатухе знает и поддерживает её, для тех кто не в курсе попытаюсь объяснить: на 24 августа 2018года, намечена покатуха, в формате соревнований, цель данного мероприятия, собрание директоров клубов , для выяснения отношений в дружественной обстановке и нахождение варианта , для развития движения как такового , потому как к глубокому сожалению , не секрет , что всё идёт в упадок ! добавлю то , что мероприятие проводится без руководства какого либо из клубов а полностью по моей инициативе и помощи людей которым не безразлично , на данный момент , имею разрешение , на проведение брифинга на центральной площади пгт. Бородянка, Киевской обл. с дальнейшем маршем участников по центральной улице, так как это день независимости то будет перед брифингом вступительное слово руководителей района и торжественное поднятие флага Украины, предлагают развлекательную программу, но это хочу обсудить с Вами, так же на частной территории есть возможность постройки трасс для всех классов, при помощи экскаватора , место для СУ сухие и мокрые торфяники,участники будут разделены по классам, так же прошу Вас максимально донести до всех Мото, АТВ, УТВ, Авто и Прото , клубов, компаний и организаций, данную информацию, так же прошу клубы прислать на вайбер 0671008444 логотипы своих клубов , для дальнейшего нанесения их на бортовые номера. P.S. пишу здесь так как на других форумах меня нет, предлагаю обсудить данное мероприятие , спасибо .
Большая покатуха "ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ"
Отправлено 01 July 2018 - 17:13
Очень хорошая идея! Хватит разделятся пора Объединятся! Чем больше будет соревнований, тем будет интересней для участников и соответственно плюс организаторам.
PS поделился на своей странице в ФБ.
Сообщение отредактировал Pinochet: 01 July 2018 - 17:15
- FOFA, Газик, OCTAN и еще 1 это нравится
Отправлено 01 July 2018 - 18:03
Хорошая идея .Вообще-то мой neoВАРВАР на покатухи не ездит - но на эту приеду .Даешь мокрые торфянники и развитие джиперского движения !
варвар интересная техника , но я сколько за ней наблюдаю , никак не могу понять , что такого придумать , что бы был и интересно но и не просто прогулка, давайте обсуждать это , и думаю что плавающие нужно включать отдельным классом ?
- Pinochet это нравится
Отправлено 01 July 2018 - 18:46
Мокрые торфянники - будет интересно , еще интересны ковровые болота ну и вообще там , где человеку ходить проблематично .Пригласим нивуМарш и Лянчию , да и наша вездеходная багги SHARK думаю будет в строю .Может быть интересно.....А может и Рус стариной тряхнет ....варвар интересная техника , но я сколько за ней наблюдаю , никак не могу понять , что такого придумать , что бы был и интересно но и не просто прогулка, давайте обсуждать это , и думаю что плавающие нужно включать отдельным классом ?
Отправлено 01 July 2018 - 19:10
Мокрые торфянники - будет интересно , еще интересны ковровые болота ну и вообще там , где человеку ходить проблематично .Пригласим нивуМарш и Лянчию , да и наша вездеходная багги SHARK думаю будет в строю .Может быть интересно.....А может и Рус стариной тряхнет ....
торф могу и с собою отгрузить, а вот ковровое это сложнее
- desdichado это нравится
Отправлено 01 July 2018 - 19:44
Мокрые торфянники - будет интересно , еще интересны ковровые болота ну и вообще там , где человеку ходить проблематично .Пригласим нивуМарш и Лянчию , да и наша вездеходная багги SHARK думаю будет в строю .Может быть интересно.....А может и Рус стариной тряхнет ....
Думаю и Валеру можно будет подтянуть на УАЗе
Отправлено 01 July 2018 - 20:54
варвар интересная техника , но я сколько за ней наблюдаю , никак не могу понять , что такого придумать , что бы был и интересно но и не просто прогулка, давайте обсуждать это , и думаю что плавающие нужно включать отдельным классом ?
Тю… А шо тебе непонятно? Перегоны между точками, рулежка в ограниченном пространстве, верховые точки, триал с артикуляцией и кренами )))
Отправлено 01 July 2018 - 20:58
Тю… А шо тебе непонятно? Перегоны между точками, рулежка в ограниченном пространстве, верховые точки, триал с артикуляцией и кренами )))
да Дим , прописал всё красиво , но под себя , то что ты берёшь с Юркой на ура , а болотоходы , даже со старта не пойдут , вот и имееем , то что нужно , что бы ровно , широко , без крутых поворотов.
Сообщение отредактировал OCTAN: 01 July 2018 - 20:59
Отправлено 01 July 2018 - 23:23
Для многих оффроад часть жизнь, для многих место заработка, для других место для рекламы и раскрутки.
- strateg, Wapour, SHOSS и 7 другим это нравится
Отправлено 02 July 2018 - 08:46
Игорь, там получается подряд 3 дня выходных. Мероприятие планируется только на 24 или до воскресенья?
Почему спрашиваю - ты озвучил , что есть разрешение, а это значит что может быть ограничен период его действия и просто так на полянке не останешься.
- OCTAN это нравится
Отправлено 02 July 2018 - 08:50
планирую пятница-суббота , но можно и на все 3 дня сделать, это уже нам всем решатьИгорь, там получается подряд 3 дня выходных. Мероприятие планируется только на 24 или до воскресенья?
Почему спрашиваю - ты озвучил , что есть разрешение, а это значит что может быть ограничен период его действия и просто так на полянке не останешься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей