Думаю таким расходом 2.8 не порадует((( Будет в районе 10-ти
Исправный с нормально настроеной топливной на стандартных колесах (это где то 30") должен по трассе 8 по городу до 10.
Понятно что при лифте, МТ резине итд будет +1, +2...
Кроме того, что лопнувший коленвал это визитная карточка мотора 2.8 (
Не хочу спорить со столь опытным человеком, но скажу свое имхо(а может и не только свое)
При нормальной езде он не ломается. Только после того как не очень грамотные 'мотористы' их протачуют под ремонтные вкладиши(опять же после нехороших хощяев которые допускают до застукивания) А этого делать НЕЛЬЗЯ! на данном моторе поскольку КВ азотирован. В оригинале исудзу даже не поставляет ремонтрых вкладишей, только номинал с отличием до 0,001 в зависимости от группы КВ и постелей.
Если лопнет то да оригинал будет стоять как 2 труппера. Есть китай с Great Wall.
2 ТС:
А почему вы не хотите брать посвежее годами? Мне например больше нравлятся после 1998 года, морда прикольная и в салоне приятно, да и с кузовом не прийдется(ну или меньше) мучатся, запчастей тоже больше(ну и как минимум на 10 лет свежее если о разбора).
И еще... вы верите что каким он бы не был хорошим 2.8 но ему уже будет 28 ЛЕТ и 500+ тис пробега... А это не мало.....
Сообщение отредактировал kachkanius: 30 January 2018 - 23:35