Продам 1hd-ft - Сторінка 2 - ПPОДАМ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Продам 1hd-ft

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 25

#21 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 повідомлень

Відправлено 27 December 2017 - 23:43

Отвечу. Свечку в ваших взаимоотношениях не держал. Не нравится подход к делу-не работайте. Профессионализм-это одно,взаимоуважение-это другое.

Скажу,что видел я.

1. Приходит мне радиатор за 380долл от Володи с замятым патрубком. Кто его замял-фиг  знает. Может почта,может и на складе такой лежал.

Заменил без вопросов!!! ,оплатил пересылку. На заменный радиатор оплатил обрешетку.

2. Как то один раз забыл мне Володя одну из более десятка позиций положить в посылку. Извенился!!! Запчасть я получил на следующий день. Оплачивал пересылку Володя,в графе оплаты на эту позицию стоял прочерк!!! со словами "подарок от фирмы".

Вот такое было ко мне отношение. Мне для выводов хватило.

вредительством для обывателя

Вот так .https://www.offroadm...arts-мошенники/выглядят вредители для обывателя в моем понимании. А тут немножко другое. Не разбираешься сам-заплати тому,кто разбирается.

• BOX4x4, южанин і imperator це подобається

#22 Uleg

Uleg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 741 повідомлень

Відправлено 28 December 2017 - 08:44

И я свои пять копеек положу в пользу Вовы,искали на новый Хай Лэндэр молдинги на правую дверь и крыло(ну малех перепили,приливая данную машинку,не ращитали габариты и нет данных молдингов!).Так нам привозили много их с ценой Космос,но ни одни не подошли!А вот благодаря Вове(после часа замеров со штангелем и линейкой) я эти молдинги получил тютя в тютю и с ценой на 40% ниже чем мне предлагали за другие!Да и на ТЛК70 брал запы и цена совсем не смущала!

• BOX4x4 це подобається

#23 южанин

южанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 738 повідомлень

Відправлено 28 December 2017 - 09:28

Очень хорошая гарантия.

Как бы на мой взгляд-либо нужно лезть в дебри и выносить на суд общественности (если,конечно,есть такое желание) всю историю целиком и сначала либо не писать НИЧЕГО!

Ну и что же он такого страшного:175: делает?  Движки восстанавливает с гарантией,запчастями торгует. Что еще???
Я вот у Володи покупаю-мне не страшно. Всегда вовремя,контрафакт исключен:200:
Цены...ну тут вопрос очень щекотливый. Зачастую сомнительная экономия может очень дорого обойтись.

Я вот например,один из таких людей. НИФИГА НЕ ПОНЯЛ.

Всецело поддерживаю!!!
  • BOX4x4 це подобається

#24 южанин

южанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 738 повідомлень

Відправлено 28 December 2017 - 09:44

Сколько я не обращался к Вове - по разным вопросам - ни разу не было отказа...
И запчасти - однозначно качественные с хорошими ценами. Проверял неоднократно...
Периодически бываю в Ужгороде проездом - всегда Вова выкраивал возможность загнать мою машину в сервис на обслуживание либо ремонт... По - этому не совсем понимаю этот сыр-бор в теме... Если есть что-то личное, то надо пользоваться личкой либо телефоном. А ещё лучше - встретиться с "глазу на глаз" за рюмкой чая и решить все вопросы!! Вы же с одного города!!! Зачем нужны эти все обвинения и недомолвки???!!!
  • BOX4x4 це подобається

#25 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 повідомлень

Відправлено 28 December 2017 - 10:26

Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.

Здесь уже хватит.Если воха простили те кого он кинул,значит пусть будет наука для тех кто еще не пострадал))).

Уважаемые модераторы,каюсь ,не сдержался,прошу мои посты удалить.

ПС.Удивительная манера у Вовы,еще через телефонные звонки находить поддержку,сам говорил с такими,но имена конечно же не назову...деликатность)))Всех с Наступающим!!!

• jazzmen це подобається

#26 MadCactus

MadCactus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1366 повідомлень

Відправлено 28 December 2017 - 10:48

Тему закрываю! Хватит.

А то у нас форум превращается в программу на "Соседском" ТВ.

Двое выясняют отношения, все остальные смотрят и сочувствуют....

• Cardon це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN