Не выполнени служебных обязаностей-одна из составляющих коррупции.
Я прав?
Валерчик, успокойся! Ты ничего не пропустил. Денег никому не давали. Это просто банальный про@б )))
Відправлено 20 November 2017 - 00:36
На основании этого видео можно дисквалифицировать только борт №16. Если там все так,как описано и показано,то именно они прибегли к помощи неучастника. Белый волк пользовался помощью борта 16,а они участники.
А вот за лебедочный трос "дергать" действительно не стоит,но как говорится "хозяин-барин".
Відправлено 20 November 2017 - 00:40
Судя по видео, была помощь двух не участников.![]()
На 6 минуте из паджерика выходит штурман без жилетки. Согласно регламента нахождение без жилетки приводит к автоматической дисквалификации экипажа. Таким образом экипаж становится не участником.... Ну и дальше со всеми вытекающими....
Відправлено 20 November 2017 - 00:46
Судя по видео, была помощь двух не участников.
На 6 минуте из паджерика выходит штурман без жилетки. Согласно регламента нахождение без жилетки приводит к автоматической дисквалификации экипажа. Таким образом экипаж становится не участником.... Ну и дальше со всеми вытекающими....
Вот сейчас просто сижу и жду, когда нам расскажут, что это был нифига не штурман, а доставщик пиццы )))
Відправлено 20 November 2017 - 00:49
Валерчик, успокойся! Ты ничего не пропустил. Денег никому не
давали. Это просто банальный про@б )))
Дима, про деньги и не идется.Валерчик, успокойся! Ты ничего не пропустил. Денег никому не давали. Это просто банальный про@б )))
Відправлено 20 November 2017 - 00:56
Відправлено 20 November 2017 - 00:57
Вот сейчас просто сижу и жду, когда нам расскажут, что это был нифига не штурман, а доставщик пиццы )))
Дима у меня на этот счет тоже выдержка из регламента ПЕРЕЧЕНЬ ПРИЧИН ВЛЕКУЩИХ К ДИСКВАЛИФИКАЦИИ: нарушение численности и заявленного состава экипажа на трассе;
Відправлено 20 November 2017 - 00:59
Костя, тут как-раз все в порядке. Без шлема, или без жилета. В данном случае - без жилета.
Дима у меня на этот счет тоже выдержка из регламента ПЕРЕЧЕНЬ ПРИЧИН ВЛЕКУЩИХ К ДИСКВАЛИФИКАЦИИ: нарушение численности и заявленного состава экипажа на трассе;
Буквоед )))
Відправлено 20 November 2017 - 01:01
Вот видите))) Осторожней надо быть на трассе, всегда найдется такой с видео))) Большой брат смотрит за тобой)))
Костя, тут как-раз все в порядке. Без шлеме , или без жилета. В данном случае - без жилета.
ну, так я о том же. Или в шлеме, или в жилетке))) Хотя в регламенте должно стоять слово "И", а не "Или".
Повідомлення відредагував Важняк: 20 November 2017 - 01:15
Відправлено 20 November 2017 - 05:19
Я старый, слепой, пью.
slepojpersonag.jpg 39.98К
21 Кількість завантажень:
Повідомлення відредагував Зундер: 20 November 2017 - 05:20
Відправлено 20 November 2017 - 09:39
Выдержка из регламента.
"Предупреждение!
Категорически запрещена посторонняя помощь не участников, такой экипаж будет подвергнут дисквалификации!". Вот и все что надо делать. Какие протесты?
Сугубо мое мнение.
Все должны расценивать это как угрозу, или как предупреждение?
Это означает что ребята сильные с опытом , и проверенные не однократно в тяжелых гоночных испытаниях , в плоть до того что вытолкают машину с засады. Они если участвуют , то выкладываются на все 100 , как многие другие...
А расценивать , это уже дело личное , кто как...
Повідомлення відредагував АLI: 20 November 2017 - 09:42
Відправлено 20 November 2017 - 10:01
Это означает что ребята сильные с опытом , и проверенные не однократно в тяжелых гоночных испытаниях , в плоть до того что вытолкают машину с засады. Они если участвуют , то выкладываются на все 100 , как многие другие...
А расценивать , это уже дело личное , кто как...
Леонид, то есть это мега аргумент что бы ребятам помогали не участники? потому что у них за спиной куча испытаний и гонок и они сильные и с опытом?![]()
Давайте в регламенте правку внесем, что если Вы проверенные неоднократно, сильные и с опытом, то Вам можут из жоППы на СУ вытягивать и помогать не участники соревнований![]()
Интересно еще такое, что все время на точках ТР2 видели два черных Паджеро Спорта, потом они же на СУ были вместе. Вроде как попахивает парным катанием![]()
Повідомлення відредагував FOFA: 20 November 2017 - 10:02
Відправлено 20 November 2017 - 12:20
Ваш сарказм тут ни к чему, милейший. Идет обсуждение видео. И высказывание мнений.Может кому то надо попробовать себя в детективном жанре
В стране растет количество терактов
,кадров не хватает а тут такие "пинкертоны" расходуют свои бесценные силы на расследование правомерности Белого волка на тумбочке
Повідомлення відредагував Важняк: 20 November 2017 - 12:25
Відправлено 20 November 2017 - 12:26
милейший.
Спасибо,конечно,за комплемент.
На самом деле я не такой.
Если вам оное не нравится, это ваши проблемы.
У меня к этому абсолютно индифферентное отношение. Просто итак уже гонка превратилась в повод для негатива. Мож уже пора и позитив поискать.Естественно учтя ошибки.
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів