ГБО на Fj Cruiser
Posted 15 March 2014 - 20:27
Всем заранее спасибо.
Posted 15 March 2014 - 20:48
Prins и ставь, по моще потерь никаких, проверено не раз и работает экономно по сравнением с аналогами.добрый вечер Всем! Решился на установку ГБО и столкнулся со след.вопросом - что ставить? Prins цена заоблочная 14000-15000 грн., настроить можно только у дилеров, задумываюсь о Zenit pro obd, но хочу предварительно узнать у кого какой комплект установлен, с какими проблемами сталкивались. Очень не хочется с гирляндой ездить. Буду очень признатен, если у кого установлено ГБО укажет свой комплект и мини отзыв о работе ГБО.
Всем заранее спасибо.
Posted 15 March 2014 - 21:24
Message edited by Vadim rocky: 15 March 2014 - 21:25
Posted 15 March 2014 - 22:18
Posted 17 March 2014 - 09:19
И самое главное - все это правильно установить и настроить !
Zenit PRO OBD отлично подключается и читает сигналы бензинового ЭБУ FJ-я. Так же хорошо справляется с этим и STAG c модулем OBD и Diego G3 с OBD.
Форсунки рекомендую - HANA. Редуктор - Gurtner или KME Gold. На магистраль 8-ку термопластик с соответсвующим мультиклапаном и газовым клапаном (я имею ввиду с увеличенным сечением).
- SashaFJ likes this
Posted 20 March 2014 - 09:44
Да эта установка высшего класса, сам на нее смотрю с точки зрения как технарь, интересно как будет работать потому что у меня паршивы зенит задолбал уже, зря потраченные деньги.Пока все ок, изменеий в динамике не заметил. Расход пока не мерил. Дорого, но когда смотришь на компоненты, не жалко потраченых денех, чего только кнопка стоит:-)
Posted 20 March 2014 - 10:03
Posted 09 April 2014 - 15:56
Зенит это только мозги (причем сами по себе очень даже ничего, позволят многое в настройке). Весь вопрос в том, какие другие компоненты (форсунки, редуктор)?!!. Оттуда и все проблемы....Да эта установка высшего класса, сам на нее смотрю с точки зрения как технарь, интересно как будет работать потому что у меня паршивы зенит задолбал уже, зря потраченные деньги.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users