Ярко.
Но недалеко и недолго)))
Автомобили, которые нам нравятся...
Автор
BOX4x4
, 01 Apr 2017 20:03
Сообщений в теме: 1200
Отправлено 02 March 2026 - 20:26
Да, хорошая сказочка. только в кино эти аппараты и можно было увидеть. А по факту, за сраными машинами простые смертные в очередях стояли дооолго. Десятками лет, иногда... ну или надо было знать, кого отблагодарить.
Чего сказочка то? Автомобиль на воздушной подушке - не миф.
Отправлено 06 March 2026 - 09:56
миф или нет, время показывает-вон с тех пор уже более 60 лет прошло, и??? Потому что употребить термин автомобиль - Это было слишком громко сказано. Ну на колесах еще оно хоть как то, с теми габаритами, а вот с подушкой прямо беда! Управляемость проблемная, торможение проблемное(ну хоть якорь бросай), как двигаться на хоть каких нибудь уклонах вообще мне непонятно. Ну это так, из первого, что в голову приходит. А так там ещё полно всяких заморочек. Представляю, как этот "автомобиль" выглядел за кадром, когда 1-2 десятка чуваков толкали и крутили его руками, когда это чудо шириной за 3м надо было как то направить в нужную сторону. Ну да, вояки десантные суда сделали вроде, не знаю насколько они были практичные, а автомобили, ну не знаю. Это чудо из разряда курьезов.Чего сказочка то? Автомобиль на воздушной подушке - не миф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей