Продам Лендкрузер 76. Год выпуска 2010, куплен в 2011. Пробег 103 тыс., в экспедициях и покатухах не участвовал. Без дтп, без подкрасов. Местами царапины лака на кузове и пара глубоких(до пластика+ небольшая трещина) на бампере(провалился под толстый лед) Из допов- калитка, силовые пороги и откидной столик с нишами в задних дверях производства ОРМ. Того же производителя подлокотник с бардаком и прочие плюшки в салоне. Потолочная консоль Аутбэк, сиденья от Сааб(родные мне показались очень неудобными) Три комплекта резины на дисках- МТ, АТ, зима. Причина продажи- не используется по назначению(совсем). Так и не сложилось с экспедициями, к сожалению. Цена пусть будет $45 тыс. Поменялся бы на FJ или Форд Раптор, если у кого завалялся)) т. 050 4491190 Александр.
Продам Тлк-76
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2017 - 11:26
45 , семь лет и 105 пробега. Поменяюсь на Раптор.
Нехило. Сколько хозяину Раптора доплатить?
Хотя у меня раптора нет, а есть Навара. вся стилизована под Раптор. Практически с вашими пробежно-годовыми данными(пробег меньше). Жрёт 12, а не 35 как Раптор. Сколько доплатить?
Сообщение отредактировал imperator: 26 March 2017 - 11:30
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2017 - 14:17
Спасибо за предложение, но желаемые для обмена автомобили указаны выше. Разумеется, в случае(мало ли)) обмена на Раптор доплата будет с моей стороны. Ну, это на всякий случай. Рапторов в Украине еще меньше, чем 76-х Тойот, думается. Но чем черт не шутит))
- zakraysveta это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 April 2017 - 07:28
Вот в этом я Вам пожелаю удачи!!!
Спасибо)) Только пошутил я... Не лежит душа к путешествиям, к сожалению. Была бы тяга к этому занятию- не продавал бы. Вряд ли что-то лучшее можно придумать для поехать "на далеко"... Время сейчас тяжелое только. И для путешествий, и для продаж))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей