Шашлык в домашних условиях
Автор
rut
, 06 Feb 2017 09:10
Сообщений в теме: 26
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2017 - 19:29
Когда делали ремонт 3 года назад,духовку брали электрическую а не газовую, с функцией гриля.Так вот почитал тему,замариновать мясо,уложим малого спать и будем балдеть.Получается как на природе,даже с запахом почти таким же,при функции конвекция все получается быстро,с корочкой и сочное мясо внутри.Запах за счет того,что при мах температуре+конвекция жир и сок таки подгорают на поддоне во время жарки и дым таки есть.
Хотя конечно на природе он всегда вкуснее.
Хотя конечно на природе он всегда вкуснее.
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2017 - 20:39
Когда делали ремонт 3 года назад,духовку брали электрическую а не газовую, с функцией гриля.Так вот почитал тему,замариновать мясо,уложим малого спать и будем балдеть.Получается как на природе,даже с запахом почти таким же,при функции конвекция все получается быстро,с корочкой и сочное мясо внутри.Запах за счет того,что при мах температуре+конвекция жир и сок таки подгорают на поддоне во время жарки и дым таки есть.
Хотя конечно на природе он всегда вкуснее.
Уже слюни потекли... Запах, виртуально понюхал... Зажаренная корочка, стоит перед глазами. Спасибо тебе Леша.
- Kroha это нравится
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2017 - 21:51
Имею дома камин, шашлык уже порядком поднадоел, но что характерно, в камине он готовится быстрее, пропекается ровнее, получается мягче и сочнее. Хочу купить небольшой чугунок, что бы можно было в камине делать жаркое, или варить борщ...
А вот фото - глинтвейн в камине.
Я тут вот, что подумал, это ж можно, имея керамическую плиту (кусок горшка) и лепёшки спечь! надо бы попробовать.
- Kroha это нравится
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2017 - 22:56
- Сава и GOOD это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей