Шашлык в домашних условиях
#21
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 09 February 2017 - 19:29
Хотя конечно на природе он всегда вкуснее.
#22
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 09 February 2017 - 20:39
Когда делали ремонт 3 года назад,духовку брали электрическую а не газовую, с функцией гриля.Так вот почитал тему,замариновать мясо,уложим малого спать и будем балдеть.Получается как на природе,даже с запахом почти таким же,при функции конвекция все получается быстро,с корочкой и сочное мясо внутри.Запах за счет того,что при мах температуре+конвекция жир и сок таки подгорают на поддоне во время жарки и дым таки есть.
Хотя конечно на природе он всегда вкуснее.
Уже слюни потекли... Запах, виртуально понюхал... Зажаренная корочка, стоит перед глазами. Спасибо тебе Леша.
![]()
- Kroha це подобається
#23
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 09 February 2017 - 21:51
Имею дома камин, шашлык уже порядком поднадоел, но что характерно, в камине он готовится быстрее, пропекается ровнее, получается мягче и сочнее. Хочу купить небольшой чугунок, что бы можно было в камине делать жаркое, или варить борщ...
А вот фото - глинтвейн в камине.
Я тут вот, что подумал, это ж можно, имея керамическую плиту (кусок горшка) и лепёшки спечь! надо бы попробовать.
- Kroha це подобається
#24
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 09 February 2017 - 22:56
- Сава і GOOD це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів










