Шашлык в домашних условиях - Страница 2 - Кулинарные советы - Форум Offroadmaster.com

Перейти к содержимому


Фотография

Шашлык в домашних условиях


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 ВНЕ САЙТА   Kroha

Kroha

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Регистрация: 16 Nov 2011
  • 332 сообщений
  • Авто: MPW 4
  • Имя:Алексей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мариуполь

Отправлено 09 February 2017 - 20:29

Когда делали ремонт 3 года назад,духовку брали электрическую а не газовую, с функцией гриля.Так вот почитал тему,замариновать мясо,уложим малого спать и будем балдеть.Получается как на природе,даже с запахом почти таким же,при функции конвекция все получается быстро,с корочкой и сочное мясо внутри.Запах за счет того,что при мах температуре+конвекция жир и сок таки подгорают на поддоне во время жарки и дым таки есть.

Хотя конечно на природе он всегда вкуснее.

#22 ВНЕ САЙТА   BOX4x4

BOX4x4

    Оффроуд-мастер

  • ORM
  • PipPipPipPip
  • Регистрация: 15 Mar 2005
  • 11298 сообщений
  • Авто: Wrangler TJ 4.0, Patrol 3.3TD, TLC79 1KD-FTV, TLC80 1HD-FT
  • Имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ужгород

Отправлено 09 February 2017 - 21:39

Когда делали ремонт 3 года назад,духовку брали электрическую а не газовую, с функцией гриля.Так вот почитал тему,замариновать мясо,уложим малого спать и будем балдеть.Получается как на природе,даже с запахом почти таким же,при функции конвекция все получается быстро,с корочкой и сочное мясо внутри.Запах за счет того,что при мах температуре+конвекция жир и сок таки подгорают на поддоне во время жарки и дым таки есть.

Хотя конечно на природе он всегда вкуснее.

Уже слюни потекли... Запах, виртуально понюхал... Зажаренная корочка, стоит перед глазами. Спасибо тебе Леша. :453: :453: :453:


  • Kroha это нравится

#23 ВНЕ САЙТА   radulroma

radulroma

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Регистрация: 09 Apr 2012
  • 225 сообщений
  • Авто: ГАЗ 69а
  • Имя:Роман
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтава

Отправлено 09 February 2017 - 22:51

 Имею дома камин, шашлык уже порядком поднадоел, но что характерно, в камине он готовится быстрее, пропекается ровнее, получается мягче и сочнее. Хочу купить небольшой чугунок, что бы можно было в камине делать жаркое, или варить борщ...

А вот фото - глинтвейн в камине.16387890_1327479303956852_61719181138157


Я тут вот, что подумал, это ж можно, имея керамическую плиту (кусок горшка) и лепёшки спечь! надо бы попробовать.


  • Kroha это нравится

#24 ВНЕ САЙТА   Digital

Digital

    Гвардеец

  • ORM
  • PipPip
  • Регистрация: 14 Oct 2010
  • 1203 сообщений
  • Авто: MPS2010 (бЭлый бЭгемот), Vito 4X4
  • Имя:Ярослав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 09 February 2017 - 23:56

керамическая плирка не совсем подходит для пищевых целй.

уж лучше купить пекарский камень


  • Сава и GOOD это нравится

#25 ВНЕ САЙТА   Eduardo

Eduardo

    Гвардеец

  • Юзер
  • PipPip
  • Регистрация: 22 Apr 2009
  • 1781 сообщений
  • Авто: СУНДУК
  • Имя:Эдуард
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 10 February 2017 - 12:04

Вот блин, смотрю тут народ истосковался по шашлыкам и теплу, когда можно податься на природу и расслабиться, поплавать, поваляться и все такое. Ну еще надо потерпеть...



#26 ВНЕ САЙТА   katrina

katrina

    Гость

  • Юзер
  • Регистрация: 17 May 2017
  • 20 сообщений
  • Авто: BMW
  • Имя:Катерина
  • Пол:Женщина
  • Город:Алма-ата

Отправлено 19 May 2017 - 12:14

за неимение мангала и возможности пожарит шашлык на углях это конечно вариант. Но. Вкус уже не тот. 



#27 ВНЕ САЙТА   Demmi

Demmi

    Гость

  • Юзер
  • Регистрация: 01 Feb 2018
  • 20 сообщений
  • Авто: Toyota
  • Имя:Виктория
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 05 February 2018 - 18:44

Дома в духовке тоже жарили, на режиме гриль. Получилось неплохо. Когда сильно хочется шашлыка - отличный вариант. Ну а так, на костре конечно мне больше нравится.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


© 2004 - 2019 Offroadmaster ®
create & support by pavloff-studio & Voin