1- конкретно: где я писал, что другие льют где попало???
2- да, это масло на моих машинах, действительно не жрёт, т.к. моторы в нормальном состоянии и не лью что попало...
3- а Тоталь, кстати, разливают и в Обнинске ( с нарушением всех технологий). Попробуйте его залить... Речь о том, что надо покупать у тех дилеров, которые, как минимум, могут предоставить европейский сертификат...
4.Честно говоря я не понимаю Вашей агрессии...
-Да покупайте что хотите!!
Вам кто то указывает что покупать?
1.Вот, фактически:
с одного"крана" льют масло различных брендов: Арал, Кастрол, Шелл - на фото четко видно разливочную линию, по которой идут бочки этих брендов
2. Ну и хорошо)
3. Тотал я "пробую" уже 140 тысяч на дизелячем бусе пыже. Чудесно работает мотор - 290т. общего пробега, даже цепи ГРМ не шумят. Не жрет вообще. Доливаю иногда литр на 10т - когда по трассе езжу 150км/ч на нем. Бывает меняю через 7-8т..., а пару раз и больше 11т...
И тотал в рашке (плохой ли он там - тоже совсем не факт), я не покупаю. Живу в Украине. Тотал покупаю с помощью контрабандистов западенских, с европейского склада, без ндс и без сертификатов))).
4. Я объясню.
Когда мне говорят в рекламе - "тоета классная тачка, управляй мечтой" - я эту рекламу воспринимаю позитивно.
Когда мне говорят в рекламе - "тоета классная тачка, управляй мечтой... а в ниссан, субару, мазду и бмв даже не садись. Их штампуют на одном заводе и т.д." - такую рекламу я воспринимаю негативно.
Вот и всё. Агрессии нет. Негатив присутствует. И вообще, откуда в теме TOYOTA ATF WS вдруг Ваше масло появилось? Уже тогда бы представили нам продукт от "производителя", соответствующий спецификациям здесь обсуждаемым.
Я ни в коем случае не унижаю Вами представленный бренд. Возможно он в чем-то прекрасен и т.д... Я к нему абсолютно безразличен.