Олежка, с пл.Шевченка буду ехать в районе 13-14
В 15.00 заканчиваю работу в Вышгороде и готов .
Если сложиться , мой тел О67-76О 66 9О
Posted 25 November 2016 - 21:18
В 15.00 заканчиваю работу в Вышгороде и готов .
Если сложиться , мой тел О67-76О 66 9О
Буду ехать около 16:00 могу забрать если это не поздно.
0509235724
0984825906
Вова
Буду ехать около 16:00 могу забрать если это не поздно.
0509235724
0984825906
Вова
или завтра сам наберу
Posted 26 November 2016 - 07:49
Шишига в строю(наверное,кагБЭ,я так думаю)))
Мангал,самовар и прочее приНем!
Давайте в 8.00 на парковке возле каравана,чтобы КП колонной пройти и к 9.00 быть на месте.
Какие вы ранние, я тока проснулся ))) не успею
шишиговоды встречаются на парковке каравана возле входа в супермаркет..... или как подсказывает логика где шишиги!
А не шишигоаодам шо низзззя?
Posted 26 November 2016 - 19:43
Posted 27 November 2016 - 11:31
Posted 27 November 2016 - 13:16
Posted 27 November 2016 - 13:35
Posted 27 November 2016 - 17:40
Огромная благодарность Ляпе и компании за чудесно организованный день рождение! Вы молодцы!!!
Было очень приятно увидеть "старую гвардия" тех, кто был у истоков Уаз-клуба!
Уже раньше правильно подметили, что еще не было столько грузовиков ))
Здорово, что приехало так много гостей и старых друзей!
Был рад новым знакомствам!
Победителей с победой!
P.S. Янки, отдельная благодарность. Я еще никогда не ездил на своем уазе с горки боком :D

Posted 27 November 2016 - 18:03
Дорогие друзья.
Чуть чуть отошли.
Теперь хотим поблагодарить всех ,кто помогал нам в не легком деле организации.
В первую очередь хотим поблагодарить всех участников и гостей мероприятия которые прибыли в таком количестве нас поздравить (количество людей и машин поразило если честно).
Так же хотим поблагодарить Маршалов которым выпала честь заниматься судейством и стоять в местах где был не виден большой участок трассы.Большое спасибо Вам и низкий поклон.
Хотим поблагодарить Панду за помощь в организации который с самого начала подготовки поддерживал Нас в телефонном режиме.И отдельное спасибо тебе за организацию помощи из Одессы. Одесситам привет...!
Хотим поблагодарить Женю за помощь в изготовлении и покраски кубков.Большое тебе спасибо.
Хотим поблагодарить людей которые помогли и организовали на месте выездную торговлю. Витя ты читать не будешь может тебе передадут Нашу благодарность.
Хотим поблагодарить Майдана в помощи изготовления туалета и нарубки дров для кухни и возведении костра.
Хотим особое спасибо передать Николаю Васильевичу за приготавливание шикарной юшки и каши. Хочу открыть тайну он мне сказал что он в начале научился варить уху а потом научился ходить... ![]()
![]()
![]()
Хотим поблагодарить мою супругу за то что она приготовила шашлык когда нас не было и переворачивала его когда заканчивался трек тем самым определяла примерно 3 минуты...
Спасибо Обухову за теплую компанию Вы как всегда на высоте ( только в следующий раз если приедете без девчат поедете обратно).
Может кого и пропустили то Вам тоже спасибо.
Вообще всем кто приехал кто помогал и участвовал всем спасибо.
Без Вашей помощи ничего бы не получилось.
Если кому не понравилось то просим прощение опыта в проведении данных мероприятий у нас нет так что если что было не так пишите возьмем на заметку. ![]()
Пока все.
Выставляем видео и фото у кого есть.
Posted 27 November 2016 - 18:56
Большое спасибо за мероприятие! Было очень душевно и по-домашнему)) Всем огромная просьба, помогите найти добродетеля, одолжившего ключ на 17. Особые приметы: синий короткий первый паджеро, сын лет семи был одет в камуфляжный бушлат с шевронами украинской армии. Буду благодарен за любую информацию!))
Posted 27 November 2016 - 21:15
0 users, 0 guests, 0 hidden users