Fiat 500 Abarth
Message edited by DarkShamann: 31 October 2016 - 16:03
Posted 31 October 2016 - 17:15
Для меня "Женская" - это не большая)) Простите, что не уточнила сразу))...
Прощаем
Просто маленький размер машины ничего не имеет общего с женственностью,впрочем-как и большой с мужественностью.Предрассудки
Если так,то тогда действительно-"Джимник".Правильно сделанный ездит очень ярко.
ну громадина!! Не смогу на такой ездить(
Так говорила моя супруга,когда больше 10 лет назад из "Таврии" попробовала сесть за руль "Хьюндай-галопера"... ![]()
но она вас классически затролила.
Ну если и затролили,то по доброму...да пожалуйста ![]()
Posted 31 October 2016 - 21:48
У нас выбор тоже стоял на протяжении 2-3 лет. Джимник конкурировал с Териосом, кроссоверы не очень рассматривались, т.к. много за город ездить где "нет дорог". Перекатали много их, в т.ч. и с клубом на Бориспольской трассе (было там какое-то мероприятие у диллеров). В результате подвернулся у знакомого седан (проехала и сказала "ДА" - она красненькая, но это был не основной фактор
), и все - ездит по городу, а за городом я на своем.
Поэтому - только: нравиться, удобно. цена подходит. Порядок в основном такой. ИМХО.
Posted 01 November 2016 - 00:22
А почему сразу троллинг? Наконец-то решилась на покупку второго автомобиля, для активного отдыха! А тут сразу тролинг... Джимник просто друг советовал, я даже не знала что это продолжения самурая (о нем наслышана). Я вроде бы как определилась, просто хочу глянуть варианты/альтернативы...
Posted 01 November 2016 - 08:29
А почему сразу троллинг? Наконец-то решилась на покупку второго автомобиля, для активного отдыха! А тут сразу тролинг... Джимник просто друг советовал, я даже не знала что это продолжения самурая (о нем наслышана). Я вроде бы как определилась, просто хочу глянуть варианты/альтернативы...
Не обижайтесь. Я по доброму.
Каждый клуб проходит ответы на эти вопросы каждый год.
В каждом клубе есть девушки/женщины . Эти женщины делятся на несколько категорий и ставят перед собой разные цели и задачи.
Есть реально увлечённые.
Сейчас я отстал от жизни, но есть примеры.
Вспоминаю ИИИаааа пришедшую в клуб (Шниваклан и Оллтераин) и нашедшую своё счастье, кстати очень активная в поездках и на покатушках.
С другой стороны есть Ева (легенды ходят что она поехала на покатушку с роддома). Я имел честь ехать в триале на её гелике (ДР УАЗклуб).
У нас например была хорошая девочка , пардон - дама, которая ездила на матизе, посещала все собрания клуба, платила членские взносы, присутствовала на покатушках, а попутно занималась распространением косметики среди жен. Всех это устраивало.
Это я в общем написал свою точку зрения.
А с чем собственно определились? на что пал выбор?
Message edited by СТАЛКЕР: 01 November 2016 - 08:32
Posted 01 November 2016 - 11:15
пока что пересмотрела все вышепредложенные варианты и всё-таки Джимник пока на первом месте)))....Нравится качество Сузуки и полный привод. Машинка старая - но раньше делали лучше, чем сейчас, как мне кажется)

А если красный найду - ваще бимба!!!)) ![]()
Posted 01 November 2016 - 14:56
Очень классный и практичный вариант пляжного джипа с мягкой крышей.
Если вдруг этим летом клуб ОРМ проведёт фест на Кинбурне, а клуб проведёт, то можно я первый в багажнике покатаюсь ?
Всю жизнь мечтал: лето, море, загоревшие девчёнки топлес на пляже, а я мимо в красной машине проезжаю и раздаю флаера на дискотеку на ночное ориентирование .
Posted 01 November 2016 - 15:33
Очень классный и практичный вариант пляжного джипа с мягкой крышей.
Если вдруг этим летом клуб ОРМ проведёт фест на Кинбурне, а клуб проведёт, то можно я первый в багажнике покатаюсь ?
Всю жизнь мечтал: лето, море, загоревшие девчёнки топлес на пляже, а я мимо в красной машине проезжаю и раздаю флаера
на дискотекуна ночное ориентирование .
А почему джип нужен без крыши ?
Для того, чтобы девочки, сидящие в нем, могли продемонстрировать свою топлессность :)))
А чтобы продемонстрировать боттомлесность, нужны прозрачные двери, или вообще их отсутствие :))
Posted 01 November 2016 - 15:44
пока что пересмотрела все вышепредложенные варианты и всё-таки Джимник пока на первом месте)))....Нравится качество Сузуки и полный привод. Машинка старая - но раньше делали лучше, чем сейчас, как мне кажется)
А если красный найду - ваще бимба!!!))
Искать такой можно долго...купить обычный,срезать крышу,заказать родную съемную с куском основы(распил),покрасить в красный, будет быстрее.
0 users, 1 guests, 0 hidden users