Replies in topic: 13587
Posted 08 October 2025 - 23:18
Час назад, со своим " братиком" общался. Он сейчас в Кувейте. На пароходе.. У него три "бустера".... И он говорит "Блять , я не понимаю, что у меня с памьятю"... Да я и по себе замечал, что-то не то.....Хотя я "чистый".....
Message edited by ANRI: 08 October 2025 - 23:19
Posted 09 October 2025 - 23:04
чистых давно нет. Все просто-бустеры тут как бы и ни при чем. Китайцы создали страшный вирусняк, который просаживает умственную деятельность, кроме всего прочего. У кого то в большей степени, у кого то в меньшей. Так вот вирусом давно все переболели. А бустеры лишь содержали фрагмент днк вирусняка, для того, чтобы антитела могли по ним вирус идентифицировать и бороться с ним. конечно, со временем нейронные связи в мозгу восстанавливаются, но не полностью и далеко не у всех. К сожалению. Так что последствия человечество будет расхлебывать ещё долго...Час назад, со своим " братиком" общался. Он сейчас в Кувейте. На пароходе.. У него три "бустера".... И он говорит "Блять , я не понимаю, что у меня с памьятю"... Да я и по себе замечал, что-то не то.....Хотя я "чистый".....
Message edited by Eduardo: 09 October 2025 - 23:06
Topics with similar tags to отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеAuthor Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаAuthor rubinov , 03 Jul 2016 |
|