Верно подмечено!
Отправлено 10 June 2015 - 00:40
старенький боян ... кстати кто-то мож не видел ... вот решение задачи: ![]()
Сообщение отредактировал pilgrim: 10 June 2015 - 00:42
- Zhe, jazzman и Sanya это нравится
Отправлено 11 June 2015 - 15:39
Экватор
Читал, смотрел опровержения этого...
На самом деле направление воронки зависит от многих факторов... один из которых можно увидеть на этом видео. А именно, обратите внимание, куда он льет воду? Дело в том, чтобы вода ПОЛНОСТЬЮ успокоилась нужно очень много времени. Сутки... неделя - не помню. Но в воде всё это время сохраняется минимальное движение.
На одной стороне экватора он льет воду против часовой стрелки... и она также вытекает....
На другой стороне экватора он задаёт направление ПРОТИВ часовой стрелки. И как ни странно, воронка принимает такое же направление.
Не помню, как объясняется вытекание без воронки. Может он её каким то образом до появления туристов стабилизирует... Может каким то количеством ячеек, опускаемых в воду... Не знаю... не буду спорить и придумывать. Но направление выливания воды с разных сторон мойки - однозначно не просто так...
Сообщение отредактировал AVIL: 11 June 2015 - 15:39
Отправлено 11 June 2015 - 20:03
Читал, смотрел опровержения этого...
На самом деле направление воронки зависит от многих факторов... один из которых можно увидеть на этом видео. А именно, обратите внимание, куда он льет воду? Дело в том, чтобы вода ПОЛНОСТЬЮ успокоилась нужно очень много времени. Сутки... неделя - не помню. Но в воде всё это время сохраняется минимальное движение.
На одной стороне экватора он льет воду против часовой стрелки... и она также вытекает....
На другой стороне экватора он задаёт направление ПРОТИВ часовой стрелки. И как ни странно, воронка принимает такое же направление.
Не помню, как объясняется вытекание без воронки. Может он её каким то образом до появления туристов стабилизирует... Может каким то количеством ячеек, опускаемых в воду... Не знаю... не буду спорить и придумывать. Но направление выливания воды с разных сторон мойки - однозначно не просто так...
Гы... Когда фокусник достает кролика из шляпы-цилиндра - это тоже не просто так :)))
И тут все начинают думать - а как он это сделал...
А направление водоворота - в какую сторону раскачаешь - в такую и пойдет...
- SHOSS это нравится
Отправлено 12 June 2015 - 16:31
"А направление водоворота - в какую сторону раскачаешь - в такую и пойдет..."
В нашем полушарии воронка воды всегда вращается по часовой стрелке.
Если принудительно изменить вращение,то водоворот довольно быстро остановится и закрутится опять по часовой.
Экспериментировал много раз.
Отправлено 13 June 2015 - 16:10
Створено пиво, яке підсилює чоловічу потенцію
Новий сорт пива позитивно впливає на організм цінителя пінних напоїв, причому цей вплив зберігається навіть після цілої ночі розпивання - кажуть пивовари. Створено пиво, яке підсилює чоловічу потенцію Австрійські пивовари створили пиво, що підсилює чоловічу потенцію. Досягнуто це було за рахунок додавання в пиво сиру. Новий сорт пива, зі слів своїх творців, може похвалитися позитивним і здоровим впливом на організм цінителя пінних напоїв, причому цей вплив зберігається навіть після цілої ночі розпивання. Один з перших дегустаторів цього пива з міста Брегенц заявив: "Моя дружина тепер не зможе пред'являти мені претензії за те, що я цілу ніч провів в пабі з друзями". Однак, у дослідження є опоненти, які ставлять під сумнів заяви виробників. За їхніми словами, оскільки пиво містить естроген (жіночий гормон), це може чоловічу потенцію звести нанівець.
Взято тут: http://tsn.ua/tsikav...-potenciyu.html
Темы с аналогичным тегами отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаАвтор rubinov , 03 Jul 2016 |
|