Сообщение отредактировал DESPORT: 14 April 2015 - 20:18
Отправлено 17 April 2015 - 08:14
pilgrim,Павел,совесть православного христианина меня принуждает сделать тебе замечание.
Я тебе советую обратиться к администрации форума чтоб удалили твой пост.И вообще тебе повезло что ты живешь не в мусульманской стране за такие вещи ты уже был бы казнен.Включай иногда мозги.
- SHOSS, Kooper, Remo и 3 другим это нравится
Отправлено 17 April 2015 - 09:09
pilgrim,Павел,совесть православного христианина меня принуждает сделать тебе замечание.
Я тебе советую обратиться к администрации форума чтоб удалили твой пост.И вообще тебе повезло что ты живешь не в мусульманской стране за такие вещи ты уже был бы казнен.Включай иногда мозги.
Чувство юмора включать иногда не пробовали? Или вы за цензуру по религиозному признаку?
- MadCactus это нравится
Отправлено 17 April 2015 - 16:36
Никогда не упоминайте в суете непочтительно Лендроверы, оскорбленные верующие сравняют Вас с колеей.
Никогда не сомневайтесь, что Тоета рулит, иначе Вас закидают говном оскорбленные верующие.
Не вздумайте на Ниве объехать Геленваген, оскорбленные верующие сожгут Вас вместе с машиной.
И вообще обсуждайте лучше пестики и тычинки, этим достигнете гармонии в общении. На этом форуме никто лучше Вас не разбирается в ботанике и не станет оскорбляться размерами тычинок или пестиков, оскорбленных точно не будет...
- BravoBoss, Dimoon , Jasper и 9 другим это нравится
Отправлено 17 April 2015 - 18:16
И вообще обсуждайте лучше пестики и тычинки, этим достигнете гармонии в общении. На этом форуме никто лучше Вас не разбирается в ботанике и не станет оскорбляться размерами тычинок или пестиков, оскорбленных точно не будет...
Как это не разбираются??? Каждый год сотни ботаников роются в земле, мацают деревья, изучают листики и корешки и т.п.
Вот и 25-го апреля опять массовый выезд по изучению природы.
- FOFA это нравится
Отправлено 18 April 2015 - 11:37
Поддерживаю
Отправлено 20 April 2015 - 11:31
Отправлено 21 April 2015 - 15:15
Вот ехал по Дарнеце и тут
19-й ВЕК ПОПАЛ в 21-й
Руслан, это прогулочный паровоз, он там уже года 2-3 катает туристов, кому интересно на ретро прокатиться... я просто живу рядом, он там 1-2 раза в день регулярно проезжает :) Маршрут запустили по поводу какого то праздника, уже точно не помню какого. Раньше он часто катался, сейчас реже гудки слышно.
Сообщение отредактировал rut: 21 April 2015 - 15:17
Темы с аналогичным тегами отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаАвтор rubinov , 03 Jul 2016 |
|