Повідомлень у темі: 13598
Відправлено 10 January 2015 - 12:46
Відправлено 16 January 2015 - 14:37
По-моему монтаж. Сейчас изучаю adobe after affects, там такое на раз-два слепить. Внимательно присмотритесь к видео момента нападения, человек как то быстро переместился на пару метров в море. Да и представьте себя на месте оператора, даже камера не дернулась, а такое не каждый день происходит.
Відправлено 18 January 2015 - 19:29
Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять — другая любовница — третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се — решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье — ceкcуальные чулки с поясом — высокие каблуки — маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает — Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках — он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались ceкcом всю ночь.
Любовница рассказывает — я пришла к нему в офис — закрыла дверь — распахнула плащ — а там кожаное белье, маска, каблуки — он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались ceкcом.
Жена рассказывает смущенно — муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, ceкcуальных чулках и маске — он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Одна жена уже лет десять — другая любовница — третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се — решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье — ceкcуальные чулки с поясом — высокие каблуки — маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает — Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках — он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались ceкcом всю ночь.
Любовница рассказывает — я пришла к нему в офис — закрыла дверь — распахнула плащ — а там кожаное белье, маска, каблуки — он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались ceкcом.
Жена рассказывает смущенно — муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, ceкcуальных чулках и маске — он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Відправлено 19 January 2015 - 17:00
Это не монтаж случаем, знакомый кадр как касатки охотятся на тюленей, помоему этот кадр видел уже не раз и естественно чувака там не было.оказался не в том месте и не в то время, а касатка метила то в тюленя
Повідомлення відредагував ighae: 19 January 2015 - 17:04
Теми з аналогічними тегами отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаАвтор rubinov , 03 Jul 2016 |
|