Сообщений в теме: 13597
Отправлено 08 November 2013 - 18:52
Поскольку до сих пор с удовольствием пересматриваю мульт "Остров сокровищ"
, спешу поделиться с одноклубниками его несколько необычной версией:
http://www.youtube.com/watch?v=AfDISmUcHKU
Приятного просмотра и хороших выходных
, друзья!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AfDISmUcHKU
Приятного просмотра и хороших выходных
- strateg, mxkmaster, Santa и 3 другим это нравится
Отправлено 08 November 2013 - 19:05
Иногда заключённые пытаются добиться направление на психиатрическое обследование...
...В апелляционный суд доставили группу подсудимых, у которых было назначено рассмотрение апелляций.
Все они находились в одной большой клетке в ожидании рассмотрения своего дела. Один из подсудимых имел намерение получить направление на обследование в психиатрическую больницу.
Статья у него была не тяжёлая, потолок - 5 лет, осужден он был к 3, а на момент рассмотрения апелляции отсидел около года.
Когда всех завели в клетку и закрыли, он начал ходить по клетке, изображая езду на мотоцикле и громко "газуя".
Вошла коллегия судей. Видя носящегося по клетке мотоциклиста, не реагирующего на обращение, подозвали старшего из конвоя, выяснили фамилию мотоциклиста и председательствующий объявил о слушании его дела.
Мотоциклист, услышав свою фамилию несколько сбавил "газ", но продолжал мотать круги по клетке.
Судья громко назвал фамилию мотоциклиста. Тот остановился, сделал "перегазовку" и из-за плеча ответил: " Я! "
Судья, не открывая его дело, совершенно серьёзно:
- Не глуши. Пять. Уехал! - и взял в руки следующее дело.
...В апелляционный суд доставили группу подсудимых, у которых было назначено рассмотрение апелляций.
Все они находились в одной большой клетке в ожидании рассмотрения своего дела. Один из подсудимых имел намерение получить направление на обследование в психиатрическую больницу.
Статья у него была не тяжёлая, потолок - 5 лет, осужден он был к 3, а на момент рассмотрения апелляции отсидел около года.
Когда всех завели в клетку и закрыли, он начал ходить по клетке, изображая езду на мотоцикле и громко "газуя".
Вошла коллегия судей. Видя носящегося по клетке мотоциклиста, не реагирующего на обращение, подозвали старшего из конвоя, выяснили фамилию мотоциклиста и председательствующий объявил о слушании его дела.
Мотоциклист, услышав свою фамилию несколько сбавил "газ", но продолжал мотать круги по клетке.
Судья громко назвал фамилию мотоциклиста. Тот остановился, сделал "перегазовку" и из-за плеча ответил: " Я! "
Судья, не открывая его дело, совершенно серьёзно:
- Не глуши. Пять. Уехал! - и взял в руки следующее дело.
- yurchic, Lusyen и Varjat это нравится
Отправлено 08 November 2013 - 23:42
По поводу "волшебной кнопки".Во время службы, в одной из боевых машин кнопка пожаротушения моторного отсека была залеплена (ну что бы случайно не нажали),а юморист водитель написал над ней "волшебная кнопка".Как то солдат "из Азии" делал себе экскурсию по машине и так ему стало интересно про эту "волшебную кнопку",что он отодрал все чем она была заклеена и нажал.В итоге заморозка моторного отсека.
Сообщение отредактировал ulan: 08 November 2013 - 23:42
Отправлено 09 November 2013 - 00:04
Рассказана бывшим юрисконсультом 30 дивизии надводных кораблей ЧФ СССР, фамилию называть не буду.
"Последние года СССР. Севастополь. Одна из бухт. В бухте яхта какого то супер миллионера из Италии. Недалеко противолодочный кораблю с торпедными установками на борту, дергаешь рычаг и пневматика выстреливает торпеду. Заряжены болванками (без взрывчатки). Матрос из довольно такой средней азии машкой драит палубу. Берет ведро с водой и вешает его на рычаг спуска. Рычаг опускается и пффф... торпеда сходит и со всей дури в борт яхты, а там макаронник с друзьями бухает, и вдруг а салон въезжает торпеда. Крики, шум,треск, все бледные и плохо пахнет.
Разборки. Замполит корабля кавторанг в картинках рассказывает командующему и комиссии в которой был юрисконсульт как "этот б...я идиот матрос пусть Худойбердыев вот так вот вешает ведро на рычаг, и рычаг опускается..." и нажимает на рычаг соседнего аппарата... пффф, вторая торпеда сходит с правого борта и влетает в яхту рядом с первой... "
Кстати... Нихрена кнопка не работает... а кто поможет мне отрегулировать настройки восприятия объективной реальности?
"Последние года СССР. Севастополь. Одна из бухт. В бухте яхта какого то супер миллионера из Италии. Недалеко противолодочный кораблю с торпедными установками на борту, дергаешь рычаг и пневматика выстреливает торпеду. Заряжены болванками (без взрывчатки). Матрос из довольно такой средней азии машкой драит палубу. Берет ведро с водой и вешает его на рычаг спуска. Рычаг опускается и пффф... торпеда сходит и со всей дури в борт яхты, а там макаронник с друзьями бухает, и вдруг а салон въезжает торпеда. Крики, шум,треск, все бледные и плохо пахнет.
Разборки. Замполит корабля кавторанг в картинках рассказывает командующему и комиссии в которой был юрисконсульт как "этот б...я идиот матрос пусть Худойбердыев вот так вот вешает ведро на рычаг, и рычаг опускается..." и нажимает на рычаг соседнего аппарата... пффф, вторая торпеда сходит с правого борта и влетает в яхту рядом с первой... "
Кстати... Нихрена кнопка не работает... а кто поможет мне отрегулировать настройки восприятия объективной реальности?
Сообщение отредактировал Важняк: 09 November 2013 - 00:11
Отправлено 09 November 2013 - 11:48
Нихрена кнопка не работает... а кто поможет мне отрегулировать настройки восприятия объективной реальности?
Костя, восприятие объективной реальности вещь весьма субъективная :) потому жмешь на кнопку и начинаешь говорить - "все хорошо.. все хорошо"
субъективность испугается и станет объективно симпатичнее
- васька это нравится
Темы с аналогичным тегами отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаАвтор rubinov , 03 Jul 2016 |