Replies in topic: 13597
Posted 13 June 2012 - 16:11
Если жена - шопоголик, то муж, как правило, - голожопик!
Когда муж уезжает в командировку, главное не сойти с ума.....от свободы!!!!
Что-то платье не очень? - сказала мне свекровь в день свадьбы. В следующий раз лучше будет? - ответила я.
Деньги это такие предатели! Гулять значит идём вместе, а домой я всегда возвращаюсь одна!
Бывшим надо желать только удачи, счастье они уже просрали.....
Когда я буду старой.. И будет мне сто лет.. Под мой балкон с гитарой.. Придет мой милый дед.. Кряхтя, расправит спину.. Подтянет свой живот... О ночи лунной, дивной... Он песню пропоет... Цветущих лип верхушки качнутся и замрут... Соседские старушки От зависти умрут!!!))
НАЙТИ РЕБЁНКА В КАПУСТЕ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО, А ВОТ НАЙТИ КАПУСТУ НА ЕГО ВОСПИТАНИЕ - ВОТ ЭТО ЗАДАЧА!)))
Полновата ли я…? Полновата ли я…? - Это только так кажется вам! А на деле во мне 45 килограмм остальное… Харизма и Шарм!))))
Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила?!
Вчера видел свою бывшую. Пьяную и радостную! Уже год как расcтались, а эта стерва до сих пор празднует!!! )))
Дорогая, тебе торт на шесть кусков порезать или на четыре? - На четыре, я шесть не съем.:)
Искала на кухне соль, нашла коньяк… нафиг соль! ищу лимон))
Бабка деду: «Слышь, старый, у нас наверное будут дети!» - «Ещё бы...завтра пенсия».....
Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - задницей, и, самое главное, ничего не путать!
-Ты где была? -На встрече одноклассников....! -Три дня??? -Мы вспоминали! -Что вспоминали??? -Где я живу))))
Муж назвал жену "курицей"....Она не стала обижаться...просто снесла ему 2 яйца...с разбегу!!!
Когда муж уезжает в командировку, главное не сойти с ума.....от свободы!!!!
Что-то платье не очень? - сказала мне свекровь в день свадьбы. В следующий раз лучше будет? - ответила я.
Деньги это такие предатели! Гулять значит идём вместе, а домой я всегда возвращаюсь одна!
Бывшим надо желать только удачи, счастье они уже просрали.....
Когда я буду старой.. И будет мне сто лет.. Под мой балкон с гитарой.. Придет мой милый дед.. Кряхтя, расправит спину.. Подтянет свой живот... О ночи лунной, дивной... Он песню пропоет... Цветущих лип верхушки качнутся и замрут... Соседские старушки От зависти умрут!!!))
НАЙТИ РЕБЁНКА В КАПУСТЕ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО, А ВОТ НАЙТИ КАПУСТУ НА ЕГО ВОСПИТАНИЕ - ВОТ ЭТО ЗАДАЧА!)))
Полновата ли я…? Полновата ли я…? - Это только так кажется вам! А на деле во мне 45 килограмм остальное… Харизма и Шарм!))))
Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила?!
Вчера видел свою бывшую. Пьяную и радостную! Уже год как расcтались, а эта стерва до сих пор празднует!!! )))
Дорогая, тебе торт на шесть кусков порезать или на четыре? - На четыре, я шесть не съем.:)
Искала на кухне соль, нашла коньяк… нафиг соль! ищу лимон))
Бабка деду: «Слышь, старый, у нас наверное будут дети!» - «Ещё бы...завтра пенсия».....
Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - задницей, и, самое главное, ничего не путать!
-Ты где была? -На встрече одноклассников....! -Три дня??? -Мы вспоминали! -Что вспоминали??? -Где я живу))))
Муж назвал жену "курицей"....Она не стала обижаться...просто снесла ему 2 яйца...с разбегу!!!
- TИХОХОД and Koss likes this
Posted 13 June 2012 - 16:31
- Koss likes this
Posted 15 June 2012 - 08:58
играли англичане с французами.
Я, конечно, понимаю, что французский футболист родом из Алжира не виноват, что его зовут Самир Насри'.
Но комментатор, имхо, должен учитывать язык родной страны и не выдавать фразы:
- Насри!
- Насри на правый фланг!
- Насри вперёд!
- Насри сам!
- Насри на Рибери!
и мою любимую:
- Насри... Насри! Насри!!! Насри в ближний угол! И счёт становится 1:1!
Я, конечно, понимаю, что французский футболист родом из Алжира не виноват, что его зовут Самир Насри'.
Но комментатор, имхо, должен учитывать язык родной страны и не выдавать фразы:
- Насри!
- Насри на правый фланг!
- Насри вперёд!
- Насри сам!
- Насри на Рибери!
и мою любимую:
- Насри... Насри! Насри!!! Насри в ближний угол! И счёт становится 1:1!
- MARISA and Важняк likes this
Topics with similar tags to отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеAuthor Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаAuthor rubinov , 03 Jul 2016 |
|