Сообщений в теме: 13598
Отправлено 03 April 2012 - 15:59
чтой-то пробило на воспоминания... Итак - 1997 год, общага, я тока получил гордое звание капитан, только забрал жену с ребенком из род.дома, январь, общага в очередной раз отключена за долги. В комнате - 13 градусов, сходил на частный сектор - набрал воды ведро. Сижу в коридоре - длинный такой, колдую над примусом - воду нагреть, еду приготовить, пеленки постирать... Ходит дедушка по этому коридору - живет через 3 комнаты, спуститься по лестнице с нашего 3 эт нет сил. Вот и ходит, сука, по коридору. Подходит ко мне и говорит - это у тебя ШМЕЛЬ? Да, отвечаю. Мысль зародилась - ну, узнал мужик девайс, мож, ценный совет даст... А он и говорит! у моей знакомой был такой-же, так он взорвался и она сгорела заживо... Сказанул такое под руку - и пошел.
Отправлено 03 April 2012 - 17:42
и исчо из за жизнь в Одессе... Наш штаб (управление бригады) огорожен бетонным забором. За тем же забором - военный городок, где живут наши перцы - комбриг, начштаба и др... Городок от части тоже отгорожен - такими же бетонными блоками. Одного из этих блоков нет - вынесли в раньшее время. И через этот пролом ходють все - женщины, дети, собаки... Самое оскорбительное для нашего комбрига - они ходють во время утреннего построения бригады... через плац!!! Когда все стоят на этом плацу и слушают умные мысли... Решение было такое - ваша инженерная секция ничем не занимается - потому что АСУ не работает - тогда задача! - прекратить хождения посторонних через дырку в заборе и через плац (это ж святое место). Поручили это моему первому начальнику - ст. л-ту Жене... Он, недолго напрягаясь, завалил этот проход "путанкой." В путанку начали попадать собаки и кошки. А затем и дети, которые пытались жывотных освободить. Мамки устроили за Женей настоящую охоту...
ПыСы. потом расскажу про ворота для зам.ком.бригады... до сих пор писаюсь...
а еще могу рассказать, как сожгли здание КТП в автопарке... как снесли ворота... и все это - из моей службы...
и за то, как я отвадил бабок-пастушек коз из нашего сектора...
ПыСы. потом расскажу про ворота для зам.ком.бригады... до сих пор писаюсь...
а еще могу рассказать, как сожгли здание КТП в автопарке... как снесли ворота... и все это - из моей службы...
и за то, как я отвадил бабок-пастушек коз из нашего сектора...
Отправлено 03 April 2012 - 18:04
про бабок, которые на территории нашего сверх-супер-секретного КП ПВО пасли козочек... К этому моменту я уже сменил на посту своего учителя - ст.л-та Женю и сам стал нач.отделения... Не успев наутро отрезветь от обмывания новой должности - получаю КАТЕГОРИЧЕСКИЙ приказ - чтобы ни одной бабки с козами ... Мои действия: беру двух бойцов, даю им по телефону ТА-57, и по палке в руки. Одевают они ОЗК. Говорю им - ваша задача - ходить и многозначительно цокать языком. И делать вид, шо вы меряете шо-нибудь. А на вопросы бабок отвечать так - тут радиация ваще п...ц. Утром пришел комбриг. Периметр чистый, бабки убежали.
- soe это нравится
Отправлено 04 April 2012 - 08:31
Сегодня прекрасное утро, приехал из командировки, проверяю электронку, а там сообщение :
Mail — Грант
Добрый день,
Я которого довести до Вашего сведения, что вы были утверждены чек в $ 65,000.00 USD в качестве компенсации.
Более подробную информацию о том, как получить чек обращайтесь:
Министр финансов
Доктор Нгози Оконджо-Ивеала
E-mail: nokonjo-iweala@hotmail.com
С уважением,
Mamman, Gatumbwa Идрис
Вот ведь здорово, сутки не был в Киеве, а тут - и денег отвалили, и министр финансов лично пишет...и похоже в Украине новый министр финансов
Mail — Грант
Добрый день,
Я которого довести до Вашего сведения, что вы были утверждены чек в $ 65,000.00 USD в качестве компенсации.
Более подробную информацию о том, как получить чек обращайтесь:
Министр финансов
Доктор Нгози Оконджо-Ивеала
E-mail: nokonjo-iweala@hotmail.com
С уважением,
Mamman, Gatumbwa Идрис
Вот ведь здорово, сутки не был в Киеве, а тут - и денег отвалили, и министр финансов лично пишет...и похоже в Украине новый министр финансов
Отправлено 04 April 2012 - 10:25
что курил автор???
и как после этого объяснить ребенку что в наших лесах нет пингвинов и зайцы травоядные???
оно даже выкладываться не хочет :) ща проверю почему..
и как после этого объяснить ребенку что в наших лесах нет пингвинов и зайцы травоядные???
оно даже выкладываться не хочет :) ща проверю почему..
Сообщение отредактировал Lanchik: 04 April 2012 - 10:28
- tatarin, Врунгель и DEN это нравится
Отправлено 04 April 2012 - 14:19
Современные народные приметы
- Рассыпалась соль - к ссоре.
- Рассыпался сахар - к миру.
- Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
- Чешется попа - к приключениям. - Упала вилка - кто-то придет.
- Упала ложка - у кого-то руки из ж%$ы растут.
- Упал ... - все, никто никуда не спешит.
- Упало мыло - ждите неожиданностей.
- Ласточки низко летают - будет дождь.
- Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
- Треснуло зеркало - к беде.
- Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
- Чешется нос - к пьянке.
- Чешется в паху - к врачу.
- Упала вилка и зубчики погнулись придет девушка с кривыми ногами.
- Упала вилка, а сверху на нее упал нож придет девушка. Но не к вам.
- Рассыпалась соль - к ссоре.
- Рассыпался сахар - к миру.
- Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
- Чешется попа - к приключениям. - Упала вилка - кто-то придет.
- Упала ложка - у кого-то руки из ж%$ы растут.
- Упал ... - все, никто никуда не спешит.
- Упало мыло - ждите неожиданностей.
- Ласточки низко летают - будет дождь.
- Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
- Треснуло зеркало - к беде.
- Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
- Чешется нос - к пьянке.
- Чешется в паху - к врачу.
- Упала вилка и зубчики погнулись придет девушка с кривыми ногами.
- Упала вилка, а сверху на нее упал нож придет девушка. Но не к вам.
Отправлено 04 April 2012 - 15:17
Провожают на пенсию старого одесского адвоката. Молодой коллега спрашивает:
- Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день в вашей карьере?
Тот отвечает:
- Самый удачный день был, когда я выиграл девять судов подряд.
- Но позвольте, Розенблюм из конторы Шаевича выигрывал за день и побольше!
- Молодой человек, я выиграл девять судов в карты у директора Одесского морского пароходства!
В картинной галерее, у картины "Переход Суворова через Альпы", стоит полковник - жирный, морда красная, словом, настоящий полковник. К нему подходит старый еврей:
- Скажите, это Сувогов?
Полковник передразнивает:
- Сувогов, Сувогов!
Еврей, показывая на картину:
- Шо вы меня копигуете? Вы его копигуйте!
- Мойше, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и твоя Роза дрались между собой за меня!
- И где ж кошмар?!
- Твоя Розочка, дай ей бог здоровья, победила
- Рабинович, вчера я видел, что у дома вашей тёщи, стоял катафалк весь из себя черный. Вас что, можно уже поздравить?
- Ой, что вы! В этом доме триста квартир, это такая лотерея.
Рабинович нашел на улице кошелек. Пересчитал - не хватает!
- Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день в вашей карьере?
Тот отвечает:
- Самый удачный день был, когда я выиграл девять судов подряд.
- Но позвольте, Розенблюм из конторы Шаевича выигрывал за день и побольше!
- Молодой человек, я выиграл девять судов в карты у директора Одесского морского пароходства!
В картинной галерее, у картины "Переход Суворова через Альпы", стоит полковник - жирный, морда красная, словом, настоящий полковник. К нему подходит старый еврей:
- Скажите, это Сувогов?
Полковник передразнивает:
- Сувогов, Сувогов!
Еврей, показывая на картину:
- Шо вы меня копигуете? Вы его копигуйте!
- Мойше, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и твоя Роза дрались между собой за меня!
- И где ж кошмар?!
- Твоя Розочка, дай ей бог здоровья, победила
- Рабинович, вчера я видел, что у дома вашей тёщи, стоял катафалк весь из себя черный. Вас что, можно уже поздравить?
- Ой, что вы! В этом доме триста квартир, это такая лотерея.
Рабинович нашел на улице кошелек. Пересчитал - не хватает!
- Зундер, Pit Bull, tatarin и еще 1 это нравится
Отправлено 05 April 2012 - 00:49
из моей службы в Одессе... Заступил дежурить по автопарку... Для нас, офицуцеров отделения вычислительной техники - это все равно, что пересесть за руль карлика пучеглазого - Ниссан-Микра... Прямое оскорбление чести и достоинства... Не придумав, как отомстить нашему заму по вооружению, подполковнику, ухожу на обед... Возвращаюсь из столовой в самых расстроенных чувствах - ничего не придумал... И тут! Подарок судьбы! Прямо посередине автопарка лежит груда железа... И боец, который значится моим помощником - сообщает, что приходил наш зам по ружью, и шибко ругался... Типа, тут, прямо посередине автопарка лежит груда железа - выкинуть ее нахрен и виновных ко мне! А Вас, лейтенант, я сгною, у..бу, и т.п. Оказалось, что это привезли ворота на дачу этому самому заму... Ну, я ж звоню - тов. п. п-к, докладываю большими буквами - это ваши ворота... Ответ! Бессовестный вы офицер! Что ж они так небрежно брошены, они ж погнутся! Аккуратно поднять и прислонить к стене! Так у меня еще хватило переспросить - так что, выбрасывать нахрен не надо? И понеслось - ......
Темы с аналогичным тегами отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаАвтор rubinov , 03 Jul 2016 |
|
|