Replies in topic: 13597
Posted 15 March 2012 - 13:55
тогда можно и так ответитьТам несостыковок хватает!
Куры в лесу? Или сосны в огороде?
Бабочки утром не летают - роса.
Арбуз явно привозной, на него можно не смотреть.
1. шестеро (двое еще в машине ночуют)
2. уже две недели
3. на лендровере
4. не известно, курицу с собой привезли на гриль
5. с юга
6. утро
7. шура поехал за пивом
8. дежурства нет. то от других туристов осталось.
9. дату они и сами не знают
может кому пригодится для экспромта
- TimonR likes this
Posted 15 March 2012 - 20:22
- ivanec likes this
Posted 16 March 2012 - 11:22
- RAIDER likes this
Posted 17 March 2012 - 21:11
- Зундер and Santa likes this
Posted 19 March 2012 - 17:12
Классика однако. Довольно органично перекликается эхом с вполне созвучными темами которые сейчас активно обсуждается на форуме,да собственно и везде. Наслаждайтесь:
- werwolf, Nema, Ohotoved and 1 more< /a> likes it
Posted 21 March 2012 - 00:11
В армии случай. На разводе нач.штаба докладывает комбату дежурную смену:
- Деж. по ... - к-н Кривцов, пом-к пр-к Криворучко;
- Деж. по...- к-н Кривошеев, пом-к пр-к Кривоногов;
нач.штаба м-ор Сиволапов.
Тишина. Голос комбата (очень тихо): "Ебать-копать!"
96 год, муж с товарищи отбыли на ВЛК (на медкомиссию), начмед просил отзвониться, сообщить результаты. Отрядили позвонить по секретке товарища по фамилии Дрозд, фамилия начмеда Черепаха. Девочка на коммутаторе была из новеньких. Вот представьте ее реакцию:
-это Дрозд, соедините с Черепахой.
Она, бедная, думала, что над ней прикалываются.
В ранней юности работал электромонтажником. Трудился у нас в должности директора товарищ по фамилии Секрет.
Обычная история - завершение разговора:
- Я буду жаловаться вашему начальнику, как его фамилия?!!!
- Секрет.
-
В университете девушка из самостийной Светлана Воробушек вышла по большой любви замуж за индуса по фамилии Нисри. фамилию Света взяла двойную, потому что Нисри-Воробушек все-таки эстетичнее, чем Света Нисри... хотя первое время некоторые писали по ошибке Светлана Несрать.
ну и шедевр русской словесности - бригадир мойщиков по фамилии Членов, отвечавший по телефону с армейской прямотой: "Мойка. Членов"
Работал снабженцем в одной строительной фирме, поехал огнетушители получать, у агента, который с нами работал, фамилия была Обершнайдер. Мне специально дали визитку, что бы не забыл, я её благополучно просохатил в течении дня, объектов куча, везде аврал, не суть в общем. Подъезжаю по адресу, давай искать визитку-нету, про.бал! Помню что, Обер начало, а как дальше-забыл! Звоню водителю нашему, он по объектам мотается, может он помнит. Лёха, говорю, как фамилия того хрена с огнетушителями, не помнишь? Он подумал секунду, и выдаёт-Обермюллер! Я-О! Точно! Захожу, на в эту фирму, говорю, мне бы огнетушители получить, там молодая девушка сидит, миловидная. Она-а вы с кем то договаривались? Я грю-да, с Обермюллером! Она как давай ржать! И на весь коридор-Обермюллер, это к тебе! Выходит парень, лысый, голова груглая и в толстенных очках, сам ржёт и говорит-как вы за.бали уже мою фамилию каверкать, Обершнайдер я, ОБЕРШНАЙДЕР!! Ржали оба потом!
- Деж. по ... - к-н Кривцов, пом-к пр-к Криворучко;
- Деж. по...- к-н Кривошеев, пом-к пр-к Кривоногов;
нач.штаба м-ор Сиволапов.
Тишина. Голос комбата (очень тихо): "Ебать-копать!"
96 год, муж с товарищи отбыли на ВЛК (на медкомиссию), начмед просил отзвониться, сообщить результаты. Отрядили позвонить по секретке товарища по фамилии Дрозд, фамилия начмеда Черепаха. Девочка на коммутаторе была из новеньких. Вот представьте ее реакцию:
-это Дрозд, соедините с Черепахой.
Она, бедная, думала, что над ней прикалываются.
В ранней юности работал электромонтажником. Трудился у нас в должности директора товарищ по фамилии Секрет.
Обычная история - завершение разговора:
- Я буду жаловаться вашему начальнику, как его фамилия?!!!
- Секрет.
-
В университете девушка из самостийной Светлана Воробушек вышла по большой любви замуж за индуса по фамилии Нисри. фамилию Света взяла двойную, потому что Нисри-Воробушек все-таки эстетичнее, чем Света Нисри... хотя первое время некоторые писали по ошибке Светлана Несрать.
ну и шедевр русской словесности - бригадир мойщиков по фамилии Членов, отвечавший по телефону с армейской прямотой: "Мойка. Членов"
Работал снабженцем в одной строительной фирме, поехал огнетушители получать, у агента, который с нами работал, фамилия была Обершнайдер. Мне специально дали визитку, что бы не забыл, я её благополучно просохатил в течении дня, объектов куча, везде аврал, не суть в общем. Подъезжаю по адресу, давай искать визитку-нету, про.бал! Помню что, Обер начало, а как дальше-забыл! Звоню водителю нашему, он по объектам мотается, может он помнит. Лёха, говорю, как фамилия того хрена с огнетушителями, не помнишь? Он подумал секунду, и выдаёт-Обермюллер! Я-О! Точно! Захожу, на в эту фирму, говорю, мне бы огнетушители получить, там молодая девушка сидит, миловидная. Она-а вы с кем то договаривались? Я грю-да, с Обермюллером! Она как давай ржать! И на весь коридор-Обермюллер, это к тебе! Выходит парень, лысый, голова груглая и в толстенных очках, сам ржёт и говорит-как вы за.бали уже мою фамилию каверкать, Обершнайдер я, ОБЕРШНАЙДЕР!! Ржали оба потом!
Topics with similar tags to отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеAuthor Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаAuthor rubinov , 03 Jul 2016 |
|
|