Сообщений в теме: 13599
Отправлено 10 January 2012 - 12:09
А вот интересно, кран, вмурованный в здание, остается для обслуживания? или все таки потом демонтируется?
по-уму, демонтируется. Но разные случаи бывают.
Например, при строительстве в киеве нынешнего минтранса планировали грузовым вертолетом вытащить и транспортировать на фиг. Но незадолго до этого этапа при аналогичной операции какая-то деталюха таки рухнула вниз. После чего подобную операцию запретили, а сам кран так внутри башни и оставили.
Отправлено 10 January 2012 - 21:10
В чате:
- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.
- Эээээ... а за что соплю-то в ухо?
В чате:
- Спакойной ночи, красавица!
-Да мне далеко до красавицы..... и спать совсем не хочется......
- Ну тогда бди, чудовище!
<xxx> привет, как тебя зовут?
<ooo> приветик, Катя
<xxx> сколько тебе лет?
<ooo> 17
<xxx> а у тебя есть фотка?
<ooo> есть.
<xxx> кинь плз
<ooo> лови)
<ooo> кстати, а как тебя звать?
<xxx> забей...
на компьютерном форуме.
<xxx> я слышал, тут общаются о железе?
<ooo> да
<xxx> есть вопрос...
<ooo> давай
<xxx> подрезал я кое-где 30 кило аллюминия, куда сдать, а?
- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.
- Эээээ... а за что соплю-то в ухо?
В чате:
- Спакойной ночи, красавица!
-Да мне далеко до красавицы..... и спать совсем не хочется......
- Ну тогда бди, чудовище!
<xxx> привет, как тебя зовут?
<ooo> приветик, Катя
<xxx> сколько тебе лет?
<ooo> 17
<xxx> а у тебя есть фотка?
<ooo> есть.
<xxx> кинь плз
<ooo> лови)
<ooo> кстати, а как тебя звать?
<xxx> забей...
на компьютерном форуме.
<xxx> я слышал, тут общаются о железе?
<ooo> да
<xxx> есть вопрос...
<ooo> давай
<xxx> подрезал я кое-где 30 кило аллюминия, куда сдать, а?
Отправлено 12 January 2012 - 11:36
Работал у нас один мужик - отличный электронщик, золотые руки, светлая голова и неслабое чувство юмора. А еще у него была тачка, опель кадетт вроде бы. Точно уже не вспомню. Стояла она во дворе, разумеется на сигнализации, но все равно было неспокойно. Поэтому, пораскинув мозгами, он добавил в машину еще парочку своих фенек. Как раз вовремя, потому что машину буквально через пару месяцев у него угнали. Нашли практически сразу же — из двора выехать не успела! Боковое водительское стекло было разбито, на нем были следы крови, также была сломана внутренняя дверная ручка, загнут рычажок поворотника и свернуто центральное зеркало заднего вида, а также немного обоссано водительское сиденье. И никого вокруг…
Соседи и друзья по стоянке удивленно таращились на это дело и лишь Михалыч ехидно лыбился и хитро прищуривался. Секрет был прост, помимо штатной сигналки в машине стояла еще и убойная задумка мастера. Когда автомобиль заводился, то включался таймер и через тридцать секунд глох мотор, потом из динамиков раздавался грозный голос “ЭТА МАШИНА СТАНЕТ ТВОЕЙ МОГИЛОЙ!” и демонический хохот, после чего замки дверей закрывались, а простейший механизм, собранный из детского конструктора, моторчика и баллончика, выпускал в салон неслабую порцию слезоточивого газа.©
Соседи и друзья по стоянке удивленно таращились на это дело и лишь Михалыч ехидно лыбился и хитро прищуривался. Секрет был прост, помимо штатной сигналки в машине стояла еще и убойная задумка мастера. Когда автомобиль заводился, то включался таймер и через тридцать секунд глох мотор, потом из динамиков раздавался грозный голос “ЭТА МАШИНА СТАНЕТ ТВОЕЙ МОГИЛОЙ!” и демонический хохот, после чего замки дверей закрывались, а простейший механизм, собранный из детского конструктора, моторчика и баллончика, выпускал в салон неслабую порцию слезоточивого газа.©
Сообщение отредактировал Iren: 12 January 2012 - 11:36
Темы с аналогичным тегами отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаАвтор rubinov , 03 Jul 2016 |
|