Сообщений в теме: 13597
Отправлено 02 September 2010 - 09:57
Отправлено 02 September 2010 - 14:53
Отправлено 04 September 2010 - 21:24
ПРОДАЄТЬСЯ! Упряжка їздових собак. (4х2). Колір тундра. 2 дні з Лабитнангі. Повністю розтаможена. Стан: сів і погнав. Заводиться з пів стусана. Чудово тримає зімнік. Всі навороти: підстилка з тюленячих шкір, дзвіночки, свисток. Полози оброблені. Ветосмотр-2009. Реальних витрата - 8 кг. кісток на 100 км пробігу. Олії практично не жере (не любить). Без пробігу по Москві.
Коробок сірників, пляшка гасу, пачка солі.
Коробок сірників, пляшка гасу, пачка солі.
- Gre4ik это нравится
Отправлено 06 September 2010 - 09:38
Пока не сильно еще гуглится и яндексится. Думаю, френды получат от этой истории истинное удовольствие. Завтра это уже будет баян!
Я сегодня услышал историю про мотивацию по-русски. Я горд. Я просто горд.
Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Поставили устроить гей - фестиваль из представителей всех офисов.
В русский офис пришла разнорядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.
Созвали собрание, начали думать. Придумали.
Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад.
Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше.
И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и пидорасов выбрали.
А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании. Херня это все.
взято тут
Я сегодня услышал историю про мотивацию по-русски. Я горд. Я просто горд.
Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Поставили устроить гей - фестиваль из представителей всех офисов.
В русский офис пришла разнорядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.
Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад.
Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше.
И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и пидорасов выбрали.
А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании. Херня это все.
взято тут
Сообщение отредактировал bravoboss: 06 September 2010 - 09:39
Отправлено 06 September 2010 - 12:34
Родиться в рубашке. Выжить, упав в колодец.
В Саудовской Аравии очень мало воды.
Поэтому люди копают очень глубокие колодцы, стены которых обносят камнем и цементируют.
Иногда их глубина составляет 100 метров.
Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, как и подобает арабскому мужчине, гонял с друзьями на джипах по пустыне.
Он не заметил колодец глубиной 60 метров и рухнул вниз.
Спасателям удалось поднять бедолагу на поверхность.
Человек отделался сотрясением мозга, а вот автомобиль падение не пережил.
http://prikol.i.ua/view/493113/
В Саудовской Аравии очень мало воды.
Поэтому люди копают очень глубокие колодцы, стены которых обносят камнем и цементируют.
Иногда их глубина составляет 100 метров.
Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, как и подобает арабскому мужчине, гонял с друзьями на джипах по пустыне.
Он не заметил колодец глубиной 60 метров и рухнул вниз.
Спасателям удалось поднять бедолагу на поверхность.
Человек отделался сотрясением мозга, а вот автомобиль падение не пережил.
http://prikol.i.ua/view/493113/
Отправлено 06 September 2010 - 14:12
Было это пару лет назад. Значит возвращаюсь я из долгой поездки (сутки за рулем) в свой родной город. Ну естессно вид уставший - жуть. Ну и как водится на посту, на въезде в город, тормозит меня гаишник. Документы, туда-сюда, пройдемте на пост. Видимо узрел во мне пьяного. На посту, видимо ввиду плохого финансирования, трубки для определения наличия паров алкоголя не оказалось. И делает значит этот бравый гаишник одним умелым движением кулёк из листа бумаги (типа как старушки, которые семечками торгуют) и велит мне сделать 3 глубоких выдоха в этот кулек. Ну надо так надо - делаю. После чего он тщательно его обнюхивает и ничего не учуяв задает мне вопрос (???): "В армии служил?".
Я отвечаю: "Нет".
Он: "А почему?".
Я (в шутку конечно): "Да у меня ТУБЕРКУЛЁЗ!"
Надо было видеть его лицо. Пришел он в себя только после того как я раз пять повторил ему что пошутил. Больше я через этот пост старался не ездить.
Я отвечаю: "Нет".
Он: "А почему?".
Я (в шутку конечно): "Да у меня ТУБЕРКУЛЁЗ!"
Надо было видеть его лицо. Пришел он в себя только после того как я раз пять повторил ему что пошутил. Больше я через этот пост старался не ездить.
Отправлено 06 September 2010 - 15:53
Года четыре назад водитель газели Юра Ч. ехал по Валам в сторону Набережной, как водится бдительный ГАЙец тормозит. Смотрит на полноватую и вечно красную рожу Юры и спрашивает:
ГАИ - "Что празновали?"
Юра отвечает: - "День рождения бабушки."
ГАИ - "Пройдёмте к нам в машину."
Юра - "Идёмте".
В машине гаец долго достаёт протоколы, сопит, чешется, роется в бардачке, громко спрашивает у своего напарника где тестеры и прочая. Юра сидит и молчит. Наконец терпение гайцев лопнуло и видя такую несговорчивость водителя они находят тестеры (одноразовые ампулы) и предлагают Юре подуть. Дует. Ничего... Гайцы в растерянности.
Принимают волевое решение: - "Наверно просрочена! Давай другу"
Юра дует - нихера!
Гаец в растерянности смотрит на Юру и спрашивает: - "Так ты шо трезвый!!!?"
Юра - "Да."
ГАИ - "Ты ж сказал шо празновал день рождения бабушки!"
Юра - " Так шо, по вашему на дне рождения бабушки нужно как свиня нажраться?"
Гаи в осадок, Юра поехал дальше хитро улыбаясь (каждая ампула стоила 40 грн.).
ГАИ - "Что празновали?"
Юра отвечает: - "День рождения бабушки."
ГАИ - "Пройдёмте к нам в машину."
Юра - "Идёмте".
В машине гаец долго достаёт протоколы, сопит, чешется, роется в бардачке, громко спрашивает у своего напарника где тестеры и прочая. Юра сидит и молчит. Наконец терпение гайцев лопнуло и видя такую несговорчивость водителя они находят тестеры (одноразовые ампулы) и предлагают Юре подуть. Дует. Ничего... Гайцы в растерянности.
Принимают волевое решение: - "Наверно просрочена! Давай другу"
Юра дует - нихера!
Гаец в растерянности смотрит на Юру и спрашивает: - "Так ты шо трезвый!!!?"
Юра - "Да."
ГАИ - "Ты ж сказал шо празновал день рождения бабушки!"
Юра - " Так шо, по вашему на дне рождения бабушки нужно как свиня нажраться?"
Гаи в осадок, Юра поехал дальше хитро улыбаясь (каждая ампула стоила 40 грн.).
Отправлено 06 September 2010 - 16:52
Отправлено 07 September 2010 - 11:18
в головном офисе компании BAT (British American Tobacco) решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей - фестиваль из представителей всех офисов.
И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и $$$$$асов выбрали.
А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании.
[ex] Ребята , перед тем как постить прикол просмотрите хоть текущую страницу! [/ex]
И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и $$$$$асов выбрали.
А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании.
[ex] Ребята , перед тем как постить прикол просмотрите хоть текущую страницу! [/ex]
Сообщение отредактировал nostromo: 07 September 2010 - 14:38
Темы с аналогичным тегами отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаАвтор rubinov , 03 Jul 2016 |
|