Replies in topic: 13597
Posted 13 August 2009 - 12:29
Posted 13 August 2009 - 14:43
История пра Бландинку, нет бЛАНДИНКУ... Я умир... У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв. Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял. И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся) Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину.... Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична.... Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт.... А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон. Звонит. При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы.... И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись) После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается..... "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!" Люди начинают падать из окон.... ЗАНАВЕС!
Posted 14 August 2009 - 15:18
Извиняюсь если было :hi:
Женщина за рулем :)
http://www.autocentr...aznoe-1161.html
Message edited by Ugas: 14 August 2009 - 15:19
Posted 17 August 2009 - 13:03
Прочитал анекдот!
Медведев жалуется Путину:"Я тут написал очень жесткое письмо Ющенко, а он не отвечает! Я уж и на видеоблоге его выстаувил, и по телику целый день гоняют, а ответа нет!"
Путин лениво отвечает:"А мне он прислал странную СМСку: "Владимир Владимирович! У вас, кажется, шнурок развязался!"
Медведев жалуется Путину:"Я тут написал очень жесткое письмо Ющенко, а он не отвечает! Я уж и на видеоблоге его выстаувил, и по телику целый день гоняют, а ответа нет!"
Путин лениво отвечает:"А мне он прислал странную СМСку: "Владимир Владимирович! У вас, кажется, шнурок развязался!"
Posted 18 August 2009 - 13:47
проверено, эмблем ORM - нет!Извиняюсь если было :hi:
:good:
Posted 21 August 2009 - 13:09
Утро. Гостиница. Капитан подходит к окну, открывает... еБ... !!! ...
А там Саванна, жирафы ходят, антилопы, носороги, зебры, львы...
- Штурман, где мы?!
- В Африке, капитан.
- А как мы сюда приплыли?
- Мы не приплыли, а прилетели.
- Ой, бляаааа... Я еще и летчик!!! ???
А там Саванна, жирафы ходят, антилопы, носороги, зебры, львы...
- Штурман, где мы?!
- В Африке, капитан.
- А как мы сюда приплыли?
- Мы не приплыли, а прилетели.
- Ой, бляаааа... Я еще и летчик!!! ???
Posted 22 August 2009 - 09:24
Фразы дня:
-Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос — клубнику мыть или уже похер?
-Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора…
-Самое нелепое попадание в Ад — это запнуться о порог РАЯ и по привычке сказать : Бл*дь
-Туалетная бумага — единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
-Избавляю от месячных. Гарантия 9 месяцев)
-интересно эт только у меня в клаве куча крошек и мыша липкая?
-"- Всё, мы с ним расстались…- А что случилось?- Да он меня в фермере обворовал…)"
-утром перед зеркалом: я не знаю кто ты, но я тебя накрашу!:-)
-Прочитала слово УНИТАЗ задом на перёд и теперь боюсь на него садиться
-Муж: — Какого тёща приезжает? Жена: — Числа или хуя? ).
-Кто рано встает — тот далеко от работы живет
-Почему в стране где есть Тимоти, Дима Билан и сборная России по футболу, убийство считается преступлением?
-Реальный пи., это когда на вопрос "Серёг, а чё вчера было?", тебе присылают ссылку на youtube…)
— Милая, ведь с презервативом — это не измена?- Ага, а с глушителем — не убийство…
-У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
-Почему люди не летают как птицы?- Да потому, что бухают как свиньи
-к отцу дочка подошла, и спросила кроха: "две полоски хорошо?"-папе стало плохо!
-Просто убивает эта услуга, мол "абонент такой-то просит вас перезвонить" Почему нет услуги типа "Иди на Н…Х у самого бабла нет" ?
-Как надо разочароваться в людях…чтобы бензопилу назвать "Дружба" … ?!
-Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться — будешь жить напротив меня!
Будь на позитиве)
-Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос — клубнику мыть или уже похер?
-Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора…
-Самое нелепое попадание в Ад — это запнуться о порог РАЯ и по привычке сказать : Бл*дь
-Туалетная бумага — единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
-Избавляю от месячных. Гарантия 9 месяцев)
-интересно эт только у меня в клаве куча крошек и мыша липкая?
-"- Всё, мы с ним расстались…- А что случилось?- Да он меня в фермере обворовал…)"
-утром перед зеркалом: я не знаю кто ты, но я тебя накрашу!:-)
-Прочитала слово УНИТАЗ задом на перёд и теперь боюсь на него садиться
-Муж: — Какого тёща приезжает? Жена: — Числа или хуя? ).
-Кто рано встает — тот далеко от работы живет
-Почему в стране где есть Тимоти, Дима Билан и сборная России по футболу, убийство считается преступлением?
-Реальный пи., это когда на вопрос "Серёг, а чё вчера было?", тебе присылают ссылку на youtube…)
— Милая, ведь с презервативом — это не измена?- Ага, а с глушителем — не убийство…
-У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
-Почему люди не летают как птицы?- Да потому, что бухают как свиньи
-к отцу дочка подошла, и спросила кроха: "две полоски хорошо?"-папе стало плохо!
-Просто убивает эта услуга, мол "абонент такой-то просит вас перезвонить" Почему нет услуги типа "Иди на Н…Х у самого бабла нет" ?
-Как надо разочароваться в людях…чтобы бензопилу назвать "Дружба" … ?!
-Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться — будешь жить напротив меня!
Будь на позитиве)
Topics with similar tags to отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеAuthor Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаAuthor rubinov , 03 Jul 2016 |
|