Отправлено 02 November 2013 - 20:02
- OCTAN это нравится
Отправлено 03 November 2013 - 02:03
Заехал сегодня с другом на заправку, оплатил петроль, стою втыкаю на витрину с бутерами..
Я - братюнь, хавать хочешь?
Он - а что там есть?
Я - ну вроде гамбургеры выглядят самыми свежими!
Он - спасибо, что напомнил! Заедим на Новую почту, мне детали забрать нужно!
Я - (опешивши) это ж каким способом я тебе помог вспомнить???
Он - гамбургеры в основном брендовая продукция Макдональдса, макдональдс очень созвучно с Макферсон, а Макферсон -это трех рычажная подвеска моего автомобиля, на почту пришли пыльники, а я забыл, а тут ты с гамбургерами!
Я очень люблю рассказы Артура Конан Дойля , но даже описанная им теория дедуктивного метода, не стоит рядом с такими умозаключениями....
- GOS и MANIAK это нравится
Отправлено 03 November 2013 - 13:36
1)ставит зимнюю резину в октябре, а летнюю после майских праздников* (*мегалошара: вообще не меняет резину);
2)не соблюдает правило трёх Ф (нельзя покупать: Форд, Фиат и всё Французское);
3)Материт всех баб, что за рулём, но если сам получает прокол в дороге, то вызывает мобильный шиномонтаж, потому как не знает где запаска, а если знает, то не хочет ручки марать;
4)Всем объясняет кому, куда и как ехать, но сам ездит по родному городу с навигатором;
5)считает, что лучше переднего привода ничего не придумали, но тащится от БМВ и Мерса;
6)Купил тачку за два или три ляма, но жмёт купить место на парковке и кидает машину Х знает куда, чтоб всем было неудобно* (мегалошара ещё закрывает номера, чтоб не платить 50 руб. за парковку);
7)Покупает машину производства Украины, Кореи, Узбекистана, Китая, Румынии, Ирана... искренне считает, что тачка у него круче Лады;
8)На коробке автомат левую ногу использует для торможения, правую для газа;
9)Боится, что его увидят за рулём и поэтому вместо запрещёной тонировки вешает шторки на передние стёкла (как в автобусе);
10)Зимнюю резину берёт на "липучках", потому, что считает, что шипы - зло;
11)Жрёт, пъёт, курит и гадит исключительно в машине, а потом всё г*вно выкидывает из окна, да ещё на ходу.
12)Потенциала мозга не хватает для контроля двух действий: включения указателя поворота и самого манёвра - делает что-то одно.
- Важняк, ЛEШИЙ и OCTAN это нравится
Отправлено 03 November 2013 - 22:38
а я думал у нас сложно ездить ))))
У нас такое делать нельзя - будет взрыв мозга рядового криворожского гонщеГа, ибо известное всем кольцо 95-го квартала в центре города минимум раз в две недели кто нибудь пытается штурмовать по прямой, о чем говорят потеки масла на газоне и остатки фрагментов защит и бамперов конкретных пацаномобилей :330
Отправлено 03 November 2013 - 22:41
попытался представить как машина на сквозь через три круга пойдёт....., точно у нас так строить нельзяУ нас такое делать нельзя - будет взрыв мозга рядового криворожского гонщеГа, ибо известное всем кольцо 95-го квартала в центре города минимум раз в две недели кто нибудь пытается штурмовать по прямой, о чем говорят потеки масла на газоне и остатки фрагментов защит и бамперов конкретных пацаномобилей :330
![]()
![]()
Отправлено 03 November 2013 - 22:47
2)не соблюдает правило трёх Ф (нельзя покупать: Форд, Фиат и всё Французское);
Саня, мне очень нравился мой Форд. Он даже в Нескучное почти сам заехал
4)Всем объясняет кому, куда и как ехать, но сам ездит по родному городу с навигатором;
А мне нравится когда навигатор мятюгается.
Темы с аналогичным тегами отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаАвтор rubinov , 03 Jul 2016 |
|
|