Posted 05 June 2013 - 02:38
Себя виню всегда впоследствии за такие проявления несдержанности. Давайте больше быть
терпимее друг к дружке на дороге, да и вообще по жизни любвиобильнее!! Правда ведь?
- MANIAK likes this
Posted 05 June 2013 - 23:07
Сам сегодня покрыл матом виляющего тошнота в левом ряду, который просто разговаривает по телефону, а потом вспомнил этот ролик и подумал: "наверное нельзя так говорить, ведь он же чей-то сын, брат и т.д." :))
...но потом он исполнил такое, что я понял, что в некоторых случаях наверное всё-таки так говорить можно
Ну и тогда продолжим о мыслях :)
Message edited by MANIAK: 05 June 2013 - 23:09
Posted 07 June 2013 - 21:49
- Petr likes this
Posted 08 June 2013 - 00:28
Запчасти на ЛР стоят по 15гр, потому, что спроса нет.
Не переживай, Тойота тоже хороший автомобиль, правда запчасти дорогие.
Та ладно... Все об этом знают, кроме ЛРоводов. ЛРы это... ну как бы так правильнее сформулировать... ну вобщем ЭТО. но НЕ ОНО.
- Newbie and voler likes this
Posted 08 June 2013 - 00:33
Это уже было, но можно много раз посмотреть.
Но еще прикольней реакция модератора в комментах на форуме:
ФОРМАЛИН Подозрение на: флуд
Статья #2 дезинформационного кодекса (http://www.yaplakal....topic31051.html)
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
Погрешность принятого решения: 24%
Прозевал каюсь,в качестве компенсации ). История за Одесский 5-й трамвай: http://vk.com/video9472728_164937268
- Кулик and Marlon likes this
Posted 08 June 2013 - 00:49
Бывальшина. Дело было в Ташкенте в году 2006.
Мой друган Серега как-то говорит: "Прикинь у меня машину угнать пытались, а я их поймал" тут меня зацепило думаю реально вестерн! Давай!
Тут надо оговориться дружок-то мой резкий достаточно, с первым ударом с детства не задумывался, да и в жизни немало прошел: Афган -полтора года в сопровождении колонн по горам, а после год дизбата - офицеру сыночку личико подправил, а потом 90е точки в Лужниках, потом разный бизнес уже в Узбекистане и т.д. и т.п в общем боец.
-Ну, спрашиваю, а что было-то?
- Рассказывает:
Подъехал по делам, оставил машину, возвращаюсь и вижу что два кренделя у моей машины крутяться, пытаються дверь открыть...
Подхожу и спрашиваю: "Мужики, Вам помощь нужна?" "Нет, говорят, вот машина закрылась, пытаемся открыть.."
Говорю да ладно помогу, достаю пульт противоугонки и нажимаю кнопку...! Немая сцена!
- Тут я не выдерживаю и в ожидании рассказа о кровавой расправе спрашиваю: "Кто-то выжил?"
Серега отвечает: "Да не все нормально, я их простил!"
- Как?!!!
- Да после того как замки открылись, крендель поворачивается ко мне и говорит: " БРАТАН, ИЗВИНИ, МЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ЭТО ТВОЯ МАШИНА!!!"
Message edited by Bay: 08 June 2013 - 00:52
- vvv likes this
Posted 08 June 2013 - 01:06
Раны и мелкие порезы можно заделывать ЦЕМЕНТОМ! Ну а через некоторое время (при наличии большого кол-ва порезов) можно стать каменным человеком. Ну типа крепким, как камень. Ща отрабатываю эту технику на пальцах, по результату отпишусь :)
Topics with similar tags to отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеAuthor Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаAuthor rubinov , 03 Jul 2016 |
|
|