Відправлено 19 February 2012 - 01:31
- JaguaR і DmitriyVakulka це подобається
Відправлено 19 February 2012 - 07:41
спасибо)Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай, ВасЁк, все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился⠠ мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу ⠠ из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчик. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: -Бл*ть током пизд*нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!
Відправлено 19 February 2012 - 23:00
трудности с одним из учеников.
Она спросила:
- Что с тобой, мальчик?
Мальчик ответил:
- Я слишком умный для первого класса. Моя
сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже
должен учиться в третьем!
Для учительницы это было уже слишком. Она
повела мальчика к директору и объяснила
всю ситуацию. Директор подумал и сказал
мальчику:
- Я проведу тест, и если ты не сможешь
ответить на какой-нибудь из вопросов, то
вернешься обратно в первый класс, и будешь
вести себя хорошо.
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по
мнению директора, третьеклассник должен
знать ответ. Тогда директор повернулся к
учительнице и сказал:
- Думаю, мальчик может пойти в третий класс.
Тогда преподавательница ответила,
- У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у
коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги.
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в
моих?
- Карманы.
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а
пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле
выпучились широко, но прежде чем он успел,
что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку.
- Какое слово в английском языке начинается
с F и заканчивается на K и означает много
жара и волнений?
- Firetruck (Пожарка).
- Какое слово начинается с F и заканчивается
на K? Если этого нет, тебе приходится
работать руками?
- Fork (Вилка).
- Это есть у всех мужчин, у кого-то это
длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия.
- У какого органа нет костей, есть мышцы и
много вен. Он пульсирует и отвечает за
занятия любовью?
- Сердце.
Директор с облегчением выдохнул и сказал
учительнице:
- Отправьте его в Гарвард! На последние 7
вопросов я сам ответил неправильно.
- Зундер, Falsh і Storm це подобається
Відправлено 20 February 2012 - 02:15
Киев по праву гордится древней историей. На нашей территории смешалось множество культур, что не могло не отобразиться на его районах.
Шулявка - это Гарлем. Только тут можно увидеть толпу афро-эскимосов, парящих честным согражданам кроссовки под Абибас и бейсбольные биты. Однажды, проходя мимо Гарлема, наблюдала, как коренной житель пил водку, закусывая ее салом, что подтверждает теорию о том, что кто к нам на Украину припрется, тот сразу станет хохлом. Ассимиляция…
Рынок возле метро Лыбидская - это China Town. Тут пахнет морковкой и собаками. Также есть подозрение, что отсюда жители Гарлема берут на продажи кроссовки. К китайцам лучше не соваться. Многие знают кунфу, ушу, уху, курс гривны к доллару, заветы Илиьича и владеют штаммами птичьего гриппа.
Борщаговка - Квартал красных фонарей. Только тут вам за небольшую плату удовлетворят все ваши сексуальные фантазии, ведь именно тут находится знаменитая Окружная дорога. Отсюда в большой бизнес выбились ta6ypetka, chernyj_shved и еще пара перцев. Главное - предохраняться, ибо количество триппероносильщиц на квадратный километр превышает Предельно-Допустимые Концентрации. А Санэпидемслужбе все равно.
Оболонь - Ямайка. “Все страны мира, собирайтесь смело, Давайте вместе легализуем тему”. Тут давно пора зеленого человечка на светофорах заменить на такой же зеленый листик канабиса - все равно никто разницы не заметит. Со спутника район не просматривается из-за смога.
Петровка - Силиконовая Долина. Каждая уважающая себя фирма, более-менее близкая своим бизнесом к IT или просто технике, считает своим долгом разместить тут если не офис, то склад.
Воскресенка - Гетто. Почему-то именно этот район привлекает к себе внимание множества бомжей. Парки и тихие дворы этому только способствуют.
Троещина - США. Улицы тут такие прямые, как границы штатов в США и извилины коренных американцев. Большей частью это даже Техас - ветер в морду, песок в зубы. Местное население чуть что хватается за ствол. За неимением ствола в ход идет все, что попадает под руку.
Крещатик - Елисейские поля. Ярмарка тщеславия. Сюда выходят себя показать: Президент - народу, село - городу, город - иностранцам. Причем последних тут так много, что коренные киевляне прячутся по окраинам. Многие предпочитают Оболонь или Троещину.
Корчеватое - Донбасс. Множество заводов, добираться неудобно. Все киевляне знают где это, но по своей воле сюда едут единицы.
Виноградарь. Веник - Это Канада. Похвастаться могут только лесом. Его тут видно отовсюду.
Подол - Венеция. Куча маленьких кафешек, множество туристов. И вечно где-то что-то журчит - либо ссыт за углом кто-то, либо очередную трубу прорвало. Куча мусора, ибо карнавалы тут каждый день.
Харьковский - Гондурас. Тут жарко, людно и ничене понятно (хоть надписи, вроде, и по-русски). Улицы обрываются либо в озеро, либо в никуда. Шел, шел,... - упал, песок.
Краснозвездный проспект - Рублевское шоссе. Множество крутых дач, ютящихся рядом с ветхими домиками, которые мечтают как бы поскорее стать крутой дачей. Постепенно мечты сбываются, и стройки тут не прекращаются.
Чоколовка – это радио рынок. Если у вас украли телефон, то тут вы его можете купить и у вас снова его украдут пока дойдете до выхода. Радиорынок никакого отношения к радио не имеет. И вряд ли эти двуногие с табличками «куплю моб» знают, что такое радио.
Нивки - это Лас Вегас :) Куча чудиков с пивом возле игровых автоматов, експоцентр, и огоньки, которые горят в фонариках по утрам, а ночью ниче не горит вообще...
- mxkmaster, Gre4ik, Lanchik і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 20 February 2012 - 02:50
via Yaplakal
Відправлено 21 February 2012 - 00:00
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее.
Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной
гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и
внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал
светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на
перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с
моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально
напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не
попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший
ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач
скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не
мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД,
предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за
головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки
закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира
Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на
тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так
как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль.
Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не
могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "
- Kama це подобається
Теми з аналогічними тегами отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →