Шампиньоны королевские сушеные
Приготовлены в июне этого года.
Цена - 60 грн за 100 грамм, продажа от 50 грамм.
093-549-56-89
Повідомлення відредагував whiskas: 23 June 2016 - 09:15
Відправлено 09 July 2016 - 19:46
Попробовал бычок и корюшку, всё очень вкусно
. А корюшка вся с икрой. Спасибо.
Пожалуйста, когда пробовал эту засолку то попадалась и без икры.
Саня спасибо! Бычков получил. Все оперативно и качественно. Приятно удивлен бонусом. Рекомендую всем.
Пожалуйста, делаю как для себя - вся засолка опробована лично :)
Вот еще свежие фото более сухой корюшки и бычков чем на первых фото (там просто вяленые).
Відправлено 16 July 2016 - 23:22
Добрый день был когда-то в Одессе и пробовал там так званного ржавого бычка- запомнился вкус до теперь. Есть возможность заказать такого?
Андрей, вынужден вас разочаровать. В Одессе нет ржавого бычка. И сленга такого нет, у одесситов точно.
В Одессе есть три типа бычка:
-лиманский (чаще всего Хаджибеевский)
-морской "песочник, песчаник" -,он живёт на песке и имеет коричневатый оттенок. Вкусный зараза, после сковородки хрустит аж семечки.
-морской, живущий в камнях, он же "кнут", более мясистый с тёмной чешуёй.
А вот фразу "ржавый бычок" из местных "в кавычках", могут произнести только люди, говорящие фразу "пойдём на дерибон", то есть на Дерибасовскую и по сути говоря до сих пор не интегрировавшиеся в этот город.
Извините за поправку, пытался немного просветить.
Теме АП, с ув. Сергей
Повідомлення відредагував СТАЛКЕР: 16 July 2016 - 23:22
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів