Пропоную перших на дегустацію звати тих , хто подавав варіанти назв пива))))))). І взагалі оголосити конкурс на кращу назву, а переможцю - безплатна дегустація.
Ох і темка цікава.
Сообщение отредактировал Galicia: 03 March 2016 - 23:06
Отправлено 03 March 2016 - 23:22
и я хочу подержать отечественного производителя. мне баночку и холодненького
Предложили-'Шакл в голову'-поржал)))это уже наверное пиво с водкой...классная тема,удачи вам в начинаниях,жду дегустацию.
это вы еще фруктовое не пробовали
А теперь серьезно! Маркетинг штука тонкая!
Отправлено 03 March 2016 - 23:31
Оце дiло - буде й у нас то добре пиво! Доки досить прохолодно можна пару пляшок й Новою поштою або iншим перевезником висилати потрохи шанувальникам. А я дуже старий фанат того що НЕПАСТЕРИЗОВАНЕ ! Яку воду використовуете для первинного бродiння?
Тут человек спрашивает. Как бренд назвать , А вам еще и тарани принеси.. Да!!! Дадя Коля!!!
Отправлено 04 March 2016 - 06:47
Можно добавить сорт "Трофи" и по крепости делить на "Лайт" (туризм), "Спорт" (ТР1-ТР2-ТР3) и "Прото".
Как звучит: "Трофи туризм" - для начинающих!
"Трофи ТР3" - сразу понятно, что человек серьёзно настроен упороться рубиться до победы!
"Трофи Прото" - вообще нет равных.
"Квадроцикл" - только с напарником.
"UTV" - только пристегнутым.
"Пилот" - безалкогольное.
"Штурман" - надо дёрнуть!!! ![]()
Сообщение отредактировал Зундер: 04 March 2016 - 06:53
Отправлено 04 March 2016 - 15:25
Где можно купить ваше пиво? Поддерживаю идею
Хай Джек
Подними себе настроение.
Если потенциальная "аудитория" не только джиперы, то Хай Джек может не всегда вызывать положительные ассоциации (Hijack переводится как похищать, угонять в применении к самолётам). С другой стороны, полное название Хай Лифт Джек (Hi-Lift Jack) сильно длинное и в джиперском обиходе редко используется. Как альтернативу Хай Джек можно использовать Хай Лифт (Hi-Lift). Чем не вариант ?
Отправлено 04 March 2016 - 15:30
Более крепким продуктам верхового брожения лучше подойдут и соответствующие названия:
«Full Time» , эль «Кривой кардан», портер «Дизель в разнос»
Возможна женская линия с легкими, светлыми сортами низового брожения :
«Лебедушка» , «Покатушки», допускаю этикетку с рисунком ФБел или Bogger и надписью « Мои лабутены»
Но без выездной дегустации здесь не обойтись…
Отправлено 05 March 2016 - 17:15
Дякую за участь та відгуки.
Тож ідея вдала, буду реалізовувати.
Вітаю з хорошою ідеєю, вдалого розвитку. Пива хорошого останнім часом невистачає (практично немає).
Ну і холодильничок побільше в новий автомобільчик, щоб якісне і свіже і на Західну Україну довезти для дегустації на майбутні заходи.
Саме собою, Любчику.
Оце дiло - буде й у нас то добре пиво! Доки досить прохолодно можна пару пляшок й Новою поштою або iншим перевезником висилати потрохи шанувальникам. А я дуже старий фанат того що НЕПАСТЕРИЗОВАНЕ ! Яку воду використовуете для первинного бродiння?
Якщо перевізник не віслючок, то можна й влітку висилати. Щоправда тоді бажано не зволікати із вживанням.
Воду використовую бутильовану, однієї торгівельної марки, яка максимально підходить за складом та стабільністю показників.
Может пригодится...
http://lawgarant.com...ulya-2015-goda/
Так пиво уже в продаже? Приглашайте на дегустацию!
Более крепким продуктам верхового брожения лучше подойдут и соответствующие названия:
«Full Time» , эль «Кривой кардан», портер «Дизель в разнос»
Возможна женская линия с легкими, светлыми сортами низового брожения :
«Лебедушка» , «Покатушки», допускаю этикетку с рисунком ФБел или Bogger и надписью « Мои лабутены»
Я варю пиво виключно верхового бродіння по типу Ель.
Технологічно й воно може бути не міцним.
Тут дуже широке поле для фантазії та експериментів над смаком, коліром, піною й т.і.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей