Это типа, вы выпьете за них не чокаясь, ибо "Нех@й шастать"? Класс! Давно так не смеялся. Спасибо коллега, за приятный вечер.Я решил присоединится к вам и тоже выпить за ваших вояк.... не чокаясь. Нех@й щастить!
Отправлено 23 February 2016 - 19:55
И тебе не болеть.Я решил присоединится к вам и тоже выпить за ваших вояк.... не чокаясь. Нех@й щастить!
Вообще'ответы некоторых тут напоминают ситуацию'когда в кафе для черных'заходят белые. На дверях же написано''только для черных''
Вас сюда звали? У людей своя вера'в бога Кришну'например.
А вы про Аллаха и Исуса втирать начинаете. Кому? Мужикам 'отслужившим в армии'возрастом за 40-50 лет?
Проходите мимо. У всех есть своя голова и они в нее не только едят.
Отправлено 23 February 2016 - 20:05
И тебе не болеть.
Вообще'ответы некоторых тут напоминают ситуацию'когда в кафе для черных'заходят белые. На дверях же написано''только для черных''
Вас сюда звали? У людей своя вера'в бога Кришну'например.
А вы про Аллаха и Исуса втирать начинаете. Кому? Мужикам 'отслужившим в армии'возрастом за 40-50 лет?
Проходите мимо. У всех есть своя голова и они в нее не только едят.
Спасибі, сили ще пригодяться. А на рахунок віку, то до деяких персонажів старість приходить одна.
Отправлено 23 February 2016 - 20:24
Юра'не напрягайся. Береги здоровье. За нашу армию я сам выпью.Ибо достойна.
Спасибо за здоровье,Сань.Я че не пью за вашу армию,потому что она не имеет ничего общего с Армией воевавшей в ВОВ и Афганистане.Не пью за "блестящую спец.опперацию" проведенную в Крыму и заглохшей на Донбассе.Я много не служил ,всего месяц сборов в Севастополе,после военной кафедры,но это мне лишний раз напоминает,что эта армия отжала Крым.Береги здоровье)))
- RuslanColumbia это нравится
Отправлено 23 February 2016 - 21:04
Прочёл все страницы. М-да...Похоже луганский провокатор решил реанимировать тему МАЙДАН.
Ну а по поводу Праздников советских вообще, а не только этого. Ещё с курсантских времён к ним у меня отношение крайне отрицательное. Ибо ранние подъёмы, парады-оцепление и т.д.
Отправлено 23 February 2016 - 21:28
Саша, нет слов....
Илья, а чего смутило, а пост про мужиков с ширинками спереди, сзади не смутило.
Напомню, сегодня день «День Советской Армии и Военно-Морского флота» в этот день каждый год я поздравляю сержанта СА, свою бабушку, которая в 17 лет вместо отправки в спокойный Казахстан предпочла пойти на фронт. Там получила ранение и инвалидность на всю жизнь, сейчас ей 92.
Вот это мужественный человек, а вы зиперами меряетесь.
- Storm и Амиров это нравится
Отправлено 23 February 2016 - 21:34
Каждый чешет там, где чешется)) Я о армии, в которой я служил- и горд этим, ты о какой-то хрени.Прочёл все страницы. М-да...Похоже луганский провокатор решил реанимировать тему МАЙДАН.
Ну а по поводу Праздников советских вообще, а не только этого. Ещё с курсантских времён к ним у меня отношение крайне отрицательное. Ибо ранние подъёмы, парады-оцепление и т.д.
За провокатора спасибо. Если админы форума разрешат открыть новую тему о текущих событиях- поучаствую.
Позиция голова в песок- задница вверх- не моя.
Отправлено 23 February 2016 - 21:36
Илья, а чего смутило, а пост про мужиков с ширинками спереди, сзади не смутило.
Напомню, сегодня день «День Советской Армии и Военно-Морского флота» в этот день каждый год я поздравляю сержанта СА, свою бабушку, которая в 17 лет вместо отправки в спокойный Казахстан предпочла пойти на фронт. Там получила ранение и инвалидность на всю жизнь, сейчас ей 92.
Вот это мужественный человек, а вы зиперами меряетесь.
+++ Плюсы закончились!
Это для бабушки!
- Storm это нравится
Отправлено 23 February 2016 - 21:38
Отправлено 23 February 2016 - 21:57
Развели базар на пустом месте, кто хочет тот поздравляет, верит в бога или черта или ни во что не верит, зачем комуто мешать в этом? Глупость полнейшая.
Ну а кому дорог этот праздник - ребята всех вас поздравляю, не болейте, крепкого здоровья всем, по сто грамм и по сто граммов!
- comdir, bob, dalman и еще 1 это нравится
Отправлено 23 February 2016 - 23:21
Отправлено 23 February 2016 - 23:26
СБУ бдит. Что говорят украинцы о 23 февраля.
- Bluesbreaker и Vrubel это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта