Отправлено 23 February 2016 - 07:42
Вечером подниму рюмку и вспомню про армейского дружка - астраханца Сержа Утегалиева, узбека Шаммухамеда Ошорнипесовича Оразова)), молдаванина Аурела Георгиевича Андриуца из Теленешского района, село Мындра, других ребят. Эх...
- mxkmaster, piv и Архип это нравится
Отправлено 23 February 2016 - 09:38
А если мущинам за сорок и они никогда не служили в Советской Армии и Военно-Морском флоте - это не их праздник, ну типа - не той касты они?
У меня у друга-служивого как раз юбилей вчера был. На год меня младше. Всегда его ДР празднуем именно 23го, как и мой не 5 мая, а 9го. На праздник внимания не обращали никогда.
Отправлено 23 February 2016 - 10:12
За все годы Незалежной праздновали нормально, норм укр праздник был, а тут стыць-
Законодательно убрали. Ну лады... законопослушные же... свободные...
ВоБсЧем, без лишних дискуссий: с праздником всех, кто празднует!
- AlekSan, КАРП, SHOSS и 11 другим это нравится
Отправлено 23 February 2016 - 11:00
Есть много праздников которые пересекаются и будут пересекаться с Россией, и что ? Теперь все отменить ? А как же 8 марта ? Учрежденное Кларой Цеткин и тоже празднуемое не только у нас, а она коммунистка. Еще "старый новый год" который вроде и отменили но все празднуют. 14 октября, это новый праздник учрежденный в честь другого важного события и так же будет отмечаться в нашей стране, и теми кто "застал" и теми кто "не застал". А отмечать 23 это дело каждого.
Те кто отмечает С праздником, те кто не отмечает - Хорошего дня.
- Tolyasha, zakraysveta и DarkShamann это нравится
Отправлено 23 February 2016 - 12:03
С праздником, пусть и прошлым, но еще вчера мы его праздновали. А у меня этот день прошел через всю жизнь и для меня это мужской день прежде всего. Ну а кому не нравится, ну так не пишите в этой теме и не поздравляйте , вас же никто не принуждает. Это как чей то день рождения - не нравится проходите мимо.
Сообщение отредактировал Igorek: 23 February 2016 - 12:05
- Vodo это нравится
Отправлено 23 February 2016 - 12:36
Всех мужчин- поздравляю с Днем Советской Армии и Военно- Морского Флота.
.
Мужчин говоришь...
Мужчины на Востоке страны защищают свою землю от этой советской армии. И там это не праздник.
Мужику, что бы праздновать не обязательно иметь в календаре дату.
- Bluesbreaker, Diver, Barkas и 13 другим это нравится
Отправлено 23 February 2016 - 12:50
Действительно,а что поменялось за последние два года?Из некогда братского народа Украина для РФ стала "враждебно-фашистской" и это стало поводом для вторжения ВС РФ в Украину.Идут боевые действия-война,гибнут люди,наши украинцы(((Может еще начнем праздновать и 22 июня?За два года много изменилось!!!Просто не все хотят это признавать,печаль...
- Bluesbreaker, Vrubel, EGOR и 7 другим это нравится
Отправлено 23 February 2016 - 13:21
Действительно,а что поменялось за последние два года?Из некогда братского народа Украина для РФ стала "враждебно-фашистской" и это стало поводом для вторжения ВС РФ в Украину.Идут боевые действия-война,гибнут люди,наши украинцы(((Может еще начнем праздновать и 22 июня?За два года много изменилось!!!Просто не все хотят это признавать,печаль...
Не в том дело... сегодня день вояк Советской Армии, а не рашки. У многих рашка ассоциируется с СССР, потому что это была самая большая по площади республика. Но, бабсы подтвердят, размер - это не главное :) Так что с праздником всех кто служил (особенно на сверхсрочке), и на сегодня давайте забьем на политиканов... (продолжим за них завтра:)
Отправлено 23 February 2016 - 14:43
Мой друг, однокласник Вася Козырев погиб в Афгане вместо меня, и за него я сегодня подниму. В жопу политику! А кто хочет праздновать 22 июня, я и 9 мая подниму, не 8--го.
Полностью поддерживаю, ведь нельзя же стереть из памяти все то что было, или согласно новых законов всем ветеранам сказать что они жили неправильно, попробуйте это сказать моему отцу который прошел войну, или деду моей жены, полному кавалеру трех орденов СЛАВЫ, это не бумага, которая все стерпит. Так что мужики с праздником и пусть будет М И Р, война никогда и никому из простых смертных не нужна.
Отправлено 23 February 2016 - 14:44
Хот и отслужил я 35 лет назад и вроде тогда имел отношение к этому празднику, но сейчас,когда за окном в 13 км шарашат крупнокалиберные пулиметы и нехило гахает, не хочется праздновать с этими гахальщиками, а уж тем более поздравлять их. Моралей много, но человеколюбивая она только одна.
- Bluesbreaker, FOFA, Cayman и 3 другим это нравится
Отправлено 23 February 2016 - 14:57
'у кого ширинка спереди.
Поздравляю'Мужчины.
сурово...
Только нет ни советской армии ни советского флота. Годовщину куликовской битвы когда отмечать будем? )
Сообщение отредактировал Vrubel: 23 February 2016 - 15:00
- Bluesbreaker, Jasper, Pit Bull и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта