Я рассматривал здесь понятие СТОК исключительно с точки зрения ГИБДД (об этом я уже дважды давал разъяснения), поэтому оно не совпадает в частности с Вашим понятием.
Вы вроде позиционируете себя как знатока России. Тогда дайте тут небольшой график экономического развития России в сопоставлении с Кореей (Южной) и Польшей с 1992 года. И сделайте в двух коротких предложениях наиболее важные выводы из этого графика.
Neytrino
Совсем забыл, что у Вас маленький монстрик и одновременно Вы вроде были в Грузии. Если ехали через Россию - Ваши впечатления о ГИБДД.
Я в Крыму вообще говоря не допутешествовал. Поэтому я очень болезненно воспринимаю все безобразия, которые там сейчас творятся. Если съездиете в Крым успешно на своем монстрике, то может и я решусь. Там все и увидите. А в этом году у меня в планах Грузия через Россию - посмотрим, что будет.
Timofeevich -http://lb.ua/news/20...mskie_avto.html
Вот представлен пример поразительной бездарности Российской власти.
-----------------------------------------------------------------------
Кстати во времена Украины в Крыму я бывал ежегодно, ездил по многу и последний раз платил штрафы аж где то в начале 90 годов, когда у Крыма был избыток независимости.