Газ.
Так же не вижу абсолютно никаких проблем. Из лично моей истории эксплуатации: 100к и ремонт голов изза редкого использования бенза. В тех.часть не лезу - дебри еще те...
Баллон 100л вместо запаски. 3 года на стоковой. Ни единого прокола. Раз выскочил на бордюр (уходил от дтп, порезал резину), доковылял до шм, всё норм. Год на мадах... да и в штатное место, по-мойму, 33 не станет...
Входит 85-90л; сейчас по асфальту до 400км хватает, но если совсем по-пенсионерски аля дедушка присмерти...
Спорт. Пыльники.
Немного таки не соглашусь про кроссовер. Рама, блокировки... но вот эти пыльники, конечно - жесть. Правда, у меня не рвались (оригиналы), а только слетали с посадочных. Если рвуться, из ПУ, как у Сергея-ZSN, пробовал кто?
Спорт и ежедневную эксплуатацию, кмк, можно вполне совместить двумя комплектами колёс...
Вова, я раньше не видел, так шо готов флудить)))))))Классная темка. Повторяющаяся каждый год, по два-три раза. Если собрать все в кучу, получится под сто стрниц)))
Ну для серьезного-серьезного, канешн, не алё... так, тр-1, экспедиции - самое оно."Спорт" - для меня не только состязания, но и серьезный-серьезный бездор, сорри за слэнг.
+1))ТО БОКС
Вовчик, так это же прекрасно - до оскомины трепаться о любимых крузерах, а иначе - нах нам форумы!

Тема закрыта