Служба Спасения снова на высоте
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2008 - 02:13
Будеш брать себе, возьми и на меня парочку. Пригодится.Забыл сказать!
Я бы пару ящиков на клуб вот этого "Сварочный Карандаш Лебедева" купил бы. При его цене в 2.80 у.е./ 15.40 грн. - думаю каждый парочку таких с собой возить сможет...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2008 - 11:55
Вервульф, ну ты тогда уже на всех тарься:)
Вот я и думаю скоординировать это с клубом, и для всех взять.
p.s. тут подумалось, что и на бездоре это может пригодится - например, стальной трос, когда на колесо наматывается. Такой штукой его гораздо проще "снять" чем разматывать...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2008 - 15:49
Забыл сказать!
Я бы пару ящиков на клуб вот этого "Сварочный Карандаш Лебедева" купил бы. При его цене в 2.80 у.е./ 15.40 грн. - думаю каждый парочку таких с собой возить сможет...
Он кроме блокиратора ничего там не порежет? Диски, арки, шины?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2008 - 18:27
А карандашик весч конечно...я бы в свободное время ездил бы по городу и с удовольствие коллекционировал крабов)))
З.Ы Я могу поприсутствывать на презентации карандашика если я не с клуба???
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2008 - 12:09
Как отмечает издание, здесь депутаты, приезжающие поработать в парламент, оставляют свои автомобили.
«Я всегда оставляю там машину, и никаких проблем раньше не было. Как рассказали мне потом, моя машина стала жертвой какого-то милицейского босса, который проезжал по Садовой к Кабмину, и дал приказ эвакуировать стоявшее авто», - сказал Чорновил.
Когда Чорновил узнал о том, что его авто увезли на штрафплощадку, сразу поехал забрать машину. «Я решил заплатить 410 грн., но теперь имею все документы, и буду судиться с КГГА и ГАИ за то, что они незаконно забирают машины», - отметил нардеп.
Как сообщат издание, Чорновил еще раз просмотрел украинские законы и правила дорожного движения, и обнаружил, что законных оснований для деятельности эвакуаторов нет.
«Власти даже предупреждающие знаки об эвакуаторах не могут производить и устанавливать, их вообще не предусмотрено в ПДД!», - добавил он.
http://www.proua.com.../29/091749.html
Надо было ему в нашу СС позвонить :lol:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2008 - 12:31
Будеш брать себе возьми и на мою душу в долгу не останусь.Забыл сказать!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2008 - 20:51
Сегодня припарковался в центре на Терещенковской днем. Там по правому краю дороги есть разметка для парковки. Когда уходил - ни парковщиков, ни крабов на машинах не было. Возвращаюсь где-то через пол-часа. Начинаю подниматься по улице вверх от Б.Хмельницкого в направлении своей машины и вижу, что почти через одну на колесах припаркованных машин уже висят крабы и красные наклейки на стекле. И в переди, уже ближе к моей машине крутятся 3 парковщика. Ну, думаю, вот и представился случай увеличить счет до 4:0! Но.... нетут-то было.
Подхожу к машине - крабов нет, наклейки соответственно тоже.
я - сколько за стоянку?
парковщики - а ни сколько, потому что мы смотрим только парковачные талоны которые Кильчицкая ввела. И если их нет - вешаем краба.
я - так чего мне не повесили? или наклейки испугались?
парковщики, посмотрев на эмблемы клуба, но правда ничего по этому поводу не сказав - а у нас нет крабов на размеры колес джипов... После этого как-то они быстро ретировались.
Так что похоже нам пока крабы не светят....
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2008 - 18:32
Еще немного, и сотрудников "парксервиса", начнут отстреливать простые граждане... И будут куча свидетелей, что это они сами застрелились!!! :angry:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей