Разбили стекло на Оболони :(
Отправлено 10 March 2016 - 21:03
Думал никакга не попалу в этот тему. Поканемере так быстро. На Осакарках выбили в белый день бокове стекло в Ниссан Жук.
Украли регистратор.
Блогодаря Русу быстро я нашол и установил стекло. 1200гр с установкой. Приехали и установили за 20 мин! Спасибо РУС.
Но если кому то буду придлагать регистратор MIO собшите.
Отправлено 11 March 2016 - 09:31
Думал никакга не попалу в этот тему. Поканемере так быстро. На Осакарках выбили в белый день бокове стекло в Ниссан Жук.
Украли регистратор.
Блогодаря Русу быстро я нашол и установил стекло. 1200гр с установкой. Приехали и установили за 20 мин! Спасибо РУС.
Но если кому то буду придлагать регистратор MIO собшите.
Опытные водители говорят что лучше снимать все навесное с лобового и прятать, когда выходишь надолго даже днем дабы не провоцировать, тем более в такие времена.
Или регистратор был наглухо прикручен?
Отправлено 11 March 2016 - 11:23
Опытные водители говорят что лучше снимать все навесное с лобового и прятать, когда выходишь надолго даже днем дабы не провоцировать, тем более в такие времена.
Или регистратор был наглухо прикручен?
Точно так. И желательно прятать весь шмурдяк, валяющийся в салоне, чтобы у потенциальных грабителей не было повода лезть в машинку. Этому принципу меня научили еще лет 20-30 назад...
Отправлено 11 March 2016 - 11:44
- BOX4x4 это нравится
Отправлено 11 March 2016 - 14:04
Ничего с ними не случится, просто обосцится разок и все или лучше прикажете терпеть эти грабежи.
А как же "Наша ми(по)лиция нас бережет"?
Во дворе как-то грабанули Ренж Вог у какой-то барышни, а там папик не простой оказался так пенты нашли троих за пару дней, ну и авто случайно стояло под соседской камерой :)
Сообщение отредактировал whiskas: 11 March 2016 - 14:05
Отправлено 11 March 2016 - 14:05
Отправлено 11 March 2016 - 14:16
В который раз, - люблю страну и ненавижу государство. В попытках (успешных или безуспешных) защитить свою жизнь и здоровье, своё имущество, можно остаться крайним и виноватым, попав под статью УК... Таковы, к огромному сожалению, современные суровые реалии нашего
вырезано цензуройгосударства. Как бы, больше и добавить нечего(( Крепчаем, мужики!..
Ну жизнь и здоровье - защищайте пожалуйста, а вот активная защита имущества у нас не одобряется.
Потому как жизнь и здоровье человека (даже грабителя) ценится выше чем личные вещи. Такой закон.
Задерживать тоже не имеете права, если что. Могут впаять - ограничение свободы человека и т.д.
Сообщение отредактировал whiskas: 11 March 2016 - 14:17
- флитвуд это нравится
Отправлено 11 March 2016 - 16:06
Та да...Ну жизнь и здоровье - защищайте пожалуйста, а вот активная защита имущества у нас не одобряется.
Потому как жизнь и здоровье человека (даже грабителя) ценится выше чем личные вещи. Такой закон.
Задерживать тоже не имеете права, если что. Могут впаять - ограничение свободы человека и т.д.
Просто LOL, ей-Богу...
Отправлено 11 March 2016 - 18:40
По странному совпадению тоже купил для этих дел шокер, а то кулаки у меня добрые да и ростом, весом не обделен, еще зашибу неровен, а так поймаю за гривку и яйца поджарю что запомнит надолго. Потому как у нас во дворе тоже уже произошло два случая и надо быть готовым к отпору.Я камеру ужо поставил, физически бить не буду, приготовил шокер и бить буду током высокого напряжения, пока не усрется.
Отправлено 11 March 2016 - 18:48
По странному совпадению тоже купил для этих дел шокер, а то кулаки у меня добрые да и ростом, весом не обделен, еще зашибу неровен, а так поймаю за гривку и яйца поджарю что запомнит надолго. Потому как у нас во дворе тоже уже произошло два случая и надо быть готовым к отпору.
Только с другой стороны могут быть не с пустыми руками тоже.
Отправлено 11 March 2016 - 21:33
У кореша намедни с территории ОХраняемого автокооператива , "анексировали" Крым на лавете с 40-сильным 2-х тактым почти нулевым Меркурием.Попутно в лодке бонусом 50л бенза,8(восемь)колес с автобуса и куча гаражных вкусностей.Двуногая собака шо охраняла шлагбаум как всегда молчит,носители фуражек тоже.Так что по деревням тоже не скучно.....
Отправлено 11 March 2016 - 22:56
Любой воровайка идет нк дело, предпологая нобходимость защищаться, а там уже кто на что гаразд.
Оте от вещдоки что я насобирал, врядле пренадлежат законопослушному гражданину, который посреди ночи вынужден был шмалять непойми с чего, непойми чем (из собраных набоев, один самодельный) газовая переточка под травмат, думаю не для защиты собственности делалась.
- Новый это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей