Составить смету по доведению до ума
Отправлено 03 September 2007 - 13:22
Товарищи, подскажите пожалуйста, к кому можна было бы подьехать и составить смету?
Самая большая проблема в нем - ржавая рама, интересует :dollar: цена вопроса и прочее.
Спасибо заранее :)
Отправлено 03 September 2007 - 13:35
Это понятно :) В этом то и дело, есть машина которую можна купить дешевле чем ее рыночная цена. Вот и становится вопрос, сколько будет стоить новая рама и все остальное+дешевый патрол! Не выйдет ли дороже чем такой же на рынке.
П.С. Если есть возможность то желательно на сегодян договорится на осмотр авта :)
просите за нескромность :)
Отправлено 03 September 2007 - 13:41
нафик тебе этот гемор рама то номерная! разве что патруль даром отдают?ТИХОХОД
Это понятно :) В этом то и дело, есть машина которую можна купить дешевле чем ее рыночная цена. Вот и становится вопрос, сколько будет стоить новая рама и все остальное+дешевый патрол! Не выйдет ли дороже чем такой же на рынке.
П.С. Если есть возможность то желательно на сегодян договорится на осмотр авта :)
просите за нескромность :)
Отправлено 03 September 2007 - 14:03
Ну каку тебе сказать? Что бы совсем не шарить то вроде нет, когда был ВАЗ2108, все делал сам, да и разбираюсь немного. Вот правда с такими монстрами не общался.
А когда ставили фаркоп, то сказали что варить не к чему. Но правда и задача была непростая, нада тягать трейлер с катером большого веса :)
Отправлено 03 September 2007 - 14:07
Ну, а ближе к раме, если вернутся, то этап недавно пройденный, рама, двигатель, ходовая, подвеска, лЁГкий тюнинг….. итд. Уже пройден на 60%
По раме знай: варить сложно, кропотливо и дорого…. Подлезть к многим местам не реально, если гнилая равномерно, надо снимать кузов!! Одна рама гнилая быть не может, готовься к замене всех тормозных трубок, топливопровода, глушителя…. Поверь если уж рама сгнила то такие тонкие вещи тем более… С виду целая, а только тронь и труха…
Ну а по ходовой, итд звони могу рассказать, что знаю и успел пройти…
(80503670464) :hi:
Отправлено 03 September 2007 - 14:17
Отправлено 03 September 2007 - 14:29
Так вот я ы пытяюсь узнать насколько сложно и дорого?
Я знаю что бензиновый, очень прожорливый, но им пользуемся уже не первый год. Машину знаю, не убивали. И тут его списывают. Дать кому-то другому его купить, либо себе его приобрести.
Всю раму варить смысла нет, это уже не рама будет... А такой кусочк, как у меня в Киеве 150-200$ с работой, тяги, трубки итд. снимать надо... А если снимать кузов то это совсем другие деньги...
Отправлено 03 September 2007 - 15:03
4.2 бензинка, ну не знаю, я бы уже выбирал еще и между ШиШигой, будка там будь здоров
Мое сугубо субъективное мнение
Примерный прикид
СМЕТА >/= ВСЕ СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ + ЧАСТЬ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА
а так в принципе смета прикольная, и главное совсем не зависит от количества свободных денег :lol:
Отправлено 03 September 2007 - 15:38
А вот по поводу большого двигателя убедительно попрошу не гнать пургу.Ежели на Ниссановский "большой"мотор поставить газ 4-го поколения(это от 900 до 1500 у.е.)с аппетитом всё приходит в норму(по баблу).Опять же каждому своё.Мне например нравятся "большие"бензиновые моторы.Да у них есть определённые ограничения,но у них есть и много достоинств,например рывок с места,а тяга на низах у них иногда и получше иных дизелей будет.Да не ужели всё упирается в бабло и расход? А удовольствие? А "вкусное" утробное урчание?
А формула,что формула? Для всех наших машин она одинакова,как для дизельных,так и для бензиновых,рамных и без оной.Такое у нас хобби,затратное...
Каароче,если цена на машину нормальная,бери и не парься,по большому счёту "донора"всегда можно найти,не растаможенного например,затем немного "химии",волшебных слов и несколько сольдов и золотой ключик у вас в кармане. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей