Спать нужно дома,а не на гонке.
Отправлено 06 November 2015 - 20:27
Не Сань, нормально)))
Гаплык 2008, первое в жизни соревнование - стартанули, поездили до темноты, этак часиков до 11-ти вечера. Потом при взятии очередной точки (внизу песчаной горы, прям в воде на дереве) мы её минут 30-ть пытались взять, вверх-вниз на лебеде, а у меня аж два штурмана и группа поддержки и все кричат, подсказывают, а я только звёзды вижу... Тут приехали жиперы на Диско с люстрами везде, минут за 15-ть взяли её и уехали так же быстро как и приехали... Я спрашиваю у наших, мол кто такие? Афигеть, мы тут ипёмся, а они вжиик и всё??? А мне тихо так - ты шо, это ж сам ДНК!!!!! А щас ещё и Лёха!!!! приедет... Ну думаю всё, пипец нам... Раз сам ДНК!!!!! и Лёха!!!! в ТР3, то нам ловить уж точно нечего... Говорю, фатит, поехали в лагерь передохнуть... Передохнули, накидались или накидались, а потом передохнули (уже не помню) и спать... До утра... А утром уже никуда не хотелось ехать)))
Да, так чё хотел сказать то... Ехать надо именно на 24 часа. Если сильно устал, едь в лагерь отдыхать. А то точно потом будет чувство недоезженности...)))
Сообщение отредактировал MORZE: 06 November 2015 - 20:28
- Lanchik, СанСаныч, атлет и еще 1 это нравится
Отправлено 17 November 2015 - 11:47
Даже не знаю шо им говорить.я буду точно,газета,патифон,дима сильверадо,мазай,легендарный.может есчо хтось. Подтянется.
Так шо не очкуйте по любому шото будет.
Отправлено 17 November 2015 - 22:10
Планую попасти на Гаплик, якщо він такі буде, але машина з першим водієм у Києві...
И будет у нас Киево-Франковский Донецкий экипаж!
-------------------------------------------------------------------------
по любому шото будет.
несколько смущает. Очень ждем именно соревнование)))
Может уже кто-то официально прояснит будущее? Буит или нет?
Темы с аналогичным тегами Соревнования, Трофи, Ориентирование
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта