Продам G 500 AMG - Страница 2 - АВТО-МОТО-КВАДPО, ГАPАЖИ И ДАЧИ - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продам G 500 AMG

2002 г.в. рестаил

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#21 Владим

Владим

Гость

• Юзер
  • 49 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 21:39

20400 с допами тяжело :1:
сейчас схвачу но всеж
выставте ради интереса за двадцатку как есть со всеми плюшками
и все станет понятней

Ничего не понял...
Цена 27000.
Написаны производные цены.
На сегодня моя машина Самая дешевая в своей категории ( рестайловый G class).
Машина обслужена, половина перекупов даже не слышали,что надо мазать карданы (возьми после такого авто с ценой на крестовины, карданы и т.п.). А когда я задал на рынке вопрос человеку, у которого написано на объявлении "полностью обслужен по ходовой",ради интереса, сколько в авто точек смазки и чем он ее мажет, человек встал в ступор...
Думаю, на форуме есть пара-тройка примеров (горького опыта) покупок авто у таких людей, но на 100$ дешевле.
П.С. Авто обслуживалась в основном на G клубе у Паши.
Последнее т.о. (370 км назад) делал Денис ("Термит"), на Сирецкой (думаю не самый неизвестный человек на данном форуме). Кому интересно- поспрашивайте у него

Сообщение отредактировал Владим: 16 December 2015 - 21:43

#22 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 23:42

Насчёт "точек смазки у перекупов" неуверен, что они поголовно все такие долбоны(может они не знают, что масло в коробке по регламенту менять надо?), но по цене, скажу честно, и по 19 есть ваш год. А б/н и "продажа по техпаспорту" - и по 7. Не забуду предложения одного особо грамотного харьковчанина, обменять мою полуторагодовалую Навару в -10м году на -02го года  500й Кубик с моей доплатой в 40(его тип цена была 60, откуда его бахнуло, что я продам Навару за 20 выставив 34 - не понял). На мои замечания по поводу неадекватной цены(всё конечно на авториа происходило) - ответ -"Я купил его у Ярославского, хозяина "Металлиста", а все остальные, по 35-40 - угнанные, кривые, битые, да просто гуано". Не знаю, не знаю, долго ли он вступал в такие споры на том сайте, предлагая его на обмен(ему никто вообще ничего не предлагал, т.к. полно было их в полтора раза дешевле равногодичных и с меньшим пробегом).
По теме - на Навару -09 с пробегом 75 ккм в топе и адски подготовленную не хотите  сменяться?

Если при этом будете снимать газ, забирать модные диски с Пирелли - я не против. Выхлоп тоже мне не нужен.

16е диски налезут на него?

Сообщение отредактировал imperator: 16 December 2015 - 23:48

#23 смок

смок

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 23:57

перекупщикам вовсе не интересны "точки смазки и тд"

любопытство вызывают такие параметры как

год-навороты-первая регистрация где и когда-подкрасы-и доминирующая альфа -стартовая цена

а интерес у них только в зазоре

я хотел сказать что поставив 20 вы увидите насколько кубик будет востребован

#24 Владим

Владим

Гость

• Юзер
  • 49 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 00:04

Насчёт "точек смазки у перекупов" неуверен, что они поголовно все такие долбоны(может они не знают, что масло в коробке по регламенту менять надо?), но по цене, скажу честно, и по 19 есть ваш год. А б/н и "продажа по техпаспорту" - и по 7. Не забуду предложения одного особо грамотного харьковчанина, обменять мою полуторагодовалую Навару в -10м году на -02го года 500й Кубик с моей доплатой в 40(его тип цена была 60, откуда его бахнуло, что я продам Навару за 20 выставив 34 - не понял). На мои замечания по поводу неадекватной цены(всё конечно на авториа происходило) - ответ -"Я купил его у Ярославского, хозяина "Металлиста", а все остальные, по 35-40 - угнанные, кривые, битые, да просто гуано". Не знаю, не знаю, долго ли он вступал в такие споры на том сайте, предлагая его на обмен(ему никто вообще ничего не предлагал, т.к. полно было их в полтора раза дешевле равногодичных и с меньшим пробегом).
По теме - на Навару -09 с пробегом 75 ккм в топе и адски подготовленную не хотите сменяться?
Если при этом будете снимать газ, забирать модные диски с Пирелли - я не против. Выхлоп тоже мне не нужен.
16е диски налезут на него?

Спасибо, но продажа вызвана временным дефицитом средств, необходимых для развития. Как машина- вполне устраивает несмотря на года.
Про цену- говорю из того, что вижу: сайт авториа, год от 2001, выборка- от дешевых.

перекупщикам вовсе не интересны "точки смазки и тд"
любопытство вызывают такие параметры как
год-навороты-первая регистрация где и когда-подкрасы-и доминирующая альфа -стартовая цена
а интерес у них только в зазоре
я хотел сказать что поставив 20 вы увидите насколько кубик будет востребован

)))
Понял
Если есть желание, готов снять колеса и выхлоп и отдать за 25.
Вам же все-равно надо его на какие-то колеса поставить (за мой счет, естественно).

П.С. Ребята, кто спрашивал про фыхлоп? Звоните, готов снимать.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   138.95К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   142.74К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   139.45К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Владим: 17 December 2015 - 00:06

#25 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 00:43

А я могу с того же авториа ссылку на Е-тачки.ком кинуть. Там у них огромная база данных, и предлагаемая непонятно каким по счёту хозяином джипа цена зачастую сильно отличается от тех, по которой "братство перекупов" готово РЕАЛЬНО выкупить авто.

По моему второму предложению - я продаю квартиру(Навару, родину....), получаю определённую сумму на руки. Вопрос - если вы всё снимете типа выхлопов и модных дисков - сколько будет цена отдачи(и без газа)? Квартира тоже стоит не 20, а намного больше, но кубик интересен...

#26 Владим

Владим

Гость

• Юзер
  • 49 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 00:59

А я могу с того же авториа ссылку на Е-тачки.ком кинуть. Там у них огромная база данных, и предлагаемая непонятно каким по счёту хозяином джипа цена зачастую сильно отличается от тех, по которой "братство перекупов" готово РЕАЛЬНО выкупить авто.
По моему второму предложению - я продаю квартиру(Навару, родину....), получаю определённую сумму на руки. Вопрос - если вы всё снимете типа выхлопов и модных дисков - сколько будет цена отдачи(и без газа)? Квартира тоже стоит не 20, а намного больше, но кубик интересен...

Есть предложение дальше только по существу, дабы не раздражать модераторов.
На сегодня цена 27000 за такую машину, как есть.
По мере того, как будет меняться машина- буду обновлять пост.
Более детально: 063.359.88.77
Звоните, отвечу на все интересующие...

Сообщение отредактировал Владим: 17 December 2015 - 01:01

#27 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 01:34

27 безбожно дорого, однозначно. Патрол тогда смотреть буду у нас в городе 4.8, без газа и с пробегом...сикрет...

#28 Владим

Владим

Гость

• Юзер
  • 49 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 02:23

27 безбожно дорого, однозначно. Патрол тогда смотреть буду у нас в городе 4.8, без газа и с пробегом...сикрет...

Совсем не понимаю о чем Вы. От ниссанов меня отвернуло после полугодичного владения Qx 56 и годичного Fx 45. Вы,как истинный нисановод знаете, что делаете.
Мне нужен человек, такой, как я. Для меня есть G class и другие джипы (хотя достаточно большой опыт владения TLC 100 пружина/гидро, Lexus LX, Gx). Тот, кто ищет G class постоянно ограничен количеством предложения ( их в разы меньше, чем Тойот, Лексусов и ниссанов).
Удачи в приобретении.
Не соглашусь.
Безбожно, это вот:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   247.2К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   223.93К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   248.22К   0 Количество загрузок:

#29 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 11:45

Я не истинный ниссановод. Мой первый джип был именно ДЖИП. В 97м году. Кирпич. Дальше была сборная солянка, в которой не было ни 460го, ни 461го,ни 463го. Поэтому очень хотелось бы попробовать, но так, что бы если нетопальто - продать с минимальными потерями(не 50%). Кроме того беру не новый агрегат(а последние машины 4 - были с салона) - надо заложить копейку на ремонт, сами за карданы писали, а ведь ещё есть раздатка, мосты, коробка...

Те дебильные предложения за 43 с приваренной мордой от ворованного брабуса - хочу посмотреть на человека, который ОТДАСТ за неё деньги. А не поменяет на квартиру в ипенях с копеечной доплатой. На Грушевского за 43 наверно только балкон можно купить.

Кстати, если вы тут висите не для периодической продажи автo, а для общения с фанатами бездорожья, можете почитать горячие форумы про 61й Патрол и пообщаться с его владельцами(состоятельными киевлянами). Или вы не знаете разницы между FX45, QX56 и Y61?

Сообщение отредактировал imperator: 17 December 2015 - 11:53

#30 Владим

Владим

Гость

• Юзер
  • 49 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 12:50

Ваша позиция мне ясна.
Мой покупатель- человек который четко понимает, что он хочет G class и только!
Как человек, я понимаю Ваше желание - купить и понять насколько Вам надо именно это авто, при этом не потерять в деньгах или потерять минимум.
Как продавец- мое желание продать подороже.
На сегодня у меня есть уже предложение за 25000. Сегодня с утра человек посмотрел и готов был ехать в МРЕО. Договорились с ним. Созвониться 25-но (я подумаю насколько готов с ним расстаться за такие деньги, человек поищет у кого отдоложить (с его слов, но я на это не надеюсь; надо самому понять готов или нет).
Если у Вас есть конкретное предложение, которо больше 25- озвучивайте, в противном случае, смысл ехать из Днепра. Поищите по месту.
Спасибо за понимание.
Просьба дальше с цифрами или по телефону.
По поводу диагностики- выбирайте СТО, готов к проверкам

#31 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 13:37

Кстати, посмотрел Auto24 и Mobile.DE - невероятно дорогие кубики даже -06-08годов с пробегом, ну как я бы ездил. У нас дешевле и намного. Крученый пробег? Так вроде все официальные(большинство). Битые? По фото судить сложно. Нет рынка дорогих авто как и рынка приличного жилья(не панель, хрущло или просто скворечник-муравейник новострои)?

Как пример - https://auto.ria.com...g_16550388.html. Там много подобных машин, так что вы ошиблись с малым предложением. Патролов и Навар в последних(2004-..) версиях - намного меньше совокупного предложения кубиков всех версий тех же годов.

Сообщение отредактировал imperator: 17 December 2015 - 13:41

#32 Владим

Владим

Гость

• Юзер
  • 49 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 13:50

Закройте, пожалуйста, тему.
Спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®