Подставы на дороге от пешеходов - поучительно! - Страница 2 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Подставы на дороге от пешеходов - поучительно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 NikolaRubin

NikolaRubin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 08:27

Видео примут для сведения, но не как аещ док в дело или тогда регистратор должен быть официально зарегистрирован в автомобиле. Может юристы кто пояснят сей факт но я не раз слышал именно такую трактовку по повода виде с регистратора в машине. Заранее спасибо за ответы и пояснения.

#22 bizl

bizl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 347 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 09:20

Вот так точно меня пытались вчера развести клоуны в Харькове, не прошло у них. Они перенимают друг у друга опыт, козлы, ребята будьте осторожны! Их обычно два три клоуна, бывают и баба для пушей верности, так что не ведитесь, вызывайте сразу полицию.

Сообщение отредактировал bizl: 07 March 2016 - 09:21

• mamont, Новый, shalun и еще 1 это нравится

#23 AndreyTk

AndreyTk

Гость

• Юзер
  • 1 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 09:37

блин, на что только люди не идут, чтобы заработать

#24 DimonZT

DimonZT

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 765 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 22:48

Я в Крыму в 2013 году был попал в подставу с пешеходом. Правда это уже потом выяснилось, шо подстава. Задним ходом возле АЗС сбил мужика (там пешеходов априори не должно быть в том месте), потом он от мед.помощи отказался, упетлял домой, мы естественно уехали. Ментов не вызывали. В ней и менты задействованы были. Только чудом меня остановили уже в Белой Церкви, а не в самом Крыму (там с погодой как раз мракобесие творилось).  Посредством связей я отделался только заменой ДНЗ на авто. С Крыма звонили типа следователи, мол у чувака сотрясение, потеря работоспособности ну и в этом роде, короче давай бабосов и расходимся...ну как обычно всё...

Сообщение отредактировал DimonZT: 19 April 2016 - 22:48

#25 Леша с Молдаванки

Леша с Молдаванки

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 628 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 08:01

пересмотрел ролик ТС, что характерно, 90% подстав на пешеходном переходе. Т.е. избежать этого вполне возможно, если быть очень внимательным на этих самых переходах.

#26 Фрунзик

Фрунзик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 09:49

пересмотрел ролик ТС, что характерно, 90% подстав на пешеходном переходе. Т.е. избежать этого вполне возможно, если быть очень внимательным на этих самых переходах.

Потому что там машины гасят скорость как правило,

#27 Sancho

Sancho

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 173 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 11:33

по теме  http://hronika.info/...oval-dengi.html

#28 Brov

Brov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 21:11

Когда в 1989-90гг., наблюдал у нас в городе сцену. Ночь! По проспекту медленно едет одинокая машина, впереди одиноко на обочине стоит мужик. Когда машина почти в 3-4-ти метрах перед ним, мужик вдруг падает на дорогу перед машиной. Машина спокойно останавливается - из неё выходит огромный мужик и ласково так спрашивает - "Что делаешь сволочь?" А тот ему в ответ - дескать не хочу жить! Водитель - "А я хочу!", и ласково опять же его так за шкирку и швырк назад на обочину в травку. И только поворачивается садится в машину, а тот уже лежит перед машиной и дальше воет: - "Не хочу жить..."

Вообщем пришлось водителю стукнуть его маленько, и аккуратно положить на травку. Вот такие бывают тоже случаи.

• DimonZT это нравится

#29 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 12:00

Хоть не с пешеходами, но я раз тоже чуть не попал на известную подставу при перестройке в правый ряд после обгона. Думаю слышали, что какая то банда давно промышляла на одесской трассе. Может и сейчас еще такое бывает. Причем до этого события я про эти подставы слышал наверное за год так. Ну неужели нельзя этих ловкачей прищучить?

А тема такая: рано утром, где то 6 утра, еду себе спокойно под сотню, дорога пустая. Впереди фура идет с 90, не спеша к ней приближаюсь. Сзади приближается пара машинок, в зеркала заднего вида вижу за 300-500м как они идут периодически вровень, иногда гуськом. Расстояние сокращается, я заблаговременно(60-80м) перестраиваюсь в левый ряд для обгона не меняя скорость, вижу сзади резкое ускорение, когда фура уже справа одна машина(кажется серая мазда 6) резко меня догнав фа-фа-моргает дальним светом и все такое. Ну типа ему сильно не терпится проскочить, что он всем своим видом и демонстрирует.  Спокойно прохожу фуру и вот уже буквально начинаю перестройку вправо перед фурой зная, что там никого нет. И тут опа,  краем глаза вижу в панорамное салонное зеркало как у меня уже недалеко от заднего бампера справа и перед самым носом фуры появляется морда черного мерса х\з откуда там взявшегося... Опа, вот оно! Этот хер пока я обходил фуру слева, по обочине сунулся справа прячась за фурой, и когда я собрался вернуться в правый ряд "выстрелил" из-за фуры с мертвой зоны и подсунул свою морду для подставы! Спасло панорамное салонное зеркало заднего вида, в которое хорошо видно даже через боковое стекло  задней правой двери что творится справа сзади, потому что в боковое наружное зеркало его еще не было видно и он не в зоне периферийной видимости. В общем, маневр я прекратил несмотря на  продолжающийся гвалт сзади и спокойно иду в левом ряду. Поняв, что их маневр замечен, черный мерин справа  резко улетает вперед, серая маздА улетает туда же протиснувшись между мной и фурой по диагонали, я спокойно перестраиваюсь в правый ряд еще раз просмотрев все по зеркалам...

Даже когда багажник забит шмурдяком под крышу, панорамное салонное зеркало выручило, т.к. позволило выявить подставу через боковое стекло.

Всем рекомендую!

• DimonZT это нравится

#30 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 12:15

Вы говорите подставы))))

Ну вот скажите, если кто знает, какой мудак ездит на полноприводном хюндае H1 или H100 тёмного цвета в тусовке с наклейками оффроудмастер?

Просто нет слов. Этой дичи надо реально мармызу начистить. Всё просто. Минут двадцать назад в Вишнёвом на пешеходном переходе перекрёстка  по Киевской и Прмысловой это мудло игнорируя красный сигнал светофора не сбавляя скорости нёсся на пешехода. Т.е. на меня. Причём урод ехал на красный секунд через десять после того как загорелся красный. Скорость под 80 км. Мало того оно и не думало тормозить а наступило на газ. Отзовись мудло я начищу тебе табло, обещаю. Псина.  Главное за минут пять до этого на этом же месте точно также звезда на раве4 с телефоном на ухе с того же направления из Вишнёвого на Боярку  чуть не вклепала октавию выезжающую на зелёный. Нет слов. Ещё и клуб позорит осёл.

#31 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 13:21

Может он просто "клин поймал", одна рука с трубкой у уха, проблема не решается - он орёт и на него орут, вторая сигарету ищет нервы успокоить - и человек в прострации. А вот гнать не на шестиполосной набережной хорошо за 60 днём не надо. Всякое такое может и не на перекрёстке под машину выскочить. тот же велосипедист или ребёнок. А тормоза на бусе слабые.

У самого под домом такой же дебильный перекрёсток. Все на мост заезжают, торопятся по набережной, моя улица последняя перед ним - и на мигающий зелёный только притапливают.

#32 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 14:46

Может он просто "клин поймал", одна рука с трубкой у уха, проблема не решается - он орёт и на него орут, вторая сигарету ищет нервы успокоить

Тогда нервы надо лечить.И пока не вылечишь-за руль не садится.Или быть готовым к тому,что помимо нервов еще и лицо болеть будет :159:

#33 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 02:40

Дайте знать в личку, если у кого инфа есть по типчику пожалуйста. Буду благодарен.

#34 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 10:39

Дайте знать в личку, если у кого инфа есть по типчику пожалуйста. Буду благодарен.

Не факт что это клубная машинка. Наличие наклейки еще не означает что он в клубе. Я как-то на Ланосе!!! видел наклейку ОРМ :)

#35 Новый

Новый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 778 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 11:58

Вот тебя зацепило,может человек куда то спешил,может кто то у него из близких попал в беду,поставь себя на его место,от таких случаев никто не застрахован.

Я конечно его поведение за рулем не оправдую но не думаю что он вообще без мозгов чтоб на красный проезжать да еще и ускоряться на пешехода,по любому должна быть очень веская причина.

• kilov это нравится

#36 DarkShamann

DarkShamann

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 12:40

К сожалению, не всегда... и не у всех...

#37 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 18:07

Бывают в жизни обстоятельства (в основном не приятные) при которых главное успеть, и тогда приходится поступать не очень корректно по отношению к другим участникам движения, мысленно или в слух извиняясь перед ними, мигая аварийкой и т.п.. Ни кого не оправдываю, т.к. ситуацию не знаю/не видел, просто мЮсли в слух, главное шо все целы. Всем здоровья и безаварийного передвижения. 

• kilov это нравится

#38 kilov

kilov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 292 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 18:24

Вот тебя зацепило,может человек куда то спешил,может кто то у него из близких попал в беду,поставь себя на его место,от таких случаев никто не застрахован.

Я конечно его поведение за рулем не оправдую но не думаю что он вообще без мозгов чтоб на красный проезжать да еще и ускоряться на пешехода,по любому должна быть очень веская причина.

Недавно мама с приступом была и вез ее в БСП, тоже несколько светофоров сознательно прошел на красный, конечно не в слепую, а внимательно смотрел чтобы не выскочила машина на перерез, ну слава богу все обошлось с мамой.

• Новый это нравится

#39 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 20:58

Не факт что это клубная машинка. Наличие наклейки еще не означает что он в клубе. Я как-то на Ланосе!!! видел наклейку ОРМ :)

А я на Газели видел! На своей)) 

#40 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 23:13

А я на Газели видел! На своей)) 

А зачем на Газель лепить наклейку ? Ну, хозяин-барин конечно, я и на воротах гаража видел клубную наклейку как то :)

Впрочем, я немного не о том... наклейку может купить каждый, и наклеить ее куда угодно, хоть себе на задницу.

Это совсем не обозначает принадлежность чела к клубу.

• MadCactus это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN