Володя настоящие BMW разрабатывались и делались в прошлом веке,8-ка машина эксклюзивная цена ее в живом оригинальном состоянии только будит расти,так что решать тебе,как душа подскажет,у меня BMW ,больше 20 лет сейчас 8 по счету 2000 года у меня 7 лет,поломалось все что может ,это уже не то BMWСегодня не выдержал и спецом поехал в Мукачево, чтобы вживую посмотреть и покататься на 850й, моих хороших знакомых. Машинка, на удивление, оказалась очень комфортной, на ухабистой дороге. Да и клиренс в 15см тоже удивил. Трижды замерял разгон до сотни. Среднее значение около 7 секунд (КПП автомат). Разгон на первых 50 метрах, особо не впечатляет. Но зато на 100-140, тело вдавливает в кресло с такой же силой, как и на старте. Прокатился по хорошей дороге до Нижних Ворот. Туда и назад 130км.(трасса Киев-Чоп). Рулится в поворотах как по рельсам. Никакого крена и вальяжности. Ехал в режиме газ-тормоз. Очень повезло, сегодня шоссе было просто пустой.
Короче тестом я остался очень доволен, плюс "1 грамм" адреналина, получал каждые 5 минут.
Кузов и салон очень добротно скроены. Настоящее, еще то, качество от БМВ 90х годов. Да, насчет расхода топлива. Перед выездом залил по-горло. Когда возвращал машинку, опять залил по "горло". Вошло 22 литра 95го!
Со всеми вышеприведенными советами согласен. Пока думаю. За сутки тяжело принять решение. Посмотрел сегодня в сторону BMW i8 и задумался.
Может лучше у Коломойского, выпросить гривневый кредит, хотябы на 10лет... на покупку i8: https://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_i8
Обмен Лендкрузера на БМВ
Posted 09 March 2015 - 23:36
- BOX4x4 likes this
Posted 09 March 2015 - 23:48
Вова, это все равно как вместо 77 Suzuki Jimny предлагать,это по сравнению с 8-кой полная х,,,ня на много ниже классомА мне машина визуально не нравится, ну не заводит она своими формами. А Вам как?
По такой цене продают Ауди ТТ и Ниссан 350,Крайслер кросфаер, они смотрятся как-то поинтереснее
Posted 10 March 2015 - 00:00
Девчачие))
Ну не смотрится 8 БМВ
Ну проедишь на ней по улице и никто не скажет ВАВ и не посмотрит, ну и не заводит она визуально
Я за Форд Мустанг или Крайслер Кросфаер
ТА я понимаю ее потенциал.Вова, это все равно как вместо 77 Suzuki Jimny предлагать,это по сравнению с 8-кой полная х,,,ня на много ниже классом
Но дизайн немного не то.
Хотя на вкус и цвет...
Message edited by FOFA: 09 March 2015 - 23:53
Posted 10 March 2015 - 07:07
- BOX4x4 and Рус likes this
Posted 10 March 2015 - 19:05
- BOX4x4 likes this
Posted 11 March 2015 - 14:21
Я прошлым летом взял сыну(и чуть-чуть себе) вот такую(только в серебре)
Cabrio.jpg 98.84K
111 Number of downloads:В копилку/линейку тойот самое то,чтобы проехаться с ветерком во всех отношениях.Кайф от езды без крыши!(в хорошем смысле этого слова).
Мотор 3,3 от лексуса,ходовая от камри,кузовщина-америка/канада.Тент новый на ебее 500 уев.
Вобщем маленькая сбыча мечт-погонять на кабрио. :)
Posted 11 March 2015 - 14:31
- BOX4x4 likes this
Posted 11 March 2015 - 19:57
Паша, за кабриолет
Mashina_bez_kryshi_-_Syostry_Zajcevy_(xMusic.me).mp3 1.31MB 70 Number of downloads:
Песня
Posted 11 March 2015 - 22:22
Спасибо братуха. Сегодня, пообщавшись с опытным бмвистом Юрой Шторм, взвесив все за и против, принял решение не меняться.
![]()
![]()
BOX4x4, одно время очень хотелось стать владельцем 993 Turbo (911 выпуска 1993–1998; последний серийный Porsche с воздушным охлаждением).
Когда подвернулся вариант взять 1996 года, серебристый на красной коже, то взвесив все за и против, решил не брать. Потом жалел...
Если очень нравится, есть возможность и нет сомнений в техническом состоянии то нужно брать, ИМХО !
Message edited by Timofeevich: 11 March 2015 - 22:24
Posted 14 March 2015 - 15:19
а где это вы нашли в Украине 993 турбо? в Одессе есть 993 серебристый - то то обычная Каррера еще и с пробегом за 200 тыс км и сомнительным тюнингомBOX4x4, одно время очень хотелось стать владельцем 993 Turbo (911 выпуска 1993–1998; последний серийный Porsche с воздушным охлаждением).
Когда подвернулся вариант взять 1996 года, серебристый на красной коже, то взвесив все за и против, решил не брать. Потом жалел...
Если очень нравится, есть возможность и нет сомнений в техническом состоянии то нужно брать, ИМХО !
турбаков у нас в стране 2 - в Харькове и Днепре в коллекции одного олигарха))
- Timofeevich likes this
Posted 14 March 2015 - 15:58
Не то чтобы не в тему.... а совсем не в тему.Раз пошла пьянка по видео с бехами, выложу свое видео теста новой экшн-камеры с разрешением 2.7К
Простите, если совсем не в тему...
http://www.youtube.com/watch?v=OklguwZ5IZ8
Почитайте название темы.... Почитайте содержание темы...
У Вас же мало того, что видео с тестом видеокамеры, так еще и БЭШКА не та.... СОВСЕМ не та...
Posted 14 March 2015 - 17:32
Ну тогда приношу свои извинения за вторжение не в свое дело!Не то чтобы не в тему.... а совсем не в тему.
Почитайте название темы.... Почитайте содержание темы...
У Вас же мало того, что видео с тестом видеокамеры, так еще и БЭШКА не та.... СОВСЕМ не та...
Но в предыдущем видео были тоже не 8ки...
Message edited by serjb: 14 March 2015 - 17:37
Posted 14 March 2015 - 19:57
У нас на форуме 95% обсуждалок внедорожной техники. И вот тема коснулась "зажигалок". Я не против, даже буду рад, как и остальные, представленному выше видео Серегой. Выкладывайте еще. Очень интересно и познавательно.AVIL, не будь так строг. В той теме даже приветствуются, любые пьянки
![]()
![]()
по видео с бехами.
Posted 14 March 2015 - 22:39
AVIL, не будь так строг. В той теме даже приветствуются, любые пьянки
![]()
![]()
по видео с бехами.
Та не.... Я так...
Интересно было про ту самую 850-ю бэху почитать, посмотреть... Про остальные модели и так хватает инфы и тем.
Лишь бы хозяин темы не был против. То было лично мое мнение)
Сори, кого обидел.
Message edited by AVIL: 14 March 2015 - 22:41
Posted 15 March 2015 - 00:10
Видео про 850ю я бы тоже посмотрел, всегда нравилась эта машина, но найти ее в хорошем состоянии думаю будет нелегко сейчас.У нас на форуме 95% обсуждалок внедорожной техники. И вот тема коснулась "зажигалок". Я не против, даже буду рад, как и остальные, представленному выше видео Серегой. Выкладывайте еще. Очень интересно и познавательно.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users