Обмен Лендкрузера на БМВ
Відправлено 08 March 2015 - 21:25
Очень хочется вспомнить молодость и позажигать иногда, тем более, что BMW, остается моей любимой легковушкой. Но здравый ум противится.
Друзья, хочу услышать ваше мнение.
Відправлено 08 March 2015 - 21:41
Мне больше нравиться Мерс, но именно эту модель БМВ, можна вообще не продавать, такая машина не имеет возраста.Привет.Мой совет.3-4 дня по зажигаешь и всю жизнь будешь продавать БМВ...По мне выгоднее продать 70-ку за 17-18 тыЩ.,при минусе 5000(их доплата),ты с трудом будешь продавать БМВ за 12-13(((
- BOX4x4 це подобається
Відправлено 08 March 2015 - 21:49
Юра, западные эксперты утверждают, что скоро 850 и 78 будут в разряде эксклюзивов. Хорошая 850я и 78 Тойота у них в одном диапазоне цен: 12000-20000 Евро.Да! Заманчиво, но надеюсь здоровый ум сделает свое дело. У самого 2 бэхи было . Знаю что это такое
Повідомлення відредагував BOX4x4: 08 March 2015 - 21:50
Відправлено 08 March 2015 - 21:50
Восьмерка машина харизматичная, все зависит от того в каких руках была. Лотерея. Если была машиной выходного дня, одно, а если местные бандиты зажигали, я бы от такой держался подальше. Все таки возраст 850й - 20 лет не шутка. Мне мою просто отдавать жалко, только-что ехал мысль, из-за руля выходить не хочется. Самые лучшие авто, уж я премиум класс перепробывал. Если кормить оригиналом, машина очень надежная. А если начинать играться с не оригиналом, беха этого не прощает и один косяк тянет другой. У меня мотор 4,4 литра, могу себе представить что такое 5,0л
Но даже в возрасте 20 лет она лучше, чем новая тоета(для меня).
- BOX4x4 це подобається
Відправлено 08 March 2015 - 22:15
Спасибо Андрей. Я два раза катался на 850й в конце 90х. Адреналин, это слабо сказано. Разгон до сотни, в р-не 6 секунд сильно впечатляет.Мне больше нравиться Мерс, но именно эту модель БМВ, можна вообще не продавать, такая машина не имеет возраста.
Сейчас есть много, подобных машинок, которые делают сотню быстрее. Но тот облик и узнаваемость надо ценить.
Денис, наверное соглашусь с тобой."Клевая тачка ,беха ..."
Восьмерка машина харизматичная, все зависит от того в каких руках была. Лотерея. Если была машиной выходного дня, одно, а если местные бандиты зажигали, я бы от такой держался подальше. Все таки возраст 850й - 20 лет не шутка. Мне мою просто отдавать жалко, только-что ехал мысль, из-за руля выходить не хочется. Самые лучшие авто, уж я премиум класс перепробывал. Если кормить оригиналом, машина очень надежная. А если начинать играться с не оригиналом, беха этого не прощает и один косяк тянет другой. У меня мотор 4,4 литра, могу себе представить что такое 5,0л
Но даже в возрасте 20 лет она лучше, чем новая тоета(для меня).
Юра спасибо. Можно в личку, или по тел?Привет.Мой совет.3-4 дня по зажигаешь и всю жизнь будешь продавать БМВ...По мне выгоднее продать 70-ку за 17-18 тыЩ.,при минусе 5000(их доплата),ты с трудом будешь продавать БМВ за 12-13(((
Відправлено 08 March 2015 - 23:04
Ну и на счет "не бит"
Вызывает сомнение честность продавца.
Хотя, я думаю, Вы, как опытный человек в автобизнесе и сами увидите это вживую, а не на фотографиях. Могу ошибаться. Но для этого нужно, чтобы машина СТОЯЛА в гараже и раз в год выезжала на ТО и один раз на море. Всё остальное время - в гараже на консервации.
Еще учитывая состояние наших дорог и то, что ближайших лет 5 их ремонтировать будет не за что, я бы выбрал 4*4. ИМХО.
Відправлено 09 March 2015 - 10:23
+1А чем плох автомат, это же не 2,5 дизель)) Вообще такая машина не для гонок, а для спокойной езды, а при потребности можно и на педаль нажать. Пройдет лет 15-20, возможно 850 будет так же цениться как М1.
Только ручка и на дизеле не нужна )))
А так машина уже раритет.
Как вы по фото видите, что краска свежая?
Відправлено 09 March 2015 - 18:57
Короче тестом я остался очень доволен, плюс "1 грамм" адреналина, получал каждые 5 минут.
Кузов и салон очень добротно скроены. Настоящее, еще то, качество от БМВ 90х годов. Да, насчет расхода топлива. Перед выездом залил по-горло. Когда возвращал машинку, опять залил по "горло". Вошло 22 литра 95го!
Со всеми вышеприведенными советами согласен. Пока думаю. За сутки тяжело принять решение. Посмотрел сегодня в сторону BMW i8 и задумался.
Может лучше у Коломойского, выпросить гривневый кредит, хотябы на 10лет... на покупку i8: https://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_i8
Відправлено 09 March 2015 - 22:54
ПС про "Посмотрел сегодня в сторону BMW i8 и задумался" не понял. О чем задумался?! Или тема изначально стебная?!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів