Круглый Стол "карелия-трофи"
Отправлено 20 August 2007 - 00:22
Нау хорошая характеристика условий "отдыха!" :war: :smoke: :)шучу конечно. Сейчас понимаю - отдохнул супер. Там правда, думал сдохну нах, где-то на 7 км 2го СУ :ass: :ass: :ass:
Мысли в слух: Думаю если вырвусь с вами, то моя любимая после такой характеристики условий точно не поедетЪ. Или прийдется брать повышенные обязательства типа дома на колесах... :boom:
Отправлено 20 August 2007 - 00:25
Вырвусь в смысле в следующий раз!!!Нау хорошая характеристика условий "отдыха!" :war: :smoke: :)
Мысли в слух: Думаю если вырвусь с вами, то моя любимая после такой характеристики условий точно не поедетЪ. Или прийдется брать повышенные обязательства типа дома на колесах... :boom:
Отправлено 20 August 2007 - 08:49
Местный джипер Авиатор так и участвовал, на двух 80-х и с дачей на колёсах :) До сих пор не верится что они эту бандуру через лес протащили :boom: . Я с ним говорил по этому поводу, а он:" Ничего, мы дачу лифтанём немного, а когда мои 33-е богера подпилятся, мы их и поставим"Или прийдется брать повышенные обязательства типа дома на колесах... :boom:
Отправлено 20 August 2007 - 09:55
Добрались хорошо. Ночевали на реке Сегежа. Там нас догнал Андрей ПАШКОВ (красный УАЗ – техничка ЗЕНКОВА). Не он сам, правда, а его везли на Форде Транзите домой. Поехал в отпуск, заснул и в районе г. Крестцы попал под фуру. Слава богу жив, только нога левая поломана и травма левой руки. Машина в хлам, там и бросил. Так вот я к им перегрузился и на Форде до Мончегорска быстро долетели в семь вечера был уже дома.
Собираюсь на Арктику. Еду штурманом с новеньким парнем на Тойоте 70. Он первый раз в этом году появился, и вот решил стартануть на Арктике. Так что поедем биться. Организаторы изменили начало. Старт их Кандалакши и первых три этапа по болотам без техничек. Финиш в этом году в Верхнетуломске, после брода через Печу. Думаю, будет интересно.
Отправлено 20 August 2007 - 14:44
Во истину, здесь главное не победа, а участие!
Отправлено 20 August 2007 - 14:52
На будущее... Прописывайте правила подсчета голосов в регламенте, или предупреждайте устно.
Обидно, что мы из-за поломанной лебеды не вышли на 4-й участок и получили 17 баллов.
А если бы вышли и тут же сошли, то у нас было бы чистое 2-е место, на которое мы получается честно проехали, а изза того что такая простая подъёбка в подсчете баллов нигде не была обнародована, получились на 5-м. Я лишь надеюсь, что это не было преднамеренно...
ОБИДНО ССУКО!!!!!!!!!!!! ХОТЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ СТУЧИ.
Я ОХЕРЕННО РАССТРОЕН. ПРОЕХАЛИ НА ВТОРОЕ А ТАК ОКАЗАЛИСЬ АДМИНИСТРАТИВНО ОПУЩЕНЫ ДО 5-ГО
Отправлено 20 August 2007 - 15:16
Итак,
"Я крайне возмущен и недоволен организацией судейства. Перед гонкой не были обьявлены правила и способы начисления очков. В регламенте об этом ни слова. Я еще понимаю, если бы это действительно было мероприятие "для отдыха", так нет же организаторов потянуло на "жесткий спорт". Ну а если лезете в спорт, будьте добры все по правилам и регламенту!!!!!!!!!!!!"
Отправлено 20 August 2007 - 15:28
Судейство было завуалировано в пол кирпича.
И это совсем не правильно.
Да и изменение системы подсчета посередине гонки должно оповещаться как минимум под роспись каждого участника.
Перемена системы была справедливой. Не справедливо что стартовавший но не пришедший в зачете, и не вышедший на СУ получают одинаковое количество штрафных очков.
Но Оповестить о изменениях должны были каждого!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей