Круглый Стол "карелия-трофи"
Автор
Predator
, 01 Aug 2007 14:10
Сообщений в теме: 600
Отправлено 13 August 2007 - 17:42
Только говорил с ребятами. Все молодцы! Самурай сегодня шел долгое время первый, потом пропустил одну машину и финишировал второй! Вчера финишировал третьим, позавчера тоже третьим. Самурай - VIVAT!!! Тихоход сегодня сошел по тех проблемам, вчера тоже сход по тех траблам. По их рассказу, у Сани провернулся передний мост со всеми вытекающими последствиями, говорит, что шумит редуктор, пружины бьют по кузову. Леха не стартовал, их подгруппе не дали старт. Все здоровы и в хорошем настроении, позже передадут фото. Вообщем - поздравляем пацанов с окончанием трудной гонки. Это был трудный бой, но всеже они выстояли!!! ^_^
Отправлено 13 August 2007 - 19:31
А я вот Шопоту доверяю! Если Шепот кончил, тот он это сделал от души, а кончили все насколько я понимаю, так значит все это сделали также от души :) :) :) !!! Всем РЕСПЕКТ И УВАЖУХА с самой большой и заглавной буквы!!!СМС от ШОПОТА "Все, мы кончили!"
Сейчас с женой водовки холодненькой за Вас хряпнем :H: блин!!! И помните видео и фото материалы в клуб
Всем привет!!! :hi: Демоны блин!
Отправлено 13 August 2007 - 20:24
всем привет, сидим в последнем лагере, все финишировали Самурай в зачете, пришел 2-м. сегодня отдохнуть не получится так как завтра к 16 надо быть в Петрозаводсвке, а ехать по разбитым дорогам долго и нудно. Завтра награждение, поздравление и т.д. и т.п., а потом домой. Шопот говорит, что домой раньше чем через неделю не вернемся.
Отправлено 13 August 2007 - 20:49
мда, пусть крючок бережет... тут вон на родине дел невпроворот... передай ему, что я один не справляюсь .... а то приходится и его территорию обслуживать, дабы совсем не одичали! :)А Шопот против, боится одичать, девочки разорвут на немецкий крест и смысл потеряется.
Отправлено 14 August 2007 - 16:05
привет всем. Ну вот и все, отгремели фанфары, умолкли барабаны, подошел к концу Трофи-Рейд Карелия Трофи 2007. Призы все розданы, шампанское разлито вокруг, народ потихоньку разбредается и нас тоже ждет дорога домой. сегодня завтра проверка машин и завтра же, скорее всего едем домой. До скорой встречи на родине.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей