Это шутка или серьезно?Если после растяжки пружину не набить тенисными мячиками эффекта не будет
Растяжка пружин
Posted 23 February 2015 - 09:31
В кузне не получится.
- servoli likes this
Posted 23 February 2015 - 19:32
В Кременчуге раньше делали пружины, сейчас не знаю, заводы останавливаются. Но по качеству говно редкое были. Проседали за месяц, не более.Ну там не 100грн.
Я думаю такие пружины могут быть хрупкими, тяжело техпроцесс выдержать. Особенно, если учесть "усталость металла" - микротрещины, внутреннюю и пласстическую деформацию...
Я бы поискал тех кто у нас пружины "вьет".
Posted 04 March 2015 - 06:37
Валера, может свяжитесь с Лимузинщиком и он поможет сделать новые пружины?
и я уже не верю
http://www.offroadma...0#entry26476310
Posted 11 September 2015 - 18:36
Posted 10 October 2015 - 22:16
Однозначно просядут быстрее (насколько быстрее, сложно сказать). Если просели, то металл уже частично потерял свои свойства, это называется "усталость металла". Может быть, с термообработкой и можно восстановить ее, но если там на холодную просто растягивают - это не то. Ну разве что как временное решение.
Растягивал передние пружины еще в конце 90-х на тлк 80, делали в троллейбусном парке, пружины продержались около полугода, потом одна лопнула.
Posted 08 November 2015 - 23:32
Я себе на МПС и многим ребятам сделал уже наверное более десятка пар самодельных пружин от пробоя задней подвески , ходят отлично , в Киеве можно посмотреть и проехать на МПС на которых они стоят. А старые заводские, не знаю что с ними делать , растягивать нет смысла , и продать думаю не получится я так думаю , кому они нужны?...
Сегодня поменял у Али, родные пружины после пробега в 200 тыщ. на его самоделки. за вечер катнул км 30. имхо - в машине стало комфортней. Дальше время покажет!!!!!
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users